Мир

Техасцы отменили Great Reset

Исраэль Шамир

Паук обнаружил шмеля, сбегающего из паутины. Он в ярости. "Ах ты неандерталец, рвешь прекрасную паутину!", - восклицает разъяренный паук. Это сказал Байден жителям Техаса, осмелившимся вырваться из его масочного режима. Байден был уверен, что всё схвачено, что он может вести мир к Великой перезагрузке, к жестокой антиутопии рабов в масках, управляемых алгоритмами Google.

Но техасцы изменили ход истории. Они отменили Great Reset. За ними сразу же последовали Миссисипи, Айова, Монтана и Северная Дакота; штаты, проголосовавшие за Трампа и свободу.

Как сообщает Daily Mail, население с восторгом восприняло это смелое решение властей штата:
"В Миссисипи целые семьи ели в ресторанах и ходили за покупками. Во Флориде студентки в бикини хлынули на пляжи и заполнили бары в Майами. А в Айдахо собрался народ, чтобы сжечь свои маски возле здания правительства штата в знак протеста против ограничений COVID-19 после того, как на этой неделе другие штаты приняли решение отказаться от запретов и вернуться к работе."

За это Байден назвал их неандертальцами. Это была угроза истребить избирателей Трампа. Неандертальцы, наши умные, но не очень разговорчивые предки, умерли не от скуки: их истребили более продвинутые кузены. Президент США фактически пригрозил поубивать свой народ, как неандертальцев. Намеревался ли он засеять новый вирус в Хьюстоне для достижения этой цели? Или он планирует заменить техасцев - Трамперов и deplorables - потоком новых иммигрантов из Латинской Америки, которые проголосуют за Байдена? Для этого он открыл ворота мексиканской границы и нарушил договоренности Трампа с латиноамериканцами. (Об этом рассказал Трамп в своей последней речи, которую почти невозможно найти в интернете). Я считаю, что эта угроза - хороший повод для импичмента, а если не получится - для отделения.

Отважные действия техасцев встретили большой отклик. По миру подул ветерок свободы. Несколько дней назад для россиян были сняты практически все ограничения по ковиду; театры и церкви работают в обычном режиме на полную мощность. Даже израильтяне, добровольные рабы Тьмы (Исход 21: 6), получили несколько дней относительной свободы (при условии, что у них есть зеленый паспорт, чтобы пойти выпить), и их аэропорт был открыт на короткое время после нескольких месяцев. добровольной осады.

Не всем нравится, когда люди сбегают из тюрьмы. Давосский Форум в момент откровенности заявил: "Локдауны незаметно улучшают города по всему миру". Вы страдали, а им это понравилось!

Собственно, планы глобальных элит не новы. В сентябре 1944 года министр финансов США Генри Моргентау предложил после победы разрушить всю промышленность Германии. Германия должна была стать аграрно-феодальным государством, как тысячу лет назад. Как бы это понравилось Гретам, заботящимся о выбросах CO2!
Великая перезагрузка Шваба - это план Моргентау, но не только для Германии, но и для всего мира, и прежде всего для европейцев.

Немцев от плана Моргентау спас Иосиф Сталин. Он сказал "нет" американскому президенту, и тому пришлось согласиться. Сможет ли Путин сыграть роль Сталина и спасти мир от давосских планов?

 

Плач армянских националистов в Америке
13 марта 14:09

Мировое политическое армянство хочет оплатить Краснодарский "арцах" ценой жизней российских же солдат

Армения превращается в штаб-квартиру США на Южном Кавказе
24 февраля 16:05

Совместные интересы крепчают

Армяне переносят Сирию на Южный Кавказ
22 февраля 11:40

Армянская диаспора требует от Байдена военного вмешательства

Создается всеармянский виртуальный мир и парламент диаспоры
18 февраля 13:20

Что ждать остальному миру от этого явления?

Китайская цифровая модель понравилась мировым элитам
16 февраля 19:58

Китай внедряет систему человеческого сорта, а следом и остальные пойдут по той же модели

Как могут Путина заинтересовать армянские байки о Нарышкине?
21 декабря 2020 16:56

Президент знает, откуда "ноги растут"

Не смогли столкнуть Россию и Турцию, теперь подогревают конфликт между Тегераном и Анкарой
14 декабря 2020 14:27

У Саркиса Цатуряна появился подпевала в лице Антона Евстратова

Берлин сражается за свободу!
19 ноября 2020 13:53

Огромная демонстрация за свободу против ковидного террора прошла в столице Германии

Оказывается, этот армянин "привел Путина к власти"
13 ноября 2020 15:19

Армянское общество больно, и нуждается в принудительном лечении

Исраэль Шамир полетел в Стамбул, чтобы опровергнуть ложь армянского лобби
9 ноября 2020 08:21

Война между Россией и Турцией - заветная мечта армянства

Если Азербайджан освободит Карабах, это спасет и другие страны от армянского сепаратизма
7 ноября 2020 17:38

Иначе от Карабаха до Краснодара рукой подать