Мир

Создается всеармянский виртуальный мир и парламент диаспоры

Создается всеармянский виртуальный мир. Что это за специфическое явление и чего ждать остальному миру?

Как стало известно, Совет попечителей некоммерческой организации "Армянская идентификационная карта" (HyeID) объявляет о начале активной деятельности отделения HyeID в Глендейле. То есть, в США.

Отделение организации "Армянская идентификационная карта" в Глендейле - первое в списке отделений, которые будут работать во многих странах мира, в том числе в России. То есть, американские армяне, а через них и особые службы других стран теперь получают дополнительные возможности, чтобы внедрить свой нос в наши дела.

Уже зарегистрировано более 30 владельцев карт. Для получения Армянской идентификационной карты в организацию продолжает обращаться большое количество армян, проживающих в разных странах мира, в том числе из России. Как заявляют армянские идеолооги из США, "армянская диаспора многообразна и разнородна, но в тоже время очень организованна и спаянна. Вековая сплоченность армян и армянской диаспоры выше всяких оценок и ничто не сможет вбить клин в эти отношения". Зато сами армяне очень хорошо умеют вбивают клин в отношения между другими народами. 

Присоединившиеся к организации HyeID владельцы идентификационной карты участвуют в реализации различных локальных и общеармянских программ и программы, направленной на формирование всеармянского виртуального мира.

С увеличением числа владельцев HyeID карт проживающие в Диаспоре владельцы карт в возрасте 18 лет и старше получат возможность напрямую избирать и быть избранными в Армянский парламент диаспоры (DAP), "что является долгожданной мечтой армян Диаспоры всего мира", пишут армянские СМИ России. Они же сообщают, что формирование Армянского парламента диаспоры будет осуществлено "посредством проведения демократических выборов" в заранее определенных округах.

Совет попечителей HyeID призывает армян всего мира как можно скорее присоединиться к программам HyeID, получив армянскую идентификационную карту.

"Пришло время для всего армянского народа самоорганизоваться, объединиться для планирования и реализации общеармянских программ, а также вынесения волнующих армянский народ вопросов на различные местные и правительственные платформы", - отметил представитель HyeID.

Теперь важно разобраться в том, что значит "пришло время для всего армянского народа самоорганизоваться"? Что это за время? Поражение в Карабахе стало первым провалом в реализации плана создания государства "великая Армения" от моря и до моря. Сейчас политическому армянству предстоит вырабатывать "план В", как отомстить за провал проекта-фикс "арцах" на территориях Азербайджана, и не упустить свой шанс закрепиться на роосийском и абхазском причерноморье, а также в Крыму. Учитывая растущую плотность армянского населения в названных регионах, можно сказать, что армянские планы по выходу на Черное море успешно реализуются. Остается только, чтобы в определенной перспективе всеармянский парламент принял решение о сооздании какой-то формы юридического закрепления армянского присуствия в той же Кубани. Не стоит исключать вопрос автономии, может быть, культурной на первом этапе.

Похоже, об этом как раз свидетельствует пункт программы о "вынесении волнующих армянский народ вопросов на различные местные и правительственные платформы". 

Мы хорошо знаем, как волнуют армян их интересы и планы на Краснодарский и Ставропольский края РФ.  И мы знаем, какое огромное влияние в этих регионах, да и в Москве, имеет армянская диаспора на государственные органы управления, СМИ, правоохранительные структуры. 

Так что, это серьезный вопроос, чтобы задуматься... 

Плач армянских националистов в Америке
13 марта 14:09

Мировое политическое армянство хочет оплатить Краснодарский "арцах" ценой жизней российских же солдат

Техасцы отменили Great Reset
10 марта 11:10

По миру подул ветерок свободы. Пусть теперь волнуются Байден и Шваб

Армения превращается в штаб-квартиру США на Южном Кавказе
24 февраля 16:05

Совместные интересы крепчают

Армяне переносят Сирию на Южный Кавказ
22 февраля 11:40

Армянская диаспора требует от Байдена военного вмешательства

Китайская цифровая модель понравилась мировым элитам
16 февраля 19:58

Китай внедряет систему человеческого сорта, а следом и остальные пойдут по той же модели

Как могут Путина заинтересовать армянские байки о Нарышкине?
21 декабря 2020 16:56

Президент знает, откуда "ноги растут"

Не смогли столкнуть Россию и Турцию, теперь подогревают конфликт между Тегераном и Анкарой
14 декабря 2020 14:27

У Саркиса Цатуряна появился подпевала в лице Антона Евстратова

Берлин сражается за свободу!
19 ноября 2020 13:53

Огромная демонстрация за свободу против ковидного террора прошла в столице Германии

Оказывается, этот армянин "привел Путина к власти"
13 ноября 2020 15:19

Армянское общество больно, и нуждается в принудительном лечении

Исраэль Шамир полетел в Стамбул, чтобы опровергнуть ложь армянского лобби
9 ноября 2020 08:21

Война между Россией и Турцией - заветная мечта армянства

Если Азербайджан освободит Карабах, это спасет и другие страны от армянского сепаратизма
7 ноября 2020 17:38

Иначе от Карабаха до Краснодара рукой подать