Мир

Как могут Путина заинтересовать армянские байки о Нарышкине?

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в беседе с журналистами в понедельник рассказал о реакции Путина на данные о якобы связях главы Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина с диаспорой Азербайджана.

По его словам, Путина не заинтересовала данная информация. 

В частности, издание proekt.media запускает "журналистское расследование" (а скорее слив иностранных  спецслужб) относительно крупного российского предпринимателя и мецената, выходца из общины горских евреев Азербайджана Года Нисанова. В том же материале предпринимаются попытки скомпрометировать или девальвировать окружение Путина, в том числе главу СВР Сергея Нарышкина, обвиняя его в наличии якобы особых  мотивированных  симпатий к Азербайджану.  

"Нет, это не заинтересовало президента", - ответил Песков на вопрос журналистов, заинтересовало ли Путина то, что было рассказано о Нарышкине в отношении азербайджанской диаспоры.

Оно и понятно, Путин то знает, откуда "ноги растут".

Очевидно, что наезды на Нарышкина и Нисанова - это происки армянского лобби и западных спецслужб,  цели которых как правило совпадают. Транснационалы и армянские лоббисты сейчас будут устраивать информационную порку тем политикам, кто так или иначе препятствовал продвижению их планов. А надо было поссорить Россию и Турцию, надо было ослабить Путина и его окружение из числа тех, кто не связан с западными транснациональными элитами и капиталами. 

Путина и Эрдогана не поссорили, пока. И в этом вероятно есть "вина" и Нарышкина. 

Кроме того, Нарышкин, видите ли, не смог навязать российской общественнности армянские мифы о боевиках со стран Ближнего Востока, якобы воевавших на стороне Азербайджана. 

И что мог поделать глава СВР Нарышкин, когда у него на руках были доказательства о наличии сирийских и ливанских боевиков армянского происхождения, воевавших соответственно на армянской, а не азербайджанской стороне. 

Ну а бизнесмен Год Нисанов попал в "черный список" армян, когда объявил бойкот армянским торговцам.  Все это время  армяне были заняты информационной войной с Азербайджаном и Турцией. Но, не добившись целей по столкновению Москвы-Анкары-Баку, переключились на внутренний российский фронт. Вот потому до Нисанова армяне только сейчас и добрались.

Кроме того, что Нисанов - успешный бизнесмен, он еще стал позиционироваться и как перспективный политик. Армянское лобби не может допустить, чтобы на российском диаспоральном поле мелькали яркие политики - выходцы из Азербайджана.  А вдруг кто-нибудь составит конкуренцию Галицкому или Вартаняну или Карапетяну? 

Но главное, что на следующий год администрация Байдена готовится перейти к решительным действиям на российском направлении. А потому вброс компромата в информационное пространство России начали заблаговременно. 

В РФ углубляется раскол между Президентом Путиным и сплоченными вокруг него патриотическими силами с одной стороны и частью либеральной финансовой и медиа элиты, ориентированной на внешние интересы - с другой. А армянский компонент является фирменным знаком медиа системы, созданной транснациональными банкстерами. 

Плач армянских националистов в Америке
13 марта 14:09

Мировое политическое армянство хочет оплатить Краснодарский "арцах" ценой жизней российских же солдат

Техасцы отменили Great Reset
10 марта 11:10

По миру подул ветерок свободы. Пусть теперь волнуются Байден и Шваб

Армения превращается в штаб-квартиру США на Южном Кавказе
24 февраля 16:05

Совместные интересы крепчают

Армяне переносят Сирию на Южный Кавказ
22 февраля 11:40

Армянская диаспора требует от Байдена военного вмешательства

Создается всеармянский виртуальный мир и парламент диаспоры
18 февраля 13:20

Что ждать остальному миру от этого явления?

Китайская цифровая модель понравилась мировым элитам
16 февраля 19:58

Китай внедряет систему человеческого сорта, а следом и остальные пойдут по той же модели

Не смогли столкнуть Россию и Турцию, теперь подогревают конфликт между Тегераном и Анкарой
14 декабря 2020 14:27

У Саркиса Цатуряна появился подпевала в лице Антона Евстратова

Берлин сражается за свободу!
19 ноября 2020 13:53

Огромная демонстрация за свободу против ковидного террора прошла в столице Германии

Оказывается, этот армянин "привел Путина к власти"
13 ноября 2020 15:19

Армянское общество больно, и нуждается в принудительном лечении

Исраэль Шамир полетел в Стамбул, чтобы опровергнуть ложь армянского лобби
9 ноября 2020 08:21

Война между Россией и Турцией - заветная мечта армянства

Если Азербайджан освободит Карабах, это спасет и другие страны от армянского сепаратизма
7 ноября 2020 17:38

Иначе от Карабаха до Краснодара рукой подать