Мир

Не смогли столкнуть Россию и Турцию, теперь подогревают конфликт между Тегераном и Анкарой

Армянское лобби и либеральные круги, управляемые с Запада, не смогли устроить русско-турецкую войну 21 века, чтобы утопить Москву и Анкару в собственной крови и тем самым препятствовать созданию мощной региональной платформы сотрудничества.

Президент России Владимир Путин урезонил "российских пропагандистов", призывавших Россиию к войне с Турцией и Азербайджаном в Карабахе  с целью "защиты" армянских агрессоров, почти тридцать лет удерживавших под оккупацией территории Азербайджана. Но  трансграничная "пятая колонна" с одним из центров в Москве не отказывается от своих планов по дестабилизации ситуации в регионе и пытается разрушить региональное партнерство, раздувая новый тренд конфронтации  - теперь между Турцией и Ираном.

Согласно внешнему сценарию, участники предполагаемого конфликта частично меняются ролями, но цель остается прежней - столкнуть региональные державы и привести их к большой войне, в которую России так или иначе тоже придется втянуться. 

События последних дней еще раз наглядно показали, кто реально является союзником России на Кавказе: Армения, где клянут Россию, топчут российские флаги и клянчат покровительство у Запада, или Азербайджан, в столице которого поднимают российские флаги, а президент этой страны Ильхам Алиев дает разрешение на размещение российских миротворцев и указывает на дверь посредникам Минской группы от Франции и США.

Определенные круги в Иране тоже неоднозначно относятся к союзу России-Азербайджана-Турции, например, некоторые официальные лица ИРИ  решили усмотреть в прочитанном Эрдоганом стихотворении некие нежелательные месседжи. И тут, как и следовало ожидать, заполучив повод, включается армянская пятая колонна России, чтобы закрутить в российских СМИ маховик ирано-турецкого конфликта.

Например, хорошо знакомый нам сайт "Реалист", который возглавляет армянский националист Саркис Цатурян, приглашает повыступать на своей платформе армян с арабскими или русскими фамилиями.  В числе таковых сотрудник Российско-Армянского университет Антон Евстратов. Мы не знаем, откуда у него русская фамилия, но по тематике своих выступлений он мало отличается от Цатуряна, Габрелянова, Багдасарова и прочих.

Человек по фамилии Евстратов  позволяет себе жесткие оскорбительные высказывания в адрес союзников России, потакая армянским провокаторам. Мы не будем приводить полностью высказывания Евстратова, чтобы он не получил дополнительные бонусы от армянского лобби.

Но на примере таких, как Евстратов, который показал себя, как вассал Цатуряна, можно сделать вывод, какую силу имеют армянские деньги и влияние в российском экспертном и медийном сообществе. 

Евстратов не слышит и не хочет слышать своего президента. Он все время рассуждает о независимости, навешивая ярлыки на дружественные России государства и политиков, а сам при этом не скрывает своей ангажированности и продажности. 

Санитарный тоталитаризм
11 августа 21:56

Человек - биообъект

Какие интересы связывают посольство США и партию дашнаков?
8 июля 13:00

Армянские националисты вновь призывают заморских опекунов

Плач армянских националистов в Америке
13 марта 14:09

Мировое политическое армянство хочет оплатить Краснодарский "арцах" ценой жизней российских же солдат

Техасцы отменили Great Reset
10 марта 11:10

По миру подул ветерок свободы. Пусть теперь волнуются Байден и Шваб

Армения превращается в штаб-квартиру США на Южном Кавказе
24 февраля 16:05

Совместные интересы крепчают

Армяне переносят Сирию на Южный Кавказ
22 февраля 11:40

Армянская диаспора требует от Байдена военного вмешательства

Создается всеармянский виртуальный мир и парламент диаспоры
18 февраля 13:20

Что ждать остальному миру от этого явления?

Китайская цифровая модель понравилась мировым элитам
16 февраля 19:58

Китай внедряет систему человеческого сорта, а следом и остальные пойдут по той же модели

Как могут Путина заинтересовать армянские байки о Нарышкине?
21 декабря 2020 16:56

Президент знает, откуда "ноги растут"

Берлин сражается за свободу!
19 ноября 2020 13:53

Огромная демонстрация за свободу против ковидного террора прошла в столице Германии

Оказывается, этот армянин "привел Путина к власти"
13 ноября 2020 15:19

Армянское общество больно, и нуждается в принудительном лечении