Мир

Если Азербайджан освободит Карабах, это спасет и другие страны от армянского сепаратизма

Азербайджанцы вышибают армян со своих территорий, которые около 30 лет находились под армянской оккупацией. Таким образом, азербайджанцы ломают самый авантюрный геополитический план всех времен и народов - попытку создания государства "великая Армения".

Существует даже карта, воплотившая вековые армянские фантазии о создании гигантского армянского государства "от моря и до моря", включая российские причерноморские регионы

Пашинян по указке Сороса и стоящих за их спинами глобалистов напросился таки на ответную реакию Азербайджана, который в течение тридцати лет безуспешно ждал политического урегулирования конфликта. 

Глобалисты, используя Армению, были заинтересованы в поджигании большой войны, чтобы перекроить мир и переподчинить сферы влияния, а заодно разорвать на куски Россию и Турцию, а в перспективе и Иран. Вот как раз на фрагменты этих  государств, в качестве бонуса по итогам большого передела, и претендует армянство - на "западную Армению" (Турция)  и "северную Армению" (Армавир, Сочи, Краснодар, Ростовская область РФ). И это не считая 20 процентов территории Азербайджана, части Грузиии (Самцхе-Джавахети), Абхазии и Крыма. 

Таким образом, Азербайджан сейчас борется не только за свою территориальную целостность, но и спасает от армянских "самоопределений" другие соседние страны, в том числе Россию.

В политических верхах России под влиянием армянского лобби недооценивают степень угроз, исходящих от армянского сепаратизма.

В то же время на уровне рядовых граждан, интеллигенции растет возмущение по поводу поведения армянской диаспоры в России. В соцсетях  российские пользователи обсуждают попытки армянской диаспоры втянуть Россию в войну в Карабахе, протестуя против этого. Многие уже понимают, что если армянство не остановить, то они могут и в России спровоцировать свой Карабах в Краснодаре или Ростове. В этой связи было процитировано в качестве примера обращение католикоса всех армян от 12.06.1988, которое приведено в книге Г.Шахназарова "Судьба" (с.50-52 на арм. яз.). 

Вот его обращение:

"Не секрет, что наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять. За последние 40 лет армяне заняли земли предков. Их там 60%. Постепенно высвобождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях... В Армавире, Северной Армении (так у армян именуется Ростовская область ) наших земель 80% ... и если разумно поступать, мы заселим и Ростовскую область... Беспокойству нет причин, нас поддерживает много наших сторонников, занимающих высокие посты в Москве".

Как видно, католикос оказался дальновидным - армяне все эти российские земли заселили и все там прибрали к рукам.

Чтобы понять накал страстей, достаточно прочитать комментарии к публикациям на эту тему. Например, по ссылке:

https://zen.yandex.ru/media/mugska9i_territori9i/seichas-armeniia-prosit-pomosci-a-nedavno-oni-nazyvali-nas-russkimi-okkupantami-5f9d65901f9f7379922754f7

Азербайджан взял на себя основной удар, пытаясь остановить армянский сепаратизм, армянский фашизм, армянские "самоопределения", которые угрожают всем странам региона, включая Россию. Иначе от Карабаха до Краснодара рукой подать

Сейчас, когда к власти в США идут покровители армянства в лице Байдена и стоящих за ним сил глобалистов, угрозы для России, Турции, Ирана, Азербайджана кратно возрастают.

Если Азербайджан успеет сломать хребет армянской гидры, здесь мы имеем в виду не простой народ Армении, а политическое армянство, армянские террористические организации, дашнаков всех мастей, армянскую пятую колонну в России и прочих, то еще сохраняются шансы увести регион от большой войны. Азербайджан сейчас очищает регион и от заброшенных сюда армянских террористов с Ближнего Востока и других стран мира.  И при этом президенту Азербайджана Алиеву еще приходится доказывать, что террористы воюют на стороне Армении, а не Азербайджана, и противостоять массовым фальсификациям и вбросам, осуществляемым подконтрольными армянству СМИ.

Армянская политическая сеть, контролирующая российское информационное пространство, не сдается, провоцируя Россию вступить в войну. На стороне армянской пятой колонны не только многие российские, но и западные СМИ, которые непосредственно контролируются теми глобалистскими силами, которые сейчас украли победу у Трампа и идут к власти в США.

Скоро армяне заявят, что "Байден президент всех армян!". Так что, Россию еще ждут сюрпризы...

Берлин сражается за свободу!
19 ноября 13:53

Огромная демонстрация за свободу против ковидного террора прошла в столице Германии

Оказывается, этот армянин "привел Путина к власти"
13 ноября 15:19

Армянское общество больно, и нуждается в принудительном лечении

Исраэль Шамир полетел в Стамбул, чтобы опровергнуть ложь армянского лобби
9 ноября 08:21

Война между Россией и Турцией - заветная мечта армянства

Армянская диаспора превращается в мировую угрозу, первой погибнет Франция
4 ноября 12:46

Армянство создает хаос по всему миру, в том числе пытается расшатать Россию

В Баку подняли российские флаги, а в Ереване потребовали армянскую автономию на юге РФ
1 ноября 09:38

Азербайджан, который сейчас выметает армян со своей земли, помогает тем самым и всем соседним народам

Коротченко: Армения может ударить по промышленным объектам Азербайджана ради вовлечения России в войну
30 октября 15:44

Ряд проармянских политологов в России фактически к этому подстрекают в своих выступлениях

Армянская диаспора по всему миру разжигает пламя христианско-мусульманской войны
29 октября 13:56

Макрон-Масонян фактически стал во главе европейского армянского фронта

Затулин и Евсеев должны быть привлечены по статье "Измена Родине"
25 октября 13:40

Евсеев призвал нанести удар Арменией "Искандером" по нефтегазовой инфраструктуре Азербайджана

Армения убивает женщин и детей, но Соловьев молчит
17 октября 20:03

Россия не будет воевать за военных преступников Пашиняна и Тонояна

США тоже получат свой Карабах в Калифорнии
15 октября 11:35

Армянская диаспора России, США и Франции вновь выступает единым фронтом