Мир

Армянская диаспора превращается в мировую угрозу, первой погибнет Франция

Выборы в США, которые приближают победу Трампа, в то же время ослабляют позиции демократов. Последние ассоциирутся с мировым центром влияния, повсеместо генерирующими войну и хаос. В момент агонии эти силы способны сотворить еще большее зло,  а потому в мире повсеместо поджигаются конфликты. 

Если вы слышите призывы или обвинения религиозного характера с чьей либо стороны, знайте, что это силы зла.  Не верьте им и сопротивляйтесь им. 

Это те силы, под покровительством которых даже Папа Римский выступает против традиционных ценностей,  призывая к легализации однополых браков. Это те силы, которые хотят разжечь огонь христианско-мусульманской войны. Одним из главных инструментов  этих мировых спекулянтов является армянская диаспора, которая при поддержке своих хозяев за последние годы обрела очень сильное влияние во многих странах мира, в том числе в России, Франции, США. 

Франция в этом смысле является наиболее пострадавшей стороной. Франция сегодня гибнет, потому что в тело этой страны впился армянский микроб, который все более будет использовать это государство как аватар для исполнения преступных планов армянской политической диаспоры и их хозяев.  Неудивительно, что сегодня эту страну возглавляет президент с армянскими корнями Макрон (Масонян), кстати, подозреваемый в нетрадиционной ориентации, что особо приветствуется сторонниками обрушения традиционных ценностей.

Франция - самая армянская страна Европы, а потому самая уязвимая и маргинальная. Последние теракты во Франции, посредством которых силы зла пытаются разжечь в этой стране христианско-мусульманскую войну,  по всей вероятности были инспирированы спецслужбами и влительными французскими чиновниками армянского происхождения. 

Эти провокаторы разжигают войну и на Южном Кавказе, у границ России и Турции.

Из Парижа по каналам армянской диаспоры транслируются угрозы нашему региону. Так, недавно назначенная заместитель мэра Парижа Ануш Торанян провоцирует и лжет о том, что сегодня по улицам Франции якобы "бродят азербайджано-турецкие националисты с призывами "мы ищем армян, мы охотимся на армян". Тогда как это делают сами армяне по заданию той же Ануш, чтобы вызвать гнев к туркам и азербайджанцам. .

Более того, Ануш Торанян - ставленница мировых сатанистов, впрыгнувшая по их протекции в кресло вице-мэра Парижа, утверждает, что "если "Арцах" (оккупированный армянами азербайджанский Нагорный Карабах) падет, проиграет, то и Армения проиграет, а если Армения проиграет, проиграет и Европа". Провокатор Ануш заявляет, что сегодня армянские общины всего мира требуют от правительств своих стран признания "Республики Арцах". Эта армянская выскочка наверняка понимает, что признание бандитов, окопавшихся в Нагорном Карабахе, государством, станет источником Третьей мировой войны, которую уже ничто не остановит. Именно этого и добиваются силы зла.  Европа погибнет, если армянский фашизм победит в Европе. Сегодня европейским плацдармом армянского фашизма стала Франция, а потому будущее этой страны печально. 

Армянское лобби вовлекает Францию в войну с Турцией, равно как и пытается вовлечь Россию в войну с Турцией и Азербайджаном.

Аналогичные провокации армянской диаспоры осуществляются и в России, где ситуация с армянским влиянием не намного лучше, чем во Франции.

Так, за последние дни в Москве осуществляются акции армянских националистов. Армяская диаспора устраивает автопробеги, водружая на свои машины армянские флаги и транспаранты с призывами "Россия должна защитить Арцах, Арцах защищает Россию!".

Россия должна?! Россия Армении ничего не должна, тем более воевать за армян в нарушение международного права, так как Нагорный Карабах находится на территории Азербайджана, а не Армении.

"Арцах" защищает Россию?! На подобную наглость способны только армяне. От чего или от кого, интересно, кучка армянских бандитов, засевших на чужих территориях, защищает Россию? Такие же армянские сепаратисты сидят и на русских землях и требуют армянской автономии. Завтра они будут кричать в той же Франции и Калифорнии, что надо защищать "армянский" Краснодар от России, и только "в этом есть спасение мира".

Для России сейчас очень важно  защититься от армянских провокаций и террористических угроз. Сегодня Азербайджан находится на передовой войны с армянским фашизмом и сепаратизмом, который урожает уже и России. Азербайджан намерен положить конец этому конфликту, который создает риски Третьей мировой войны с эпицентром в нашем регионе. Россия, Турция, Иран, Азербайджан и Грузия заинтересованы в региональной стабильности и безопасности, экономической итеграции. Но этому процессу препятствует Армения, и более всего мировая армянская политическая диаспора - провокативная сеть, созданная и поддерживаемая силами хаоса.  

Берлин сражается за свободу!
19 ноября 13:53

Огромная демонстрация за свободу против ковидного террора прошла в столице Германии

Оказывается, этот армянин "привел Путина к власти"
13 ноября 15:19

Армянское общество больно, и нуждается в принудительном лечении

Исраэль Шамир полетел в Стамбул, чтобы опровергнуть ложь армянского лобби
9 ноября 08:21

Война между Россией и Турцией - заветная мечта армянства

В Баку подняли российские флаги, а в Ереване потребовали армянскую автономию на юге РФ
1 ноября 09:38

Азербайджан, который сейчас выметает армян со своей земли, помогает тем самым и всем соседним народам

Коротченко: Армения может ударить по промышленным объектам Азербайджана ради вовлечения России в войну
30 октября 15:44

Ряд проармянских политологов в России фактически к этому подстрекают в своих выступлениях

Армянская диаспора по всему миру разжигает пламя христианско-мусульманской войны
29 октября 13:56

Макрон-Масонян фактически стал во главе европейского армянского фронта

Затулин и Евсеев должны быть привлечены по статье "Измена Родине"
25 октября 13:40

Евсеев призвал нанести удар Арменией "Искандером" по нефтегазовой инфраструктуре Азербайджана

Армения убивает женщин и детей, но Соловьев молчит
17 октября 20:03

Россия не будет воевать за военных преступников Пашиняна и Тонояна

США тоже получат свой Карабах в Калифорнии
15 октября 11:35

Армянская диаспора России, США и Франции вновь выступает единым фронтом