Мир

Переселение ливанских армян в Карабах направлено против России

Управляемый глобалистами премьер-министр Армении Никол Пашинян проводит политику переселения ливанских армян на оккупированные азербайджанские территории. Таким образом под видом переселения "мирных" армянских семей осуществляется переброска боевиков с Ближнего Востока в подбрюшье России. 

Заселение оккупированных территорий - нарушение международного права. Для России же означает создание еще одного очага напряженности у южных границ нашей страны. 

Армянская политика переселения направлена прежде всего против России, которую глобалисты пытаются зажать в кольцо нестабильности. Это подготовка к войне, которая может угрожать целостности России как государства. Но почему молчит Москва? Мы даже не задаем вопрос, почему молчит МИД, потому что вряд ли Сергей Лавров будет реально сражаться с Ереваном.  

Однако армянские территористы, выходцы из Ливана, угрожают непосредственно России, мотивируя это тем, что якобы Россия собирается забрать Карабах под свой контроль. Армянские боевики с Ближнего Востока - это банды террористов, которые массово перебрасываются к южным границам России. Скоро их будет много, если Лавров и дальше будет молчать. И тогда война неизбежна. Так как у армян наполеоновские планы, на осуществление которых дохлая армянская армия никак не тянет. 

Так, армянский военный преступник, репатриант из Ливана заявил недавно: "Россия желает установить здесь полный контроль, разместить свои войска для использования карабахского фактора в своих геополитических целях. Карабахское руководство делает сепаратные шаги против наших национальных интересов, служит региональным интересам Кремля. Армянская сторона должна серьезно пересмотреть региональную архитектуру. Необходимо также в корне изменить политико-правовую концепцию Армении, основанную на логике российской колонизации, надо выйти из советских и постсоветских контекстов, став полноценным участником большого ближневосточного региона, где тысячелетиями была и созидала Армения как государство. Понятно, что такой масштабный разворот должен произойти без резких движений - поэтапно". 

То есть, первый этап - переброска боевиков, заселение оккупированных территорий Азербайджана, потом развязывание войны, которая затронет непосредственно Россию. Армяне почему-то уверены, что итогом этой войны станет победоносное отторжение части территорий Турции, Грузии и даже России в пользу "великой Армении".  

Разве не опасны заявления армянских террористов о том, что "необходимо пересмотреть региональную архитектуру" и "Армения станет полноценным участником большого ближневосточного региона"?  Если Ближний Восток "придет к нам", это обрушит российскую конфигурацию Евразии, как и саму Россиию в ее нынешних границах. Так что, Армении в качестве форпоста больше нет, а есть предательское государство - детонатор, заложенный под российскую государственность. 

Почему российские СМИ поддержали выступление президента Азербайджана
22 сентября 08:50

Час "х" настает: армянство получило команду действовать

Два засланных армянских казачка на встрече с Лукашенко
8 сентября 15:50

Интересно, кто подбирал участников этого квартета?

Панарин: почти все мировые СМИ находятся под управлением глубинного государства
31 августа 13:38

Контроль над СМИ - важнейшая проблема цивилизации, поэтому там у нас сидят одни армяне

Перезарузка: уничтожать материальное производство, а с ним и население
17 августа 10:53

И здесь все средства хороши - в том числе биологическая война

Армения будет форпостом Китая
6 августа 21:45

Ереван определился с новым "старшим братом"

Контуры будущей войны и катастрофы: Хабаровск–Кавказ-Минск
4 августа 10:31

В настоящее время в России и вокруг нее наметились три «горячие точки»

Китайский нос на Кавказе
27 июля 19:41

Почему мощный Китай вдруг так задружился с маленькой Арменией?

Ким Кардашьян - Первая леди США - это сюжет для фильма ужасов
6 июля 00:13

В мире наблюдается армянский кадровый бум

Слуги мирового deep state в Украине, как и везде
25 июня 10:32

"Антилюди" - их надо знать в лицо

Катасонов: "Наличных денег не будет - G6 готовит План «Б» по цифровому безналу
24 июня 11:34

Дверка электронного концлагеря вот-вот захлопнется

Победа над "глубинным государством" ещё не наступила, но перелом уже пройден
19 июня 09:28

Игорь Панарин называет сторонников «глубинного государства»

Михаил Делягин: люди подчинились коронабесам
18 июня 16:11

Но люди устали, и государство стало смягчать ограничения