Мир

Мы люди, а не цифры! - общемировой бойкот наднациональных структур

В условиях специально организованной истерии и невиданных ограничений прав и свобод, введенных в связи с эпидемией коронавируса, перспектива загона человечества в единый мировой электронный концлагерь стала очевидна. 

Напомним, что глобальная наднациональная бюрократическая система, которая уже готова полностью "взять на себя" власть над человечеством уже готова. Это, прежде всего, система ООН, которая состоит из самой Организации Объединенных Наций и более 30 связанных с ней организаций, известных как программы, фонды и специализированные учреждения. Они имеют свой собственный членский состав, руководство и бюджет. Специализированные учреждения являются независимыми международными организациями, финансируемыми за счет как добровольных, так и обязательных взносов, передает сайт rusimir.com

Согласно Уставу ООН, любой главный орган ООН может учреждать различные вспомогательные органы для выполнения своих обязанностей. Самыми известными из них являются: Всемирный банк, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ), Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ), Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединённых Наций (ФАО), ЮНЕСКО, Международный суд ООН, и целый ряд других структур.

Диктат международных организаций начал принимать невиданные черты именно в нынешнем году.

Мало кто думал, что такая организация как ВОЗ сможет подчинить себе большинство стран мира, поставить под свой контроль не только их системы здравоохранения, но и политические системы.

В России (особенно в столице - Москве) вообще начали усиленно строить электронно-полицейский концлагерь, не пуская жителей столицы без цифровых пропусков. В других странах тоже был установлен полицейско-карантинные режим. Причем, полиция выписывала огромные штрафы нарушителям, и с ними не церемонились. 

Если бы кто-то в разгар этих полицейско-карантинных мер сказал, что пройдет всего лишь несколько недель, и ту же полицию будут игнорировать, а она начнет унижаться и вставать на колени перед погромщиками и мародерами, которые будут устанавливать свою власть в целых городах, никто бы в это не поверил. Кажется странным, что от правительств электронного концлагеря, готовящихся к тотальной вакцинации всего человечества, мир резко перешел к тотальным "черным майданам", погромам и бесчинству левацких организаций.

На первый взгляд, провоцируемые глобалистами по всему миру майданы, беспорядки, мародерство, а также неповиновение полиции идут в разрез с тем самым полицейским карантинным режимом и электронным концлагерем.

Но никакого противоречия в этом нет. Национальное государство тем самым не только ослабляется, но и ставится в подчиненное положение по отношению к международной бюрократии.

Национальные власти, которые хоть как-то пытались учитывать национальные интересы и противостоять давлению глобалистов, повсеместно будут меняться и "сноситься". Останутся у власти лишь те, кто согласится выполнять рекомендации глобалистов.

После волны погромов, тотальный полицейский концлагерь будет куда более жестким, тем более, что его могут вести не только под предлогом борьбы с эпидемией, но и под предлогом наведение элементарного порядка. Пострадавшие от погромов обыватели, которые будут помнить ужас, когда хозяйничали на улицах городов погромщики и маргиналы, тем более "с облегчением" воспримут резкое усиление и тотального контроля, и полицейского режима. И если итогом нынешнего "черного майдана"  будет установление глобальной диктатуры,  то при "новом мировом порядке" на полицейский произвол просто перестанут реагировать.

Примером здесь может послужить Украина, где после майданного переворота 2014 г. полиция приобрела невиданные полномочия, и сегодня глава МВД Украины Арсен Аваков стал "без пяти минут диктатором".

При всем желании Авакова не может сместить пока даже новый президент Украины Зеленский - это лишнее доказательство того,  что "главный полицай" Украины напрямую подчинен глобалистам. 

Но произвол в украинской полиции такой, который и не снился полиции США. Так, почти одновременно с убийством полицейским темнокожего в Миннесоте (что стало поводом для "черного майдана) в украинском городе Кагарлык в Киевской области аваковская полиция несколько часов издевалась над молодой женщиной, избивая, насилуя, душа в противогазе, и несчастная жертва только чудом осталась жива .  Однако от глобалистов указания "возмущаться" не поступало, и в итоге против Авакова никто "майданов" не устраивал. Хотя до украинского майдана 2014 г., после случая летом 2013 г. во Врадиевке Николаевской области (тоже изнасилование женщины в милиции   но без избиений и пыток), поднялось возмущение и организовывались марши протеста на Киев с требованием отставки руководства МВД.

Противоречия между произволом полиции во время карантина и ее "бессилием" перед погромщиками нет.  На самом деле и то, и другое тщательно спланировано. Более того, неожиданно возникшие препятствия в построении глобального концлагеря как раз и вынудили инициаторов этого процесса перейти к плану погромов, мародерства и по факту насильственной смены власти в ведущих странах мира. 

Все началось с того, что в американской политический элите по факту произошел раскол.
Республиканская власть во главе с Дональдом Трампом не согласилась со своей скромной ролью в будущем мировом порядке и стала вначале откровенно саботировать решения ВОЗ, а затем и вовсе прекратила финансирование этой организации. В итоге запущенные планы ВОЗ и глобалистов по загону человечества в глобальный концлагерь начали тормозится,  причем не кем-нибудь а руководством ведущей сверхдержавы. 

По сути, Дональд Трамп объявил войну ВОЗ, прекратив финансирование этой организации. И ВОЗ, а также стоящие за ней глобалисты объявили войну Трампу, инициировав "черный майдан", который перекинулся и на другие западные страны. 

Подстрекая бунты,  глобалисты не оставляют пока возможности "договориться по хорошему" с Трампом, чтобы он все таки поддержал планы ВОЗ. Именно потому наряду со снятием ограничений во всем мире будет идти нагнетание страхов по поводу "второй волны" коронавируса. Но и здесь похоже пока что администрация Трампа играть в игры ВОЗ не намерена. Недавно было официально заявлено, что Белый дом не ожидает второй волны эпидемии коронавируса. Об этом заявил советник президента Трампа по экономическим вопросам Ларри Кудлоу.

"Эксперты не видят новой волны. Позвольте мне еще раз повторить: никакой новой волны",- заявил Кудлоу. По его словам, были вспышки распространения COVID-19, но все они были "контролируемыми".

При этом Трамп похоже намерен серьезно ограничить полномочия и власть не только ВОЗ, но и других международных структур. Из них ключевую роль в новом мировом порядке могут сыграть международные судебные инстанции. 

В итоге Трамп, нанеся удар по ВОЗ, сразу после "ответки" от глобалистов в виде "черного майдана" взялся за следующий международный институт - Международный уголовный суд. Введены санкции, которые пока выражаются в визовых ограничениях прокурорам суда, однако в дальнейшем санкции могут быть расширены. Логика Трампа понятна: международные институты представляют интересы международной бюрократии, которая блокируется с его глобальными противниками. Поэтому он последовательно "закрывает" США от участия в этих организациях. При этом сейчас борьба перекинулась на международные судебные инстанции, роль которых в последние годы возросла, чьи решения могут быть обязательны к исполнению. В случае с "эпидемическим террором" ВОЗ, к примеру Международный суд ООН вполне может обязать суверенные станы выполнять указания ВОЗ, а Международный уголовный суд преследовать их политических лидеров за "приводящее к гуманитарной катастрофе и геноциду" невыполнение указаний той же ВОЗ. То же и касается других сфер, где роль международной бюрократии многократно усилилась.

При этом в противоборстве между международными структурами и Трампом покорная глобалистам "пятая колонна" внутри РФ, судя по всему, однозначно занимает строну глобалистов. Не случайно США обвинили Россию (а фактически МИД РФ) в попытках повлиять на работу Международного уголовного суда (МУС).

"Иностранные державы вроде России манипулируют МУС, преследуя свои интересы", - заявил 11 июня американский генпрокурор Уильям Барр. 

Международный уголовный суд создан на основе Римского статута, принятого в 1998 году, но официально начал свою работу с 1 июля 2002 года. Суд имеет статус независимой международной организации и не является частью ООН, его местом расположения считается Гаага (Нидерланды). В настоящее время юрисдикцию МУС признают 123 страны мира, подписавшие и ратифицировавшие Римский статут. Россия подписала Римский статут 13 сентября 2000 года, однако так и не ратифицировала его, участвуя в работе суда в качестве наблюдателя. Казалось бы - как в таком случае МИД РФ может влиять на МУС?

Однако дело в том, что бюрократия международных организаций, особенно "сходной специализации", взаимосвязана.  В  структуру ООН входит и формально независимый от МУС Международный суд ООН. Эта структура, как и Международный уголовный суд (МУС), находится в той же Гааге. Понятно, что у них из-за этого "общий кадровый резерв" бюрократии, и одна структура "неформально" влияет на другую.

Кроме того,  МУС не входит в официальные структуры Организации Объединённых Наций, хотя может возбуждать дела по представлению Совета Безопасности ООН, а Международный суд ООН - соответственно входит. Т.е. это как бы "более высокая" инстанция в уже сформированной глобальной судебной системе, как части международной бюрократии.

В принципе то, что российский МИД давно стал продолжением международных глобалистских структур, стало очевидно после того,  как ведомство Сергея Лаврова начало рьяно защищать ту же ВОЗ.

А если говорить о международных судебных инстанциях, то на должности судьи Международного Суда ООН от России с 2015 года  находится соплеменник Сергея Лаврова - Кирилл Геворгян. Получается,  что через "этническую общность" первых лиц в российской дипломатии глобальная бюрократия имеет куда большее влияние на политику России,  чем это могло показаться на первый взгляд.

Чем закончится нынешнее противостояние, пока сказать трудно. Но то, что его накал будет нарастать, и то, что в него через пятую колонну включится Россия,  очевидно. Причем, везде в мире, в том числе в РФ, похоже реализуется единый сценарий ослабления национальных  государств  в ущерб наднациональной бюрократии.

Понятно, что и в США, и в Китае, и в странах ЕС от карантинной истерии и "закрытия экономик" пострадали простые люди. В том числе и те, за которых ответственно национальное государство, обязана платить пенсии, пособия и т.д. Нынешние и будущие беспорядки (которые распространяются по миру, и не факт, что они не затронут Россию)  еще один удар и по экономикам, и по способности национальных государств выполнять свои обязательства перед гражданами.

Т.е все претензии населения в конечном итоге будут предъявляться национальным государствам и их властям,  но никак не глобальным структурам. Это как раз многократно облегчит смену власти в этих странах от консерваторов и традиционалистов к прямым ставленникам глобалистов.

И не имеет значения, каково это государство - Соединенные Штаты, Россия, Германия или Бангладеш. Все государства пострадали от инициированной глобалистами истерии в связи с коронавирусом и сейчас страдают от распространяющихся беспорядков. Правительство и власти всех государств в итоге будут крайними. 

А вот роль международных наднациональных структур, если с ними не бороться (как сейчас делает Трамп),  наоборот, резко усилится. Ведь ни ВОЗ, ни другие структурные подразделения ООН  вообще-то не обязаны создавать рабочие места, выплачивать пособия, обеспечить работой, инфраструктурой , платить зарплату врачам  и  содержать  больницы.  Всё это обязанность национальных государств.

Что бы ни стало с экономиками национальных государств,  международные структуры не пострадают.

Наоборот, роль международной бюрократии и ее "авторитет"  только усилится. К примеру, в сегодняшних протестах в США, когда "ставят на колени" полицию и громят магазины, хоть одно плохое слово было сказано в адрес той же ВОЗ,  из-за которой потеряли работу и обнищали миллионы американцев? 

Все это прекрасно понимает Трамп, поэтому он и "взялся" за международные структуры. А это в свою очередь вынуждает глобалистов переходить ко все более жестким ответам Трампу. В случае переизбрания на пост президента США Трамп за еще четыре года своего возможного президентства может ослабить значительную часть политических институтов, являющихся вотчиной глобалистов, и перейти к наведению порядка в глобальных финансовых организациях, прежде всего, во всесильных Всемирном банке (ВБ) и Международном валютном фонде ( МВФ).

Положение консервативных и традиционных сил сейчас очень сложно. Любой кризис объективно усиливает наднациональные структуры, международную бюрократию, которые давно уже связаны между собой. Любой кризис также, увы, усиливает пятую колонну в РФ и других зависимых от транснационального капитала странах, и наоборот, ослабляет национальные силы. И учитывая такие процессы,  уже неважно, какие изменения в Конституцию будет принимать та же Российская Федерация и обнулится ли президентский срок нынешнего главы государства,  чью реальную власть во время коронавирусной истерии фактически во многом "перехватили" представители пятой колонны.

Из-за  той же пятой колонны Россия политически утратила свою субъектность и объективно не может воспользоваться нынешними проблемами в западном лагере. Хотя российские ура патриоты легкомысленно и недальновидно сочувствуют и поддерживают "черный майдан" глобалистов, не понимая, что в случае их победы для России может наступить катастрофа, особенно учитывая то, каковы позиции агентов глобалистов в элите РФ. 

Если же Трамп и национальные западные государства устоят, то в принципе у России появляется шанс удержаться. Более того,  будет даже шанс очистится от потерявших поддержку ослабевших глобалистов, представителей "пятой колонны". Но вероятность этого, судя по последним событиям, не так уже велика.

Хотя в сети уже появляются обращения здравомыслящей, а не продажной интеллигенции на тему: "Мы люди, а не цифры!".
 

Почему российские СМИ поддержали выступление президента Азербайджана
22 сентября 08:50

Час "х" настает: армянство получило команду действовать

Переселение ливанских армян в Карабах направлено против России
11 сентября 23:51

Это детонатор, заложенный под российскую государственность

Два засланных армянских казачка на встрече с Лукашенко
8 сентября 15:50

Интересно, кто подбирал участников этого квартета?

Панарин: почти все мировые СМИ находятся под управлением глубинного государства
31 августа 13:38

Контроль над СМИ - важнейшая проблема цивилизации, поэтому там у нас сидят одни армяне

Перезарузка: уничтожать материальное производство, а с ним и население
17 августа 10:53

И здесь все средства хороши - в том числе биологическая война

Армения будет форпостом Китая
6 августа 21:45

Ереван определился с новым "старшим братом"

Контуры будущей войны и катастрофы: Хабаровск–Кавказ-Минск
4 августа 10:31

В настоящее время в России и вокруг нее наметились три «горячие точки»

Китайский нос на Кавказе
27 июля 19:41

Почему мощный Китай вдруг так задружился с маленькой Арменией?

Ким Кардашьян - Первая леди США - это сюжет для фильма ужасов
6 июля 00:13

В мире наблюдается армянский кадровый бум

Слуги мирового deep state в Украине, как и везде
25 июня 10:32

"Антилюди" - их надо знать в лицо

Катасонов: "Наличных денег не будет - G6 готовит План «Б» по цифровому безналу
24 июня 11:34

Дверка электронного концлагеря вот-вот захлопнется

Победа над "глубинным государством" ещё не наступила, но перелом уже пройден
19 июня 09:28

Игорь Панарин называет сторонников «глубинного государства»