Мир

Армянское лобби является проводником этого плана

Доктор экономических наук, профессор, председатель "Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова" Валентин Катасонов заявил недавно, что отмена наличных денег является одним из главных моментов в планах глобалистов "установить тотальный контроль над людьми".  Профессор заяваляет, что "идёт война на уничтожение человечества через кризис и коронавирус".

Валентин Катасонов подчеркивает в своем выступлении:

"Армению используют в качестве площадки (для реализации плана глобалистов-человеконенавистников, стремящихся сократить численность человечества, а выживших поставить под полный цифровой контроль - авт.). Две страны уже заявили, что наличные деньги являются переносчиком коронавируса, поэтому предпринимаются меры по резкому сокращению использования наличных денег. Китай уже совершил конкретные шаги в этом направлении. Армения транслирует на весь мир аналогичные заявления армянских экспертов. Я уже неоднократно рассказывал, кому и зачем надо переходить на безналичный расчёт. Во всем мире наблюдается тенденция по вытеснению наличных денежных знаков, для достижения этой цели используются разные аргументы, в том числе аргумент, что бумажные деньги - "переносчик инфекций". Раньше этот аргумент стоял на 20 месте, теперь его переместили на первые места".

Как свидетельствуют многие накопительные факторы, одним из ведущих проводников в реализации плана цифровизации человечества назначено армянское лобби. Это разветвленная по всему миру армянская этнополитическая сеть, сконцентрировавшая под своим контролем политические, экономические, финансовые, медийные ресурсы многих стран мира, включая Россию.

Это во многом объясняет, почему сегодня в России - как одном из духовных центров мира, способном оказать сопротивление планам глобального правительства, этнические армяне возведены на ведущие позиции в государственном управлении, в том числе в системе IT, финансов, СМИ и тд. Это "пятая колонна" так называемого "мирового правительства" с центром в англо-саксонском мире. Армянская сеть - это этнопаутина, опутавшая весь мир по аналогии с тем же интернетом.

Армяне - это слаженная, скординированная, идеологизиованная мировая этнокорпорация, способная на жестокость, предательство и ложь. А эти качества всегда были востребованы сильными мира сего при подборе исполнителей. Достаточно напомнить, что развал СССР тоже начался с подачи армянского лобби США совместно с ЦРУ, и активирования "карабахской карты".

Армянскую политическую сеть в последние годы неслучайно усиленно укрепляли по всему миру, способствуя продвижению армян на самые немыслимо высокие позиции, что просматривается и на примере России.

Коронавирус резко обозначил стремительные тенденции перехода мира к цифровому формату. И тут мы понимаем, что отнюдь неслучайным было назначение на пост премьера России накануне кризиса айтишника с армянскими корнями Михаила Мишустина. И далее мы обнаруживаем, что сфера IT, как и СМИ, и банковское направление в России тоже уплыли под контроль армян.

Gradator уже неоднократно обращал на это внимание в своих публикациях, достаточно привести две последние статьи: "Армяне захватывают новые медиа и информационные сервисы России" и  "Еще один армянин возглавил IBS - гигантскую компанию IT в России".

Катасонов так же  обращает внимание, что Центральный банк Армении недавно официально сообщил о планах постепенно заменить находящиеся в обращении банкноты на новые якобы с целью ограничить распространение коронавируса нового типа (Covid-19) и посоветовал людям по возможности не использовать наличные деньги. 

Не случайно "пионерами" введения безналичных денег едва ли не в мировом масштабе выступил режим Пашиняна и армянский Центробанк.

С приходом к власти в Армении прозападного премьера Никола Пашиняна эта страна достаточно уверенно обозначила прозападный курс. Такие, как Пашинян и практически все действующее правительство Армении обучались на Западе, в Штатах, проходили стажировку в "мастерских" Сороса. На территории Армении функционирует самое большое в мире посольство США (две тысячи сотрудников), в Армении открыты и задействованы биолаборатории США (порядка 9 лабораторий) в разных городах страны. Пашинян пытался расшатывать евразийские структуры ОДКБ и ЕАЭС, из Армении методично выдавливали российское присутствие. 

На этом фоне российско-армянские отношения последовательно шли на обострение, не взирая на значительные усилия главы МИД России Сергея Лаврова (Калантаряна) держать под прикртием все антироссийские маневры Еревана. Все изменилось с приходом Михаила Мишустина. Тут же обозначился армянский тандем Пашинян-Мишустин, и российская машина с удвоенной энергией заработала на обеспечение экономических интересов Армении, даже не взирая на прозападный курс Еревана. 

Помимо призывов к переходу на безналичные расчеты, армянское лобби, засевшее в руководстве многих стран мира, ведет работу по девальвации духовных ценностей и этических ориентиров. В  качестве российского примера можно привести многочисленные армянские шоу-программы, нацеленные на дибилизацию россиян, те же передачи Кеосаяна с Симоньян ( после обучения в США у нее резко взлетела карьера в России), проекты армянского телеканала ТНТ и другие. И не взирая на тот ущерб, который они наносят странам пребывания,  позиции армян по-прежнему устойчивы и перспективны. 

Например, в чем секрет коррупционера Арсена Авакова, прочно сидящего в кресле главы МВД Украины столько лет? Не только в большом награбленном состоянии. В Украине и помимо Авакова полно олигархов, позиции большинства из них пошатнулись. И только всесильный Аваков устоял, не взирая на протесты бедных украинцев, требовавших избавить их от армянского министра-бандита.

Прилекают внимания действия Авакова и на волне коронавируса. Сначала он сделал все возможное, чтобы распространение вируса в Украине приняло широкий охват, затем создал в стране полицейский режим с ограничением передвижения и тотальным произволом полиции и его добровольных помощников из числа националистических формирований, об этом написал Kavkazplus.

В странах, где у власти представители армянского лобби, будут предприниматься синхронные меры по введению под предлогом борьбы с коронавирусом жесточайших мер тотального контроля, на которых так настаивают и Мишустин в России, и Аваков в Украине.

Армянское лобби на волне эпидемии коронавируса способствует осуществлению планов глобалистов в тех странах, где оно господствует. 

Этот вирус приведет к глобальным перестановкам в рядах мировых элит
20 мая 12:47

Период острого кризиса 2020–2024 гг. нынешние элиты переживут, но после...

Наступил звездный час для теорий заговора
18 мая 15:55

Некоторые из теорий заговора подстрекают к насилию

Минченко: "Вокруг будет борьба за природу человека. Впереди большая война"
11 мая 12:02

Конференция политтехнологов: как меняется политический ландшафт на фоне коронавируса

Китайский дракон проснулся и изготовился к драке
4 мая 10:23

Версия Максима Шевченко

Михалков нашел у Гейтса "число зверя"
2 мая 12:21

Российский кинорежиссер уличил американца Билла Гейтса в намерении чипировать человечество

Нассим Талеб: В ближайшем будущем я вижу угрозу серьезнее пандемии
1 мая 09:33

Главный вопрос для властей сейчас — как ответственно двигаться в условиях полной неопределенности?

Нас пугают или правда?
29 апреля 19:33

2020 год обещает нагревающейся планете еще пожары, потоп, неурожай и библейское нашествие саранчи

Скоро будет продолжение боевика "Саакашвили vs Аваков"
22 апреля 18:46

Зеленский предложил бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили стать вице-премьером правительства Украины

Билл Гейтс под прикрытием ВОЗ убивал детей?
16 апреля 22:58

Это тот случай, когда надо поддержать Трампа

Арсен Аваков фактически захватил власть в Украине
31 марта 11:37

В полном ведении МВД Украины уже весь кабинет министров