Мир

Почти вся мировая элита - родственники

Все президенты США, кроме одного,  родственники.

К удивлению выясняется, что все президенты США (включая Барака Обаму) за исключением Мартина Ван Бюрена являются потомками короля Иоанна (Джона) Безземельного. Он же брат короля Ричарда "Львиное" Сердце, он же король с которым по легенде боролся Робин Гуд. Помимо прочего они все приходятся друг другу дальними и ближними родственниками.

Если верить Википедии, то Обама вообще один из самых "крутых" по части родственников. Он потомок Бриан Бору (король Ирландии), Эдуард I (король Англии, внук Джона) и Вильгельм I (король Шотландии). 12-летний подросток обнаружил, что все американские президенты являются прямыми потомками английского короля. О "королевской" родословной Обамы, сидящего в присутствии английской королевы.

Влиятельные генополитические силы сообщают о происхождении американского Барака Обамы по материнской линии из колена Данова. Фамилия матери Обамы Данхэм содержит прозрачный намек на семито-хамитские генеалогические корни американского президента. А его официальная родословная подчеркивает успехи семито-хамитской селекционной генополитики, направленной на захват яфетического генетического наследия в ходе борьбы хамитского племени за генополитическое возвышение над Симом и Иафетом.

4 августа 2011 года отметил 50-летний юбилей президент США Барак Обама - самый влиятельный темнокожий человек в истории.

Попробуем разобраться, что именно помогло Обаме добиться такого успеха. Сразу стоит отметить, что в отличие от подавляющего большинства афроамериканцев, в жилах Барака Обамы нет ни капли крови американских чернокожих рабов, зато немало королевской крови.

Дело в том, что по линии матери предки Барака Обамы - первопереселенцы Эдвард Фицрандольф (1607-1684/5) и Марта Эльтонхед (1628-1689), через которых Барак Обама является потомком короля Шотландии Вильгельма I (1143 - 1214), короля Англии Эдуарда I (1239 - 1307), которые, в свою очередь, были потомками Ярослава Мудрого (978 - 1054). Также среди предков Барака Обамы король Англии Альфред Великий (849 - 899) и даже король франков Карл Великий. Неудивительно, что у таких предков такой харизматичный потомок.

"Знаете ли вы, что всех 43-х президентов США на вершину власти провели европейские королевские родословные?

34 из них были генетическими потомки одного человека, Карла Великого, короля франков. 19 - прямыми потомками короля английского Эдуарда III. На самом деле, американские выборы каждый раз выигрывал кандидат в президенты с наибольшим процентом европейских королевских генов (...).

Если Америка объявила о своей независимости от европейских монархий в 1776 году, как это возможно, что каждый президент происходит от европейских монархов? 

Если президенты, как нам говорят, демократически избраны, каковы шансы, что всегда будет сделан выбор в пользу членов английских и французских королевских династий, чтобы править Америкой?

Президенты США являются такой же королевской династией, как и представители всех исторических монархий в Европе, откуда идет их родословная".

Такие исследователи, как Дэвид Айк, Майкл Царион, и Фриц Спрингмайер, наряду с научными историко- геналогическими фондами, документально подтверждают эти королевские президентские родословные. На самом деле, по восходящим достаточно далеко президентским родословным, посвященный исследователь обнаружит, что все 43 президента имеют общее родство, указывающее на принадлежность к той же общей родословной, которую часто называют родословной 13-ти Иллюминатов, Меровингской линией, и / или родословной Виндзор-Буш.

Гэри Бойд Робертс, специалист по генеалогии из Новой Англии из "Исторического генеалогического общества" тщательно прослеживает эти связи в своей книге "Предки американских президентов".

Джордж У. Буш сам непосредственно связан с 16-ю бывшими президентами США, включая Джорджа Вашингтона, Милларда Филлмора, Франклина Пирса, Авраама Линкольна, Улисса Гранта, Резерфорда Хейза, Джеймса Гарфилда, Гровера Кливленда, Тедди Рузвельта, Уильяма Тафта, Калвина Кулиджа, Герберта Гувера, Франклина Д. Рузвельта, Ричарда Никсона и Джеральда Форда.

Буш тесно связан с королем Албании и имеет родство с каждым членом британской королевской семьи из дома Виндзоров. Он генеалогически связан с 20 британскими герцогами, имеет 13-ю степень родства с британской королевой-матерью и ее дочерью королевой Елизаветой. Он является в 13-й степени родства племянником принца Чарльза и происходит по прямой линии от короля Генриха III, Карла II, и Эдуарда I. Через дом Виндзоров и короля Генриха III, Буш и Билл Клинтон также генетически связаны между собой.

В 2004 году Джордж Буш взял старт на президентских выборах как "республиканец" против "демократа" Джона Форбса Керри, который является его 16-юродным братом. Эти двоюродные братья, связанные с теми же английскими и французскими монархами, также секретные "братья" печально известного общества "Череп и Кости".

Джон Керри происходит от короля Генриха II и Ричарда Львиное Сердце, предводителя третьего крестового поход в 1189.

Он также имеет родословные связи с так называемыми "роялти", членами королевских семей Албании, Швеции, Норвегии, Дании, России, Персии и Франции, но все еще не достаточно тесные в сравнении с генеалогией Джорджа Буша.

Ранее в 2000 году мы видим ту же самую историю - Джордж Буш победил в президентской гонке Альберта Гора, другого предполагаемого демократа и двоюродного брата семьи Буша. Альберт Гор является потомком Эдуарда I, римских императоров Людовика I, II, и Карла II и прямым потомком Карла Великого, что делает его дальним родственником Ричарда Никсона и Джорджа Буша.

Таким образом, топ-"демократические" кандидаты против Буша в 2000 и 2004 были фактически его двоюродные братья!

Всегда в истории США два кандидата в президенты были также и наследниками королевских кровей. Фактор королевской крови всегда был значительным в тех, кто стремился войти в Белый дом в качестве президента. Размещая членов королевской родословной с обеих сторон искусственной политической дихотомии Америки, старые монархи обеспечивают свое право на престол под прикрытием демократических выборов.

Еще в 1996 году мы видим ту же тактику, когда "демократ" Билл Клинтон победил "республиканца" Боба Доула, который был его двоюродным братом. "Представители королевских генеалогий утверждают, что происходят от "богов" древнего мира (...). Эти "королевские" семьи скрещивались постоянно друг с другом с древних времен, потому что они стремились сохранить целостность ДНК, которая, по-видимому, может быть быстро разбавленной путем внешней селекции.

Как интересно, что семьи иллюминатов и правящая элита делают то же самое и по сей день. Почему?

Это те же родословные. Королевские родословные древнего Шумера и Вавилона (ныне Ирак), Египта, долины Инда и других мест прижились в Европе, чтобы стать королевскими и аристократическими семьями, которые правили этим континентом и большинством стран мира через Британскую империю. Когда люди начали оспаривать и отклонять открытую диктатуру королевской власти родословные элиты начали скрываться "в подполье", контролируя современное общество ... Вы найдете похожую историю во всем мире. Черные африканские лидеры, которые стали у власти после колониальных владык, давших "независимость" континенту, также пришли из родословных африканских королей и королев, которые утверждают, что происходят от одних и тех же "богов", как их белые коллеги" (Дэвид Айк, "Алиса в стране чудес...").

Точно такой же принцип наследования "демократических" правительственных должностей местными родословными элитами, генеалогически связанными с международной "королевской" родословной, прослеживается и в советском и постсоветском пространстве на территориях республик Северного Кавказа и Средней Азии.

Школьница из Салинаса, Калифорния, проведя генеалогическое изучение, сделала удивительное открытие: 42 из 43-х президентов США имеют одного предка - английского Короля Иоанна, который жил в 12-13 ст.

http://politikus.ru/
 

В Узбекистан пришла справедливость
13 ноября 23:47

Мы должны преклонить колени перед народом за то, что он столько вытерпел!

Назарбаев: "Теракты смещаются от развивающихся стран в развитые"
13 ноября 18:08

Мир в cостоянии третьей мировой войны

"Могут ли они натолкнуться друг на друга и сказать «привет»?
11 ноября 01:18

Дональд Трамп покинул прием на саммите АТЭС

Как уходят с поста чиновники на Западе
8 ноября 23:45

Когда "действия оказались ниже стандартов прозрачности и открытости"

Хрущев хотел похоронить Запад, а его сын - Россию
30 октября 21:22

Хрущев-младший изложил свое видение истории российско-американских отношений

«Панамское досье»: первая кровь
17 октября 00:50

Журналистка, известная по обличительным материалам в отношении властей, погибла в результате взрыва бомбы

Теракт в Лас-Вегасе - ИГ вращает рулетку смерти
2 октября 17:19

Погибли более пятидесяти человек, свыше четырехсот пострадали

Вирус сепаратизма проник в Европу
1 октября 14:13

В Каталонии происходит попытка провести референдум об отделении от Испании

Трамп приблизил "конец света"
1 октября 13:09

Исполнительно - Ким Чен Ын

Война психов
23 сентября 19:46

А пострадать может все человечество

Венесуэла во власти бензоколлапса
23 сентября 11:58

На заправках сразу в нескольких штатах Венесуэлы выстроились многочасовые очереди за бензином

Трамп скоро опередит Буша по числу ляпов
21 сентября 16:30

Выступая на Генассамблее ООН, Трамп упомянул страну Намбию