Общество

Симоньян опять выступает с территориальными претензиями к соседним странам

Некоторые так называемые "российские" пропагандисты все более противоречат и все далее удаляются от политики, реализуемой главой российского государства. 

Мир стремительно меняется, России важно успеть встроиться в новые геополитические проекции с наименьшими рисками для национальных интересов страны. Но в  среде разношерстной российской "элиты" за последнее время сформировались  группы, работающие во вред интересам РФ.  

Мы можем назвать ряд политиков, финансистов, бизнесменов, экспертов, журналистов и прочих, которые всего лишь разыгрывают карту "русского патриотизма" для того, чтобы вредить интересам России, при этом продолжая потреблять ресурсы российского государства и российского общества. Они на самом деле не являются нашей элитой, они служат наднациональной элите, в основном сконцентрированной на Западе. Сейчас многое становится явным. И не так сложно отличить провокаторов, которым при этом все сходит с рук.

Например, мы долгое время приводим конкретные факты вредительской деятельности Маргариты Симоньян, но она продолжает сидеть во всех дарованных ей высоких креслах и заниматься провокационной демагогией на российском ТВ, особенно, уютно устроившись на стульчике у Владимира Соловьева.

Симоньян, столь незаслуженно получившая высокую трибуну в России, целенаправленно несет в российское общество ложные смыслы. Почти каждым своим выступлением Симоньян подтверждает, что она - провокатор, прикрывающийся образом "русского патриота"!

Приведем последние примеры.

Когда в Германии недавно закрыли каналы RT, Симоньян пыталась спровоцировать международный скандал, вовлекая в него Россию с большими имиджевыми потерями для нашей страны. При этом она, надув щеки, вновь пыталась доказывать, что причина подобной реакции немецких властей - не ее провокации, а якобы "успех" RT в Германии, который немцы никак переварить не могут. Тогда как на самом деле  RT не имеет нигде такой широкой аудитории пользователей, как это пытается представить Симоньян, и как она пытается одурить российские власти, показывая им накрученные фиктивные показатели просмотров этого ТВ.

То есть, с одной стороны Симоньян вредит России на внешнем уровне, с другой - на внутреннем. Она постоянно высказывает территориальные претензии к соседним с Россией странам от имени России, тем самым вызывая раздражение и возмущение в адрес России в этих странах, включая Грузию, Украину, Азербайджан, Турцию и другие. 

На днях в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" она вновь высказала территориальные претензии, на этот раз к Турции. И это в то время, когда Путин и Эрдоган подтвердили на последней встрече в Сочи стратегический характер двустороннего партнерства.

И что же говорит у Соловьева эта провокаторша, подставляя президента России?

"Я, конечно, хочу вернуть Карс и Арарат. России. Которой они и принадлежали до позорного Карсского мира, когда они от России ушли. Я человек вполне себе имперского, российского сознания - я вообще хотела бы вернуть все. И то, что по не менее позорному, а может, и более позорному Брестскому миру, когда мы отдали треть населения и огромные части территорий своей страны", - сказала Симоньян.

В этой браваде едва ли не каждое слово - провокация!

Симоньян - человек "российского сознания"?!  Ложь и имитация! Симоньян - ярая армянская националистка, использующая ресурсы России в интересах политики и идеологии других стран и центров влияния. Высказывая публичные претензии на турецкий город Карс, она, будучи "лицом кремлевских СМИ", стремится подорвать стратегические интересы России на Южном Кавказе и в целом на восточном направлении российской внешней политики.

Что и какой ценой спустя стопятьдесят лет будет возвращать Россия, как к тому призывает Симоньян? Россия пойдет воевать с Турцией, как того хотелось  тогда  хотелось бы сейчас американцам, британцам и иранцам? Зачем, когда Россия и Турция вместе с Азербайджаном создают мощный региональный центр, который укрепит региональную силу и безопасность России.

Как может "лицо кремлевских СМИ" выступать с территориальными претензиями к соседним странам? Хотя, учитывая генетическую программу Симоньян, оно и понятно: армяне всегда мечтают о чужих территориях, называя их своими.

Симоньян рассуждает о позоре России? Она сама является позором для России, как и ее единомышленник Багдасаров, который сейчас пытается сыграть на иранском факторе и своей провокационной демагогией стремится направить российское экспертное сообщество в опасном направлении.

А именно, использовать иранскую муллократию, оставшуюся на последних ролях в регионе, чтобы создать напряжение в отношениях России и Турции. Армянам, хоть черт, лишь бы навредить Турции. Так и езжайте в Армению, а у России свои национальные интересы!

Маргарита Симоньян в ожидании Президента России
2 ноября 22:14

Кто возглавляет кремлевские СМИ - фрик или пофигистка?

Почему Владимир Соловьев так жаждет "армянского экономического чуда"?
22 сентября 15:11

Путь к счастью Армении лежит через обдирание России

Сначала Сарик Андреасян оскорбил президента Путина, а теперь назвал &quot;тварью&quot; телеведущую Кудрявцеву <span class="color_red"> </span>
3 сентября 18:13

Армянская мафия в российском кино все так же процветает

Кого еще попросить покинуть Россию сроком на 50 лет?
13 августа 14:40

Начинать надо с ближнего круга

Лексикон &quot;лица&quot; кремлевских СМИ: &quot;плюнуть&quot;, &quot;давить&quot;, &quot;гады&quot;, &quot;твари&quot;
8 августа 16:13

Новые проявления "русского патриотизма" в армянском исполнении

Посольство Армении в РФ ерничает в адрес писателя Захара Прилепина
5 июля 13:31

...возомнили себя наполеонами за широкой спиной России

Союз армян оскорбил празднование Дня России
13 июня 12:42

День России - хороший повод для САР почтить память международных террористов?

Армяне собираются еще больше увеличить свое влияние в российских СМИ
22 апреля 22:18

Как Валерия Олюнина затерялась в "армянском мире"

Как Симоньян пыталась унизить Шевченко
12 апреля 23:19

Методы Симоньян: изощренно, исподтишка и чужими руками

В Ростове готовятся &quot;заявить об армянском вопросе на всю Россию&quot;
3 апреля 10:04

Армянские молодежные организации в России расширяются и радикализируются

Невзоров: &quot;Лавров все и ломал&quot;
26 марта 10:29

Глава МИД бахвалится крахом и своей профнепригодностью?