Общество

Почему Владимир Соловьев так жаждет "армянского экономического чуда"?

Кто-нибудь замечал, чтобы российского медиа-олигарха Владимира Соловьева снедали чувства и стремления о том, как добиться экономического чуда в России?

Вряд ли. При этом Владимир Соловьев неустанно пребывает в думах и заботах... нет, не о России-матушке. Мечты Соловьева связаны с будущим Армении, а влиятельная и состоятельная армянская диспора Москвы, вероятно, является для нашего Соловья главным мотиватором.

Телеведущий Владимир Соловьев, не понятно в каком статусе, обратился к участникам "Армянского бизнес-форума 2021". Если не знать "партнерских" схем, которые связывают армянское лобби и Соловьева, то не совсем понятно, с какой стати журналист Соловьев запел на армянском бизнес-форуме, да еще и выступал с провокационными политическими заявлениями.

В то время, как заявления Президента РФ, как и в целом государственная позиция РФ основаны на непризнании Карабаха армянским, Соловьев вновь провокационно связывает Армению и "арцах". Конечно, случись война у наших границ, Соловьев и восемь его детей отправятся на свою итальянскую виллу у озера Комо, а остальные будут здесь кровь проливать за армян? 

Но больше всего Соловьева, как следует из его же слов, беспокоит "процветание Армении" и новоявленное за счет России "армянское экономическое чудо", а соответственно и способы перекачки российского бюджета на развитие и обогащение другого государства.

"Нужно понять, как сделать так, чтобы умнейший народ Армении и прекрасный "арцах" процветали", - говорит жаждущий "армянского экономического чуда" Соловьев.

Во-первых,  связывая  "прекрасный "арцах" с Арменией, Соловьев не должен забывать, что завтра на деньги карапетянов и варданянов ему придется воспевать "прекасный краснодарский "арцах".... 

И во-вторых, а что же Россия - должна беднеть, работая на "армянское экономическое чудо"?

Согласно логике Соловьева, чтобы "умнейший армянский народ процветал", надо еще больше одурить "простейший" русский народ, чтобы он и дальше позволял армянским олигархам Аре Абрамяну

Самвелу Карапетяну

Рубену Варданяну

и прочим армянским нуворишам- патриотам другого государства, доить российский бюджет и перекачивать наши деньги на процветание Армении. А Соловьев от этого получит свои проценты за обеспечение пиар-пропаганды проекта обогащения армян и одурения россиян. 

Соловьев также выразил свою надежду на то, что "народ Армении найдет путь к своему счастью и процветанию, а Россия сделает все от себя зависящее, чтобы это получилось".

И что же еще должна сделать Россия, чтобы Армения нашла путь к своему счастью?

Как мы понимаем, путь к счастью Армении лежит через обдирание России. 

Достаточно сказать, что президент группы компаний "Ташир" Самвел Карапетян заявил на этом сказочном "Армянском бизнес-форуме 2021", что возглавляемый им ГК "Ташир" намерен инвестировать 780 млн долларов в Армению и "арцах". И это лишь верхушка айсберга. Наглость армянских мафиози, таких, как Карапетян, не имеет пределов. Он захватил большую часть рынка недвижимости Москвы, его армянские наемники угрожают москвичам за любые попытки защитить свои права от произвола этого строй барона.  ряд российских городов, в том числе Калуга, превращен в его офис "Ташир". 

Что еще "от себя все зависящее" должна сделать  Россия, чтобы повести в сказочное будущее Армению и утроить миллиардные состояния армянских олигархов в России? Снять последние штаны? Вы это предлагаете, "русский патриот" Владимир Соловьев?

Симоньян опять выступает с территориальными претензиями к соседним странам
7 октября 14:50

Власти не хотят или не могут избавить россиян от влияния провокаторов?

Сначала Сарик Андреасян оскорбил президента Путина, а теперь назвал &quot;тварью&quot; телеведущую Кудрявцеву <span class="color_red"> </span>
3 сентября 18:13

Армянская мафия в российском кино все так же процветает

Кого еще попросить покинуть Россию сроком на 50 лет?
13 августа 14:40

Начинать надо с ближнего круга

Лексикон &quot;лица&quot; кремлевских СМИ: &quot;плюнуть&quot;, &quot;давить&quot;, &quot;гады&quot;, &quot;твари&quot;
8 августа 16:13

Новые проявления "русского патриотизма" в армянском исполнении

Посольство Армении в РФ ерничает в адрес писателя Захара Прилепина
5 июля 13:31

...возомнили себя наполеонами за широкой спиной России

Союз армян оскорбил празднование Дня России
13 июня 12:42

День России - хороший повод для САР почтить память международных террористов?

Армяне собираются еще больше увеличить свое влияние в российских СМИ
22 апреля 22:18

Как Валерия Олюнина затерялась в "армянском мире"

Как Симоньян пыталась унизить Шевченко
12 апреля 23:19

Методы Симоньян: изощренно, исподтишка и чужими руками

В Ростове готовятся &quot;заявить об армянском вопросе на всю Россию&quot;
3 апреля 10:04

Армянские молодежные организации в России расширяются и радикализируются

Невзоров: &quot;Лавров все и ломал&quot;
26 марта 10:29

Глава МИД бахвалится крахом и своей профнепригодностью?

Засилье армян в СМИ подрывает информационную безопасность России - анализ
26 марта 10:08

"Информационная война за Карабах глазами русских"