Общество

Сначала Сарик Андреасян оскорбил президента Путина, а теперь назвал "тварью" телеведущую Кудрявцеву

Наглый и бездарный Сарик Андреасян в России вырос до уровня "великого" режиссера, но не за счет своих талантов и успешных проектов в кино, которыми он не обладает, а за счет поддержки мафиозного армянского лобби, опутавшего российский кинематограф.

Практически все его дорогостоящие фильмы бездарны, как и он сам, провалены в прокате, осмеяны кинокритиками. Но сколько бы не писали российские СМИ об этом выскочке, сколько бы  кинокритики не задавались вопросом, почему Андреасян в России снимает фильм за фильмом, невзирая на провальность и отсутствие качества своих работ, тот продолжает губить российское кино. А ведь его проекты пожирают миллионы из российского бюджета. Но ничто не меняется в шикарной жизни преуспевающих московских армян. 

Армянская мафия в российском кино столь же сильна, как и в российских СМИ.  "Мыльный пузырь" Андреасяна раздули до "гиганта" российского кинематографа, как и среднего уровня журналистку Симоньян докрутили до "великого" медиаменеджера России. Кто же так издевается над Россией, что позволяет таким  бесталанным выскочкам, как Андреасян, претендовать на экранизацию Онегина, а Симоньян с Кеосаяном снимать за бюджетные деньги позорно убогий по сценарию и режиссуре фильм "Крымский мост"? 

Сарик Андреасян уже неоднократно всплывал в различных скандалах. Ранее он даже набрался наглости написать открытое письмо Президенту РФ Владмиру Путину (ссылка здесь), требуя от него вмешательства в войну за армянские интересы. Да и тон того письма был достаточно дерзкий, можно сказать, оскорбительный.

Но Сарик, спокойно и безнаказанно оскорбивший российского президента, на этот раз в совершенно хамской манере оскорбил известную российскую телеведущую Леру Кудрявцеву, назвав ее "тварью".

А ведь Кужрявцева всего лишь позволила себе пошутить на предмет сариковских "шедевров" от кино. Все видят и понимают, что Сарик Андреасян снимает некачественное кино, но сказать об этом вслух никто не имеет права. Все в России должны восторгаться тем надругательством над кино, которое творит  бесталанный режиссер Сарик Андреасян. 

Как сообщают многие СМИ, " в российском шоу-бизнесе продолжается скандал, возникший после шутки телеведущей Леры Кудрявцевой с упоминанием режиссера Сарика Андреасяна на "Новой волне". "Они - как фильмы Андреасяна. Их много, но, как говорится, хорошего мало", - сказала телеведущая. И была права: большинство фильмов этого сомнительного режиссера обладают крайне низким рейтингом. 

Видимо, Кудрявцева задела за живое, надавила на "мозоль" бесталанности, и Сарика понесло.

 "Лерочка, а вам эти тексты пишут или вы просто тварь? Прежде чем раскрывать свой грязный рот, и вы, и весь ваш шоу-бизнес, состоящий из морально устаревших плохих ведущих и певцов, хорошенько проверьте информацию, которую вы произносите. А также тупые шутки, которые вам пишут плохо понимающие в киноиндустрии люди", - написал Андреасян в инстаграме.

И когда за Кудрявцеву вступился ее супруг, хоккеист Илья Макаров, предложив Андреасяну встретиться и "поговорить по-мужски", Сарик вылил порцию гадостей уже в адрес всех россиян.

Он написал в своем аккаунте следующее: "Недавно объявился муж-хоккеист Кудрявцевой, который сказал, что набьёт мне морду. Во-первых, у меня не морда! Безусловно, я не так красив, как Шон Пенн, но у меня не морда. Во-вторых, я не люблю хоккей и вообще армяне не любят заниматься хоккеем так как им не нравится, когда их прижимают к бортику".

Насчет "морды", конечно, Сарик себя недооценивает, потому что если приглядеться, то получается следующее:

Но главный пассаж здесь в другом. Сарик проводит разницу по межнациональной линии: "армяне не любят заниматься хоккеем, так как им не нравится, когда их прижимают к бортику". А русские, значит, любят, "когда их прижимают к бортику", потому что любят хоккей? 

А может Сарик имел в виду, что армяне - "арийцы", а потому снимают в России кино, так как русские "сами не могут". Русские вон пусть хоккей гоняют, там и мозгов не надо, и к "бортику прижимают".

То есть, Андреасян оскорбил Кудрявцеву и весь русский народ, да еще и собирается подавать в суд против организаторов конкурса "Новая волна". 

Мы не удивимся, если он этот суд и выиграет, в России такое возможно.

И когда эта армянская мафия будет разогнана из российского кино и журналистики?

А пока все вот так, как описано в этой статье.

Кого еще попросить покинуть Россию сроком на 50 лет?
13 августа 14:40

Начинать надо с ближнего круга

Лексикон "лица" кремлевских СМИ: "плюнуть", "давить", "гады", "твари"
8 августа 16:13

Новые проявления "русского патриотизма" в армянском исполнении

Посольство Армении в РФ ерничает в адрес писателя Захара Прилепина
5 июля 13:31

...возомнили себя наполеонами за широкой спиной России

Союз армян оскорбил празднование Дня России
13 июня 12:42

День России - хороший повод для САР почтить память международных террористов?

Армяне собираются еще больше увеличить свое влияние в российских СМИ
22 апреля 22:18

Как Валерия Олюнина затерялась в "армянском мире"

Как Симоньян пыталась унизить Шевченко
12 апреля 23:19

Методы Симоньян: изощренно, исподтишка и чужими руками

В Ростове готовятся "заявить об армянском вопросе на всю Россию"
3 апреля 10:04

Армянские молодежные организации в России расширяются и радикализируются

Невзоров: "Лавров все и ломал"
26 марта 10:29

Глава МИД бахвалится крахом и своей профнепригодностью?

Засилье армян в СМИ подрывает информационную безопасность России - анализ
26 марта 10:08

"Информационная война за Карабах глазами русских"

Пиотровский, Шапокляк и Шапиро в новой армянской провокации
7 марта 15:16

Армянская "культурная" диаспора тоже вышла на тропу войны

Миллиарды для Маргариты Симоньян
4 марта 22:03

Из российского бюджета