Общество

Кого еще попросить покинуть Россию сроком на 50 лет?

МВД РФ приняло решение о запрете въезда в Россию сроком на 50 лет гражданину Республики Казахстан Куату Ахметову и гражданину Азербайджанской Республики Исфандияру Вагабзаде, "которые допустили публичные высказывания в сети интернет, разжигающие межнациональную рознь".

Наконец, компетентные органы начали реагировать на попытки провоцирования межнациональной розни, но пока только на внешнем фронтире, и то выборочно.

Что касается Вагабзаде, то для него запрет на въезд в Россию хоть на 50, хоть на 100 лет не самое страшное наказание, учитывая, какой обструкции его подвергли в азербайджанском обществе за  выпады в адрес дружественной России. Пару дней соцсети и СМИ Азербайджана буквально линчевали Вагбзаде, который, по мнению азербайджанской общствености, опозорил страну и дал повод врагам Азербайджана для различных  провокаций на российско-азербайджанском направлении. Теперь он навсегда останется нерукопожатным в Азербайджане, где уважение к представителям других этносов и религий возведено в ранг государственной политики. 

Фактически, азербайджанское общество продемонстрировало вполне приличный уровень самоорганизации против всякого рода провокаторов, дебилов, маразматиков, способных нанести вред интересам своей страны.

А насколько этот механизм работает в российском обществе? 

Ведь не всегда на пустом месте возникает раздражение в адрес России и россиян даже в тех странах, с которыми Россия когда-то была в составе одного государства.

Если российский политик Владимир Жириновский называет "баранами" целый народ, и это является нормой, то почему ответная реакция является оскорблением?

Мы же не призвали депутата к ответственности за слова, не потребовали извиниться перед теми, кого он оскорбил, как это незамедлительно сделали в Азербайджане. 

А еще есть затулины, милоновы, которые сидят в Госдуме словно для того, чтобы своими провокационными высказываниями подрывать имидж России.

Если та же Маргарита Симоньян призывает к захвату Тбилиси, или устраивает  провокации против Турции, то соответственно и в грузинском, и в турецком обществах будет накапливаться раздражение в адрес России. 

Если засевшие в российских СМИ армянские дашнаки Арам Габрелянов и Семен Багдасаров открыто пропагандируют межнациональную ненавистъ, и при этом не несут никакой ответственности, это значит, что мы сами своим безучастием превращаем это в норму.

Уже на протяжении стольких лет Владимир Соловьев упражняется  на оскорбительной тематике в адрес украинского народа, и это тоже как бы не моветон. 

Армянское лобби творит беспредел в российском информационном поле, манипулируя интересами России и смысловыми ориентирами российской аудитории. Эта "пятая колонна" регулярно работает на провоцирование скандалов с региональными соседями России, разжигает межнациональную рознь.

Те же Симоньян, Габрелянов, Багдасаров за свои межнациональные провокации уже десятки раз заслужили аналогичных мер со стороны МВД. Их давно пора выслать из России в свою Армению с запретом на 50 лет не посещать Россию. Результат не замедлит сказаться сразу. Российское информационное пространство заметно очистится и перестанет генерировать ложь и провокации, которые с подачи армянского лобби стали разъедать основы российской журналистики и общественной культуры.

В этой связи вопрос к МВД РФ: понесут ли аналогичную ответственность за призывы к межнациональной ненависти и остальные вышеупомянутые лица?

Сначала Сарик Андреасян оскорбил президента Путина, а теперь назвал &quot;тварью&quot; телеведущую Кудрявцеву <span class="color_red"> </span>
3 сентября 18:13

Армянская мафия в российском кино все так же процветает

Лексикон &quot;лица&quot; кремлевских СМИ: &quot;плюнуть&quot;, &quot;давить&quot;, &quot;гады&quot;, &quot;твари&quot;
8 августа 16:13

Новые проявления "русского патриотизма" в армянском исполнении

Посольство Армении в РФ ерничает в адрес писателя Захара Прилепина
5 июля 13:31

...возомнили себя наполеонами за широкой спиной России

Союз армян оскорбил празднование Дня России
13 июня 12:42

День России - хороший повод для САР почтить память международных террористов?

Армяне собираются еще больше увеличить свое влияние в российских СМИ
22 апреля 22:18

Как Валерия Олюнина затерялась в "армянском мире"

Как Симоньян пыталась унизить Шевченко
12 апреля 23:19

Методы Симоньян: изощренно, исподтишка и чужими руками

В Ростове готовятся &quot;заявить об армянском вопросе на всю Россию&quot;
3 апреля 10:04

Армянские молодежные организации в России расширяются и радикализируются

Невзоров: &quot;Лавров все и ломал&quot;
26 марта 10:29

Глава МИД бахвалится крахом и своей профнепригодностью?

Засилье армян в СМИ подрывает информационную безопасность России - анализ
26 марта 10:08

"Информационная война за Карабах глазами русских"

Пиотровский, Шапокляк и Шапиро в новой армянской провокации
7 марта 15:16

Армянская "культурная" диаспора тоже вышла на тропу войны

Миллиарды для Маргариты Симоньян
4 марта 22:03

Из российского бюджета