Общество

Лексикон "лица" кремлевских СМИ: "плюнуть", "давить", "гады", "твари"

Главред RT и медиахолдинга "Россия сегодня" Маргарита Симоньян вновь решила напомнить о себе в "патриотическом" ракурсе.

Очевидно, что как только Симоньян желает представить себя в качестве "русского патриота", так обязательно совершается либо плевок, либо пинок, либо провокация в адрес России.

Лживый образ "русского патриота" в лице ярой армянской националистки Симоньян давно разоблачен, но Симоньян считает, что у россиян короткая память, и достаточно им втиснуть новую порцию дешевой "героической" бравады, подыграть на эмоциях, чтобы получить индульгенцию на дальнейшее пребывание сразу в нескольких золотых креслах в ведущих российских СМИ.

Напоминаем, что большой поклонник... "творчества" и "профессионализма" Маргариты Симоньян - первый замглавы АП Алексей Громов преподнес ей на блюдечке с голубой каемочкой государственные СМИ России с миллиардным бюджетом.

С тех пор она носит гордое звание "лица кремлевских СМИ" и старательно уносит наши деньги из бюджета.

После провокаций в Стамбуле, призывов к захвату Тбилиси, "плачу Ярославны" на Донбассе и прочих постановочных "патриотических" шоу Маргарита Симоньян на этот раз решила попиариться на теме олимпиады.

Она видите ли "очень болезненно" отреагировала на серебро, доставшееся российской гимнастке Дине Авериной в борьбе с израильской спортсменкой Линой Ашрам.

Как известно, израильтянка с минимальным преимуществом обошла россиянку в многоборье, притом на всех этапах состязания у российской команды были вопросы к судейству. В частности, в финальном выступлении Аверина выступила чисто, но получила итоговый меньший балл, чем уронившая ленту Ашрам.

Двойные стандарты, применяемые по отношению к России, известный политический тренд. И обязанность Симоньян, как главы ведущих российских медиахолдингов, профессионально работать с целью нивелирования информационных атак и улучшать имидж России за рубежом. Для этого у нее более чем достаточно ресурсов: практически вся государственная медиа машина и фантастические бюджеты.

Все подотчетные ей ресурсы - и RT, и РИА Новости, и Sputnik могли бы среагировать на несправедливость по отношению к российским спортсменам цивильными, профессиональными методами: делать журналистские запросы в международные инстанции, брать интервью у мировых арбитров, выводить эти факты в широкое информационное поле и тд.

А что делает Симоньян? Она опять "геройствует" с расчетом на внутреннюю аудиторию, и лишний раз выставляет Россию агрессивной, дремучей страной на внешнем уровне.

Так, главред кремлевских СМИ обратилась к читателям: "Остался кто-то "из наших" в Токио, чтобы "плюнуть вслед этим тварям"? А российских спортсменов она призвала "давить их, гадов" - "подлющих судей, чиновников охамевших", а также спортсменов, "с задранным носом принимающих незаслуженные награды".

То есть ,российские спортсмены по ее рекомендации должны были устроить дебош, драки и плеваться на виду у всего мира?

Что ж, у Симоньян своеобразная манера "улучшать" имидж России - хамством и провокациями.

Привлекает внимание еще один ее провокационный комментарий: "После расправы судей разных стран над нашими гимнастками очень жалею, что не работаю в ГРУ".

Тем самым Симоньян еще раз подбросила антироссийский аргумент внешним СМИ и спецслужбам.Те, кто в теме, поймут.

Маргарита Симоньян целенаправленно наводит на мысль, что ГРУ осуществляет преступления в международном масштабе, и завтра сотрудники ГРУ могут и судей отравить.

И об этом заявляет главред кремлевских СМИ, которая травит российское общество и искусно ведет антироссийскую пропаганду.

Сначала Сарик Андреасян оскорбил президента Путина, а теперь назвал &quot;тварью&quot; телеведущую Кудрявцеву <span class="color_red"> </span>
3 сентября 18:13

Армянская мафия в российском кино все так же процветает

Кого еще попросить покинуть Россию сроком на 50 лет?
13 августа 14:40

Начинать надо с ближнего круга

Посольство Армении в РФ ерничает в адрес писателя Захара Прилепина
5 июля 13:31

...возомнили себя наполеонами за широкой спиной России

Союз армян оскорбил празднование Дня России
13 июня 12:42

День России - хороший повод для САР почтить память международных террористов?

Армяне собираются еще больше увеличить свое влияние в российских СМИ
22 апреля 22:18

Как Валерия Олюнина затерялась в "армянском мире"

Как Симоньян пыталась унизить Шевченко
12 апреля 23:19

Методы Симоньян: изощренно, исподтишка и чужими руками

В Ростове готовятся &quot;заявить об армянском вопросе на всю Россию&quot;
3 апреля 10:04

Армянские молодежные организации в России расширяются и радикализируются

Невзоров: &quot;Лавров все и ломал&quot;
26 марта 10:29

Глава МИД бахвалится крахом и своей профнепригодностью?

Засилье армян в СМИ подрывает информационную безопасность России - анализ
26 марта 10:08

"Информационная война за Карабах глазами русских"

Пиотровский, Шапокляк и Шапиро в новой армянской провокации
7 марта 15:16

Армянская "культурная" диаспора тоже вышла на тропу войны

Миллиарды для Маргариты Симоньян
4 марта 22:03

Из российского бюджета