Общество

Пиотровский, Шапокляк и Шапиро в новой армянской провокации

Мировая армянская диаспора мешает армянскому народу жить в мире с соседними странами. Мировая армянская диаспора, включая российский филиал, препятствует прекращению кровопролития в регионе и провоцирует новую войну.

Президент России Владими Путин поставил свою подпись под трехсторонним заявлением, остановившим войну в Карабахе.  Россия выступила гарантом поддержания мира. Тогда почему армянская диаспора России выступает единым фронтом с антироссийскими силами с целью возобновления войны?

Армянская диаспора России, со всеми своими ресурсами, полученными в России же, превратилась в военно-пропагандистский штаб,  регулярно организовываются мероприятия, направленные на провоцирование войны у российских границ.

Даже армянская "культурная" диаспора вышла на тропу войны. На смену эпистолярным потугам режиссера Сарика  Андреасяна и коллктивным авантюрным посланиям дирижера Владимира Спивакова эстафету принял глава Эрмитажа Михаил Пиотровский.

Последний пример: 3 марта  был организован онлайн "симпозиум" по теме "Христианское историческое и культурное наследие народов Армянского нагорья и прилегающих территорий".

Тема  надуманная и напровоцированная, как все армянское сознание. Кстати, определение "армянское нагорье" подразумевает часть территорий Турции и азербайджанского Карабаха. Тема христианства притянута к армянскому монофизитству, цегакронизму и сепаратизму.  Не говоря уже о "народах" моноэтнической Армении.

Сказочный "Симпозиум" был организован президентом "Форума армянских ассоциаций Европы" Ашотом Григоряном (Словакия). 

То есть, инициатива поступила с Запада. Сопредседателями этого мероприятия выступили генеральный директор "Эрмитажа" Михаил Пиотровский (Джанполадян)  и легат (посол) Армянской церкви по Центральной Европе и Скандинавии Тиран Петросян. Процедуру открытия "почтил" своим присутствием на мониторе католикос Гарегин II, "который произнес вступительное слово и "благословил" мероприятие и всех участников"․ Участие католикоса - это важный штрих к вопросу о специфике политизированной и военизированной армянской церкви. 

В  "симпозиуме" армянской диаспоры и их западных кураторов приняла участие и знаменитая  баронесса Каролина Кокс - некая британско-армянская "старушка Шапокляк".

Миссис Кокс-Фикс-Шапокляк профилируется по армянской теме и известна своми инициативами в поддержку войны в Карабахе.

Ашот Григорян в ходе "симпозиума" потребовал "дальнейших шагов" по правовому "осуждению злодеяний против армянского культурного наследия в Турции и Азербайджане".  Тогда как на самом деле "армянское культурное наследие" - это сотни тысяч мин, разрушенные города, оскверненные  мечети, присвоенные православные и удинские храмы. Армянам ли говорить о злодениях?

Ашот Григорян, поддерживаемый нашим Пиотровским (Джанполадяном), пригрозил, что "Форум армянских организаций Европы", а также "Венский клуб (Панъевропейский центр политико-экономического анализа и прогнозов - "Альянс защиты мира" готовят материалы, посвящённые "культурному геноциду в отношении армянского наследия в Турции и Азербайджане для ЮНЕСКО, ООН и других ключевых международных организаций, чтобы создать прецедент для рассмотрения подобных вопросов Международным судом ООН в Гааге".

То есть, здесь присутствует весь перечень западных проармянских организаций, объединившихся с российской "пятой колонной" в лице Пиотровского, Спивакова и сочинских активистов армянской диаспоры. 

Учредительный съезд "Альянса защиты мира" состоялся 8-9 ноября 2020 г. в Сочи -  второй "армянской столице". Кстати, россияне, забудьте про Сочи! Этот город принадлежит России уже только юридически. А по факту это уже формирующаяся армянская автономия на Кубани с центром в Сочи. 

Генеральным секретарем этого гремучего альянса является международный  махинатор Александер Шапиро-Сулиман.  В недавнем прошлом вице-президент Международной Ассоциации "Израиль-Азербайджан". В Азербайджане вероятно уже поняли, что за птица этот Шапиро. И он переметнулся на армянскую сторону. За Шапиро тянется слава финансового манипулятора и ваятеля различных обществ для выкачивания средств.

Печально, что в этой компании международных проходимцев оказался и Михаил Пиотровский - глава Эрмитажа. Только ли "зов армянской крови" подвиг Пиотровского на поддержку этой сомнительной организации  или скрытые политические приоритеты, далекие от интересов российского государства? 

В России сформировалась крупная, влиятельная, финансово и административно усиленная армянская диаспора - государство в государстве, ведущее двойную политику, паразитируя на теле России. 

Армянские функционеры, хорошо устроенные по всему миру, от России до Франции и США, поджигают конфликт на Южном Кавказе, ведомые бредовыми идеями о "великой Армении" и спецслужбами других государств. Пока их дети наслаждались жизнью в Лос-Анжелесе, Москве, Сочи или Париже, в Карабахе погибли тысячи солдат - как азербайджанцев, освобождавших свои земли, так и армян, которых их преступное руководство привело на чужие земли. Каждый клочок земли в Карабахе заминирован, в том числе на деньги армянской диаспоры, в том числе российской.

Армянская диаспора закладывает новую мину под мирный процесс, инициированный Россией. И никто им в этом не препятствует.

Как Симоньян пыталась унизить Шевченко
12 апреля 23:19

Методы Симоньян: изощренно, исподтишка и чужими руками

В Ростове готовятся "заявить об армянском вопросе на всю Россию"
3 апреля 10:04

Армянские молодежные организации в России расширяются и радикализируются

Невзоров: "Лавров все и ломал"
26 марта 10:29

Глава МИД бахвалится крахом и своей профнепригодностью?

Засилье армян в СМИ подрывает информационную безопасность России - анализ
26 марта 10:08

"Информационная война за Карабах глазами русских"

Миллиарды для Маргариты Симоньян
4 марта 22:03

Из российского бюджета

Вердикт коллегии: Симоньян-Кеосаян наносят ущерб репутации российского государства
17 февраля 20:00

И студенты считают, что Симоньян влияет на искажение образа России за рубежом

Почему памятник Бабаджаняну открыли именно в Краснодаре?
1 февраля 09:41

Процесс армениазции Краснодара продолжается

Студенты журфака МГУ требуют наказать Кеосаяна и Симоньян
27 января 15:29

"Пилодрама" российской журналистики