Общество

Милоновщина: обладатель "золотой клизмы" - лицо российского парламента?

Неужели российские граждане могли отдать свои голоса за столь позорное явление, как Виталий Милонов? Как этот фрик оказался в Госдуме? И что произошло с Россией - некогда великой державой, которую сегодня представляют такие депутаты, как больной на всю голову Милонов? Одно слово - милоновщина...

Этот вопрос волнует не только росийскую, но и внешнюю аудиторию. Позор нашей Госдумы в так называемом лице Милонова обсуждается в соцсетях, в том числе иностранными пользователями. Этот депутат-фрик взялся даже за сферу внешних отношений.

Вот один из комментариев из соцсетей на предмет Милонова:

"Милонов явно не здоров, и даже его избиратели требуют провести его психическое освидетельствование. Он обладатель двух наград "Серебряная калоша" и "Золотая клизма".

Лишения его депутатских прав требуют избиратели, петербуржцы и деятели культуры.

Как любой психически ненормальный, он гиперактивен.

И список его инициатив говорит сам за себя:

- Выступил в качестве инициатора закона о запрете кальянов.

· По закону об "административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии"       пытался привлечь к ответственности Rammstein, Мадонну и Леди Гагу...

· Выступил против преподавания в школах теории Дарвина, утверждая недоказанность эволюции и происхождение человека.

· Выступил с инициативой закрыть за безнравственность телеканал MTV.

· Выступил с инициативой наделения 'эмбриона гражданскими правами. "Прохождение этой инициативы будет очень сложным, но мы рассчитываем на помощь Божью", - отметил депутат. Законопроект был отклонен, и назван "бредовым".

· Предложил создать конкурс "Россия-видение" как противовес конкурсу "Евровидение", поскольку последний, по его словам, являет собой деградацию.

· Ему приписывается авторство законопроекта, согласно которому девушки, не родившие до 23 лет, должны призываться на срочную военную службу.

· разработал поправки в закон "Об образовании в РФ", согласно которым все танцевальные учреждения должны согласовывать свои программы с районными отделами образования.

· Предлагал тестировать учителей на педофилию.

Милонов стал первым депутатом Ст-Петербурга, отставки которого требуют значительная часть избирателей его округа и горожане, а также ряд деятелей культуры и искусства. По словам организаторов петиции, поводом к этому послужила "целая серия абсурдных инициатив и бредовых выходок", которые, согласно обращению, закрепляют за Петербургом "имидж столицы мракобесия, а также города абсурдных законодательных инициатив".

Предложение Милонова "отменить гомосексуализм хотя бы до 2015 года" признано "сомнительным достижением в области шоу-бизнеса" и отмечено "наградой" "Серебрянная калоша" в 2012 году. Другая подобная награда "Золотая клизма 2012" присуждена ему за "неутомимую пропаганду гомосексуальности" от "Альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГТБ".

В 2012 году ряд известных деятелей России подписали открытое письмо с просьбой лишить Виталия Милонова депутатского мандата. Под письмом подписались Дима Билан, Фиоипп Киркоров, Евг.ений Плющенко, Николай Басков, Валерия, Валерий Сюткин и др.

Член Совета федерации К.Добрынин обратился к генеральному прокурору РФ с просьбой проверить на экстремизм интервью Милонова интернет-изданию Slon.ru, так как по его мнению, указанные там заявления депутата с использованием "элементов ненормативной лексики и уголовного жаргона" содержат призывы к геноциду, разжиганию розни и межнациональных конфликтов.

В марте 2014 года интервью Милонова стало предметом проверки Генеральной прокуратуры на предмет экстремизма в связи с использованием выражений "сумасшедшие козлы", "придурки с мандолинами" в отношении украинцев и "свиньи", "срывающие глотки на деньги Турции", которым он "хотел дать в рыло", в отношении крымских татар. Генпрокуратура, конечно же, не нашла признаков экстремизма в интервью Милонова.

А сейчас Милонова прибрало к рукам и армянское лобби, им как раз нужны такие отщепенцы для пошатывания ситуации в России.
 

Армяне собираются еще больше увеличить свое влияние в российских СМИ
22 апреля 22:18

Как Валерия Олюнина затерялась в "армянском мире"

Как Симоньян пыталась унизить Шевченко
12 апреля 23:19

Методы Симоньян: изощренно, исподтишка и чужими руками

В Ростове готовятся "заявить об армянском вопросе на всю Россию"
3 апреля 10:04

Армянские молодежные организации в России расширяются и радикализируются

Невзоров: "Лавров все и ломал"
26 марта 10:29

Глава МИД бахвалится крахом и своей профнепригодностью?

Засилье армян в СМИ подрывает информационную безопасность России - анализ
26 марта 10:08

"Информационная война за Карабах глазами русских"

Пиотровский, Шапокляк и Шапиро в новой армянской провокации
7 марта 15:16

Армянская "культурная" диаспора тоже вышла на тропу войны

Миллиарды для Маргариты Симоньян
4 марта 22:03

Из российского бюджета

Вердикт коллегии: Симоньян-Кеосаян наносят ущерб репутации российского государства
17 февраля 20:00

И студенты считают, что Симоньян влияет на искажение образа России за рубежом

Почему памятник Бабаджаняну открыли именно в Краснодаре?
1 февраля 09:41

Процесс армениазции Краснодара продолжается

Студенты журфака МГУ требуют наказать Кеосаяна и Симоньян
27 января 15:29

"Пилодрама" российской журналистики