Общество

Кургинян назвал Россию "безумной"

Безумный популист, талантливый манипулятор Сергей Кургинян через проармянские и российские СМИ называет российское общество "безумным".

Сначала Кургинян заявил об этом на передаче армянофила Соловьева, а потом его "гениальное" высказывание о "безумной" России опубликовало проармянское агентство REGNUM.

"Откуда это безумие в обществе, которое всегда говорило о праве? Нет сильного государства, нет этого мощного капитала, а внутри этого клубится какое-то безумие, которое будет брошено на нас. Да, оно от слабости, но силы хватит для того, чтобы, если мир не отмобилизуется заново, устроить нам крупные неприятности. Для того чтобы спасти Россию от этой удавки, которую на нее накидывают США совместно с их сателлитами, а также от того, что готовят ей Турция в тандеме с Украиной, необходимо перестроить страну на мобилизационный лад. И тогда для защиты страны будет достаточно средней войны на периферийном театре действий", - утверждает Кургинян.

Теперь надо попытаться разобраться в том, к чему призывает российское общество и государство лидер странного Движения "Суть времени" Сергей Кургинян?

Что значит эта фраза Кургиняна: Для защиты страны будет достаточно средней войны на периферийном театре действий"? 

Судя по тому, что Кургинян уже обозначил фактор угрозы для России со стороны Турции, то понятно, что он намекает на войну в Карабахе. То есть, армянство и их западные кураторы не отказываются от планов столкновения России с Турцией. А еще Кургинян приплетает Украину. А потому что Запад опасается, что Эрдоган поможет Путину вырвать евразийскую Украину из рук Байдена. Вот вся "пятая колонна", включая Кургиняна, и зашевелилась.  

Мы же помним, в течение скольких лет прозападные и проармянские СМИ России травили Украину со всех каналов и медиа платформ, сталкивали русский и украинский народы, сея между нами взаимное раздражение и ненависть. Такая же "пятая колонна" действует и внутри Украины, и тоже с армянским акцентом, только аваковским.

Сейчас российская "пятая колонна" вышла на новый уровень войны с российским государством.

Поэтому в настоящее время усилились информационные атаки на президента и его окружение. Кургинян уже списал Путина, судя по тому, что без стеснения говорит об отсутствии сильного государства в России и якобы творящемся повсюду безумии. 

Им нужно создать хаос в России, чтобы в этом хаосе рашать свои задачи. Кургинян прав только в том, что "на Россию пытаются накинуть удавку". Только Кургинян как раз по ту сторону фронта, где строят разрушительные планы по поводу России. Не зря Движение Кургиняна называют "Муть времени".

Кстати, в 2013 году семья Кургинян (и еще 100 созна­тельных граждан) стала учредителем общественной организации "Родительское всероссийское сопротивление", выступающей за "закон Димы Яковлева". Возглавила сопротивление Мария Мамиконян. 

Теперь Кургинян решил организовать сопротивление против Путина?

Симоньян получила премию от Мишустина "за личный вклад в создание фейков"
4 января 19:12

Это правительственная премия за дезинформацию

"Патриотический" спектакль у Соловьева
23 декабря 2020 22:11

Гибридная война не проблема, "пятая колонна" - проблема!

Руководитель российских СМИ призывает активировать армянскую операцию террора "Немезис"
12 декабря 2020 23:32

Габрелянов предлагает начать с убийства Пашиняна

Максим Шевченко: "Российские медиа - часть пропагандистской машины Запада"
5 декабря 2020 22:34

Поэтому у них такая проармянская позиция

"Мы, армяне, дали русским культуру, историю и христианство"
1 декабря 2020 23:42

Популярные мнения в армянском обществе

Тина Зеленая
30 ноября 2020 11:59

Чем это грозит России?

Обращение из Баку: "Что с вами? Мы же еще совсем недавно были гражданами одной страны!"
28 ноября 2020 09:10

Ответят ли на этот вопрос Владимир Спиваков и его супруга Сатеник Саакянц?

Гром в российских СМИ
11 ноября 2020 11:11

Кто и почему создал такую инородную систему в информационном пространстве России

Коротченко и Шевченко подвергаются угрозам и клевете со стороны армянского лобби
5 ноября 2020 20:20

Нас заставляют думать, что российский эксперт должен быть исключительно проармянский, и другого не дано