Общество

Руководитель российских СМИ призывает активировать армянскую операцию террора "Немезис"

Российский медиамагнат, основатель холдинга "Ньюс Медиа" Арам Габрелянов щедро раздает интервью армянским СМИ, призывая к реваншизму в Карабахе  и подрыву Московского мирного соглашения, подписанного Президентом РФ Владимиром Путиным.

Российский журналист, руководитель ряда крупнейших российских медиахолдингов открыто призывает к терроризму. Габрелянов угрожает смертью Пашиняну и напоминает, что "участники операции "Немезис" в первую очередь убивали не турок, а армян-предателей".

Это же до какой низшей планки должны были скатиться российские СМИ, чтобы в числе их руководителей были такие, как Габрелянов, которые безнаказанно призывают к терроризму и убийствам!

Поясняем, что такое операция "Немезис":

Операция "Немези́с" - акция "возмездия" партии "Дашнакцутюн" по убийству лидеров Османской империи, Азербайджанской Демократической Республики. Название получила по имени греческой богини мщения Немезиды. Это террористическая операция, которая применяется армянскими дашнаками по всему миру. На счету армянских террористов многие видные государственные деятели, дипломаты. И вот в 21 веке руководитель ведущих российских СМИ, армянский дашнак Габрелянов призывает начать операцию "Немезис", то есть начать террор. Первым Габрелянов призывает убить Пашиняна, а далее, безусловно, армянские дашнаки по наводке Габрелянова будут намечать свои цели в Турции, Азербайджане, России. 

То есть, все те лидеры, кто не позволил армянству устроить второе "самоопределение" на территории Азербайджана, подпадают под цели террористических атак "Немезис". Армяне в своем мировоззрении, идеологии, со своей "великой Арменией" застряли в средневековье. Поэтому, понимая психологию политического армянства, не стоит исключать, что армянские террористические организации реанимируют свой давний инструмент - "Немезис".

Идеологов далеко искать не надо, они особо и не прячутся. Габрелянов, например, сидит в Москве, руководит российскими СМИ, манипулируя которыми устраивает многочисленные провокации на международном направлении. Действия и высказывания Габрелянова выходят далеко за пределы возможностей диаспоры. 

Угрожая Пашиняну, Габрелянов заявляет: "И в любом случае ему (Пашиняну - авт) не жить, я не угрожаю, я не террорист, но в любом случае ему не жить...". 

Почему не угрожает? Угрожает! Почему не террорист? Террорист! 

Габрелянов также обратился к лидеру карабахских сепаратистов Арутюняну: "Если уж ты наложил на себя обязанности, возьми автомат, возьми свою охрану или может без охраны, пойди и умри на поле боя в Шуши".

"Возьми автомат!", "Убей!", "Сдохни!" - все эти высказывания принадлежат руководителю РОССИЙСКИХ медиахолдингов!

Какой участи заслуживают военные преступники Пашинян или Арутюнян, этот вопрос должен решать армянский народ или международный трибунал. Но когда руководитель российских СМИ призывает к началу операции "Немезис" по организации террористических актов, в том числе на территории других стран  - это вопрос к правоохранительным органам РФ.

Напоминаем также, что гражданин России Арам Габрелянов (настоящая фамилия Тер-Габрилян) создал шпионское информационное подразделение, куда входит телеграм-канал WarGonzo и блогер-провокатор Семен Пегов.

Как Симоньян пыталась унизить Шевченко
12 апреля 23:19

Методы Симоньян: изощренно, исподтишка и чужими руками

В Ростове готовятся "заявить об армянском вопросе на всю Россию"
3 апреля 10:04

Армянские молодежные организации в России расширяются и радикализируются

Невзоров: "Лавров все и ломал"
26 марта 10:29

Глава МИД бахвалится крахом и своей профнепригодностью?

Засилье армян в СМИ подрывает информационную безопасность России - анализ
26 марта 10:08

"Информационная война за Карабах глазами русских"

Пиотровский, Шапокляк и Шапиро в новой армянской провокации
7 марта 15:16

Армянская "культурная" диаспора тоже вышла на тропу войны

Миллиарды для Маргариты Симоньян
4 марта 22:03

Из российского бюджета

Вердикт коллегии: Симоньян-Кеосаян наносят ущерб репутации российского государства
17 февраля 20:00

И студенты считают, что Симоньян влияет на искажение образа России за рубежом

Почему памятник Бабаджаняну открыли именно в Краснодаре?
1 февраля 09:41

Процесс армениазции Краснодара продолжается

Студенты журфака МГУ требуют наказать Кеосаяна и Симоньян
27 января 15:29

"Пилодрама" российской журналистики