Общество

"Мы, армяне, дали русским культуру, историю и христианство"

Сегодня в городе Баку в честь завершения процесса деоккупации азербайджанских земель был совершен автопробег - вереницы машин проехали по главным улицам азербайджанской столицы с флагами Азербайджана, России и Турции.

Президент Азербайджана выступил с обращением, представляя свое видение экономического развития региона и установления долгосрочного мира с участием России, Турции и остальных стран региона, не исключая Армению. 

Но армянство не слышит конструктивных предложений и продолжает заниматься провокациями, в том числе против России. Армянские соцсети превратились в платформу всевозможных обвинения, проклятий и угроз.

Ознакомьтесь, это комментарии на непонравившуюся армянам статью в российском издании. За все эти годы доминирования армянского лобби в российских СМИ вниманию российской аудитории подавалась только армянская позиция, иные точки зрения не имели право на появление в российском медийном пространстве. Все попытки пресекались, "виновные" наказывались.  Но ситуация начинает меняться, и вот реакция армянства:

Вот так, "Иваны непомнящие"...

С другой стороны не сдается и дашнак Арам Габрелянов. Снаряженный им в Карабах маленький провокатор Семен Пегов размещает вот такого рода снимки в соцсетях с изображением российского флага с встроенной в него символикой режима "нкр". 

Кстати, такие посты в своем аккаунте размещала и Маргарита Симоньян.

И вот как на это реагируют пользователи в соцсетях, российские граждане:

"У каждого государства есть свои символы в виде флага, герба, гимна и тд. И каждый патриот ценой своей жизни охраняет эти ценности, чтобы их не оскверняли. Чтобы эти символы всегда были на высоте. Во многих странах мира эти символы защищены Конституцией, и какое-либо неуважительное действие к государственным символам карается жёсткой рукой закона.
Сегодня один из пропаганглистов "древнего разлива", на мой взгляд, как раз проявил самое высокое неуважение к нашему флагу - флагу Российской Федерации, нанеся на него непонятные линии, которые в сознании адекватного человека ассоциируется с сепаратизмом.
Разве это не является преступлением против флага России, который ценой жизни охраняют по всему миру наши российские воины?! Чего же хотел этот "ржавый недожурналист" доказать окружающим?! Чтобы не означали эти полоски на государственном флаге, он таким образом осквернил наш государственный символ и покусился на святое"
.

 

Как Симоньян пыталась унизить Шевченко
12 апреля 23:19

Методы Симоньян: изощренно, исподтишка и чужими руками

В Ростове готовятся "заявить об армянском вопросе на всю Россию"
3 апреля 10:04

Армянские молодежные организации в России расширяются и радикализируются

Невзоров: "Лавров все и ломал"
26 марта 10:29

Глава МИД бахвалится крахом и своей профнепригодностью?

Засилье армян в СМИ подрывает информационную безопасность России - анализ
26 марта 10:08

"Информационная война за Карабах глазами русских"

Пиотровский, Шапокляк и Шапиро в новой армянской провокации
7 марта 15:16

Армянская "культурная" диаспора тоже вышла на тропу войны

Миллиарды для Маргариты Симоньян
4 марта 22:03

Из российского бюджета

Вердикт коллегии: Симоньян-Кеосаян наносят ущерб репутации российского государства
17 февраля 20:00

И студенты считают, что Симоньян влияет на искажение образа России за рубежом

Почему памятник Бабаджаняну открыли именно в Краснодаре?
1 февраля 09:41

Процесс армениазции Краснодара продолжается

Студенты журфака МГУ требуют наказать Кеосаяна и Симоньян
27 января 15:29

"Пилодрама" российской журналистики