Общество

Тина Зеленая

В октябре 2019 году СМИ сообщали, что Тина Канделаки может возглавить Российскую экологическую партию Зеленые. Идея пока не реализована, вопрос отложен, но не снят. Возможно, до начала следующего года, когда Джо Байден заедет в Белый дом. И тогда в России могут начаться интересные процессы. 

Точнее, они уже начались, но еще не развернулись в полном масштабе. Байден правда уже послал "весточку" о грядущих переменах, запустив судно "Джон Маккейн" в территориальные воды России.

"Пятая колонна" сигнал услышала. 

Но какая связь между тусовщицей Канденлаки (Алавердян) и партией Зеленых в российской версии? Правильно, с российской - никакой. Однако "Зеленые" стали важным фрагментом политики глобального deep state c механизмами контроля, закрученными на Западе. А потому определенным кругам хотелось бы трансформировать "зеленый" блок российского политического фронта, с последующей ориентацией его на интересы западных глобалистов. Россия - самая богатая природными ресурсами страна в мире. Соответственно, наша земля, наши недра, природа представляют один из главных ориентиров для западных элит.  Но сначала по сценарию предполаается трансфер власти, возможно, сопровождаемый острым кризисом, а потом фрагментация системы и поглощение ресурсов. 

Привлекает внимание и момент, в который Канделаки заявила о своей инициативе и намерении возглавить российскую Партию зеленых. А произошло это на фоне того, как в мире должна была появиться Грета Тунберг - проект мирового олигархата. А также впреддверие наступления коронавируса, как способа перехода к иной, цифровой реальности. 

"Пятая колонна" уже готова перейти к активным действиям. Проармянские кадры и СМИ России особо не скрывают своих намерений. Началась информационная атака на президента России Владимира Путина с российских ресурсов, в основном возглавляемых этническими армянами. А таковых в современной России, увы, большинство.

И если Маргарита Симоньян, к примеру, давно сидит в обойме интересов западных глобалистов, еще со времени обучения в США, то Канделаки не так давно учуяла ветер перемен. Уразумев, что мировая армянская диаспора плотно фиксируется в этом проекте, Канделаки заявила о своей армянской этнической принадлежности. И теперь на каждой медийной платформе публично заявляет, что она армянка, демонстрирует армянскую речь, активно подпевает подруге Симоньян по поводу "геноцидов" и "арцахов".

Став полноценным членом армянской организации управления Россией и заслужив право на особые привилегии со стороны этого глубинного спрута, Канделаки стала претендовать на большие преференции в "новом мире", который, как они ожидают, наступит в России после Путина.  

А потому Канделаки спешит попасть в "зеленый поезд", предложенный ей внешними и внутренними покровителями. Тина Канделаки воплощает в себе все необходимые им качества - беспринципность, авантюризм, наследственная связь с криминальными кругами, принадлежность к армянскому лобби, медийная раскрученность, финансовая обеспеченность, административная поддержка и отсутствие ментальной и генетической приваязки к России. Следовательно - отсутствие российского патриотизма и склонность к предательству национальных интересов РФ. Канделаки и Симоньян неплохо вписываются в эту формулу.    

И если, согласно предвыборной программе, принятой в 2016 году, российская партия Зеленых, ориентированная  на защиту и сохранение окружающей среды России для россиян, поддерживала "концепцию реформ" Владимира Путина в области экологии, то в скором будущем в "зеленом" лагере России, возможно,  устами Канделаки  могут зазвучать тезисы Греты Тунберг, Джо Байдена, Билла Гейтса, главы ВОЗ, того самого Гебреисуса.

Симоньян получила премию от Мишустина "за личный вклад в создание фейков"
4 января 19:12

Это правительственная премия за дезинформацию

"Патриотический" спектакль у Соловьева
23 декабря 2020 22:11

Гибридная война не проблема, "пятая колонна" - проблема!

Кургинян назвал Россию "безумной"
23 декабря 2020 01:16

"Муть времени"

Руководитель российских СМИ призывает активировать армянскую операцию террора "Немезис"
12 декабря 2020 23:32

Габрелянов предлагает начать с убийства Пашиняна

Максим Шевченко: "Российские медиа - часть пропагандистской машины Запада"
5 декабря 2020 22:34

Поэтому у них такая проармянская позиция

"Мы, армяне, дали русским культуру, историю и христианство"
1 декабря 2020 23:42

Популярные мнения в армянском обществе

Обращение из Баку: "Что с вами? Мы же еще совсем недавно были гражданами одной страны!"
28 ноября 2020 09:10

Ответят ли на этот вопрос Владимир Спиваков и его супруга Сатеник Саакянц?

Гром в российских СМИ
11 ноября 2020 11:11

Кто и почему создал такую инородную систему в информационном пространстве России

Коротченко и Шевченко подвергаются угрозам и клевете со стороны армянского лобби
5 ноября 2020 20:20

Нас заставляют думать, что российский эксперт должен быть исключительно проармянский, и другого не дано