Общество

Соловьев призвал наказать «изменников Родины». Это он себя имел ввиду?

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире "Соловьев Live" призвал провести чистку в правоохранительных органах России после якобы "массовых нападок на себя и некоторых российских журналистов", освещающих конфликт в Нагорном Карабахе.

"Чтобы вы там не визжали, ни пищали, не стукали, ни цокали, ни ножичками... Это не изменит", - разгорячился Соловьев. У Соловьева вопрос к правоохранительным органам - чьи интересы они защищают? "Этих диаспор или россиян?" - обратился тележурналист к аудитории.

"Тогда это предмет для серьезной чистки", - подчеркнул Соловьев. А после этого дождаться реакции. Он считает, что так можно выяснить, где, в какой сфере, и в каких органах работают лобби иностранных государств. А если выяснится, что деньги берут российские чиновники, то их нужно сажать по статье госизмена, считает шоумен.

Прав, Соловьев. В России действительно работают лобби иностранных государств. И наиболее эффективно работает армянское лобби, на которое, в свою очередь, работает сам Владимир Соловьев.

А если выяснится, как говорит Соловьев, что деньги берут, то это госизмена. Как известно, и старо, как мир, громче всех кричит "держи вора!" сам вор. 

Кстати, когда армянское лобби травит всех несогласных, включая известных в обществе лиц, угрожает, снимает с работы, пишет доносы в Генпрокуратуру, Соловьев считает это в порядке вещей. А как его коснулось, так сразу возмутился.

Если проанализировать контент выступлений Владимира Соловьева на предмет его служения национальным интересам Армении и армянского лобби, то Соловьев в числе первых подпадает под названную им статью.

Чтобы он "не визжал и не пищал", говоря его собственными словами, но Соловьева никак нельзя причислить к патриотам России, иначе он не призывал и не подталкивал бы россиян вступить в большую войну, не лгал и не дезинформировал российскую аудиторию, не жертвовал бы интересами России в угоду армянским спонсорам.

Погуглите Соловьева на предмет его "армянских мам" и армянских спонсоров, и все станет ясно, чьи интересы защищает сам Соловьев - "россиян или иностранных диаспор"?. Экс-президент Армении Серж Саргсян не зря же его награждал Орденом почета Армении. Приоритетные друзья Соловьева  в Москве - армянские олигархи Абрамяны и Варданяны, армянская провокаторша Маргарита Симоньян и другие братья-армяне.  Дружить с армянами или с кем-то еще - это его право. Но предавать госинтересы своей страны, это, простите, другая статья. Даже своих родственников, того же Сатановского, Соловьев обратил в армянство.

Так что, прав Соловьев, нужны чистки от прислужников лобби иностранных государств. В России сегодня самое сильное лобби - армянское, власть которого становится всепоглощающей, непропорциональной и угрожающей. Начать надо с главных апологетов армянского лобби России. Так что, Владимир Рудольфович, готовьтесь. Ваш призыв услышан! 

Студенты журфака МГУ требуют наказать Кеосаяна и Симоньян
27 января 15:29

"Пилодрама" российской журналистики

Симоньян получила премию от Мишустина "за личный вклад в создание фейков"
4 января 19:12

Это правительственная премия за дезинформацию

"Патриотический" спектакль у Соловьева
23 декабря 2020 22:11

Гибридная война не проблема, "пятая колонна" - проблема!

Кургинян назвал Россию "безумной"
23 декабря 2020 01:16

"Муть времени"

Руководитель российских СМИ призывает активировать армянскую операцию террора "Немезис"
12 декабря 2020 23:32

Габрелянов предлагает начать с убийства Пашиняна

Максим Шевченко: "Российские медиа - часть пропагандистской машины Запада"
5 декабря 2020 22:34

Поэтому у них такая проармянская позиция

"Мы, армяне, дали русским культуру, историю и христианство"
1 декабря 2020 23:42

Популярные мнения в армянском обществе

Тина Зеленая
30 ноября 2020 11:59

Чем это грозит России?