Общество

"Хитро...п" Ашотыч Габрелянов пытается "уличить" Гусмана

Российский медиамагнат, основоположник жанра "грязного белья" в российской журналистике Арам Габрелянов набросился на замдиректора ТАСС Михаила Гусмана.

Армяне через проармянские российские СМИ, коих множество, цитируют текст Габрелянова, размещенный им на своем телеграм-канале, и пишут, что Габрелянов "уличил Гусмана в лицемерии и двуличии".

Здесь хотелось бы сделать паузу и сразу прояснить, что медийный коррупционер и провокатор Габрелянов не та фигура, чтобы кого-то уличать. Его самого давно пора уличить и призвать к ответственности за использование российских СМИ в провокационных межгосударственных целях, создание и тиражирование на российских медиаплатформах фейков в интересах иностранного государства.

Габрелянов создал медийную помойку Life news, морально растлил русских молодых ребят, превратив их в себе подобных лгунов, вырастил не журналистов, а сборщиков грязного белья российского чиновничества и элиты. На этом Габрелянов и сделал свой капитал, шантажируя богатых и влиятельных персон. А сегодня он российский медиамагнат, скупивший даже "Известия" - флагман российской профессиональной журналистики. Но невзирая на все блага и миллионы, которые Габрелянов получил в России, он остался армянским националистом, посвятившим все свои силы, ресурсы и влияние во благо Армении. Поэтому не ему сейчас рассуждать о "лицемерии и двуличии". Он - класический пример ярого армянского дашнака в образе "русского патриота". 

Габрелянов упрекает Гусмана в том, что тот пел дифирамбы российскому лидеру Владимиру Путину. И что в этом преступного? Сам Габрелянов не меньше пел дифирамбы российским политикам, а сам при этом шастал за большими деньгами в США и прикупал себе виллы в Европе.

Дашнак Габрелянов упрекает Гусмана в том, что он выразил свою позицию в поддержку Азербайджана. И что в этом плохого, если Гусман родился  и вырос в Баку, и своими глазами видел, как припеваючи армяне жили в Азербайджане, пока не стали требовать азербайджанские земли. Кстати, армяне и сейчас остались и хорошо живут в Азербайджане, и в Турции их порядка 100 тысяч.

Далее дашнак Арам Ашотыч лжет о том, что Азербайджан якобы напал на Армению. Этот армянский националист не желает признавать, что армянские ВС около 30 лет находятся на территории Азербайджана, продвинувшись на 150 км вглубь азербайджанского государства. Это, значит, нормально? А теперь, когда армянских оккупантов гонят с чужой земли, дашнак Арам требует от России вновь вмешаться и узаконить армянскую оккупацию.  

Габрелянов упрекает Гусмана и в том, что тот якобы перечислил Азербайджану 50000 долларов. Во-первых, Гусман ничего Азербайджану не перечислял, он просто отказался от гонорара за еще ненаписанную даже книгу. И потом, почему дашнак Габрелянов молчит, когда его армянские соплеменники олигархи систематически перекачивают из Москвы русские миддиарды в Армению?  В том числе во время и на ведение боевых действий, а это уже факт вмешательства, бросающий тень на Россию. Например, прошла информация, что армянские миллиардеры Карапетян и Варданян отправляли из Москвы в Армению самолеты с вооружением. 

Также Габрелянов возмущается тем, что Гусман находится в Баку и якобы руководит всей азербайджанской пропагандой. Даже если Гусман находится в Баку или в другой точке земного шара, это его право. Тем более, Гусману за 70, имеет право приехать на отдых, тем более в страну, где похоронены его родители. Лучше бы Габрелянов рассказал о своем отдыхе на шикарных виллах в Европе. Навальный хорошо прижал как-то этого хитромана и приложил списки его зарубежной недвижимости.

У Гусмана кстати никогда не просматривались цели и возможности руководить азербайджанской пропагандой. Максимум его усилия на этом направлении проявились в нескольких интервью и поддержании благоприятного дипломатического фона отношений между Москвой и Баку. Вот уж кто руководит пропагандой, причем российской, так это армянское лобби, включая самого Габрелянова и его подружку и соратницу Симоньян.

Габрелянов фамильярно называет "Мишу" Гусмана тем еще "хитрожопом" и переживает, что тот икрой подавится.

У нас встречный вопрос: а Габрелянов в Москве не захлебнется своей ложью?

Как показали события на карабахском фронте, а это уже точка напряжения всего региона, пятая армянская колонна, годами формировавшаяся в России западными глобалистами, открыто вступила в информационную войну на стороне Армении.

Возникает вопрос: почему западные глобалисты так поддерживают армянскую позицию? А потому что армянская политическая диаспора - это их провереный инструмент влияния на Россию, манипулирования общественным мнением  России. 

В течение последнего десятилетия миллионные инвестиции армянской диаспоры усиленно текли с Запада в Россию на приобретение и поглощение российских СМИ, в том числе государственных. Поэтому в руководстве ведущих российских СМИ сегодня мы можем назвать десятки фамилий: Маргарита Симоньян (МИА "Россия сегодня", телеканал RT, МИА  Sputnik), Тигран Худавердян (глава Yandex), Рафаэль Абрамян и Максим Тадевосян (руководство Rambler Group), Арам Габрелянов (председатель совета директоров ОАО "Редакция газеты "Известия"", генеральный директор и президент издательского дома "News Media", глава ресурса Life.ru), владельцы ТНТ Артур Джанибекян и Гарик Мартиросян, а также Александр Акопов, Рубен Дишдишян, Тигран Кеосаян, Роман Бабаян, Ашот Джазоян.... их очень много на первых постах в СМИ, ТВ и кино.

В результате сегодня фактически российские СМИ управляются армянским лобби, а через них западными глобальными центрами. Немыслимая карьера той же Маргариты Симоньян в России началась после ее обучения в США. 25-летнаяя провинциальная армянская девушка по возвращении из США в Россию сразу же получила поддержку со стороны экс-министра информации РФ Михаила Лесина. Как известно, последний после сбежал в США, где и закончил свои дни при странных обстоятельствах. Однако Маргарита Симоньян продолжала набирать вес, поддерживаемая западными хозяевами и их последователями в РФ. Сегодня Симоньян и Габрелянов, замешанные во всевозможных скандалах- внешнеполитических, коррупционных, межнациональных провокациях - продолжают руководить крупнейшими российскими медиахолдингами -  структурами с огромнными бюджетами, ориентированными на широкую международную аудиторию. Они же создали в РФ целую сеть подконтрольных им ресурсов и журналистов, которые добрались даже до Баку и Карабаха. Габрелянов снарядил уже несколько опер-медиагрупп из России в Карабах, превращая российских журналистов и блогеров в лгунов и провокаторов. 

Габрелянов, Симоньян и остальные за последние дни показали, что делали все возможное, чтобы втравить Россию в глобальную войну, что угрожает вопросам государственной безопасности РФ. Спевшись с Соловьевым, они не слышат заявлений президента Путина об отсутствии намерений России вовлекаться в войну на Кавказе, и пытаются использовать разные ресурсы влияния для проталкивания армянских интересов.

Владимир Путин делает все возможное, чтобы увести Россию от ударов со стороны глобалистов, но опору им создает армянское лобби, подконтрольные им СМИ и медиамагнаты, тот же "хитрож..п"  Арам Ашотыч Габрелянов.

Теракты в метро Баку и Москвы: армянские террористы угрожают и сегодня
28 октября 10:40

Армянство насчитывает более 13 опасных террористических организаций

Соловьев призвал наказать «изменников Родины». Это он себя имел ввиду?
18 октября 13:14

Прав Соловьев, нужны чистки от прислужников лобби иностранных государств

Хоть бы кто-нибудь напомил Затулину, что он российский депутат, а не армянский
15 октября 12:06

Затулин может принять гражданство Армении, и вперед на баррикады! Никто не против

Исраэль Шамир: "Не поддавайтесь на дешевые уловки агитаторов, старающихся натравить Россию на соседей!"
13 октября 09:38

Несмотря на огромные усилия армянского лобби, Россия не ввязалась в войну

Россия и Азербайджан дружили, пока не влезли армяне
11 октября 20:28

Российские СМИ должны быть очищены от армянских шпионов и провокаторов

Спасибо за правду, Максим Шевченко и Игорь Коротченко!
4 октября 17:43

А в это время патриоты "Великой Армении" ведут на российском ТВ непрерывную пропаганду ненависти и войны

Армянский дух "русских патриоток"
22 июля 11:07

Где же все-таки Родина у армян?

Армянская семейственность в российских СМИ
12 июля 23:01

Уволенный Бабаяном редактор Кузнецов назвал эту ситуацию унизительной

Симоньян будет защищать отсутствующие "честь и достоинство"
5 июля 21:23

Ежегодно она получает из бюджета РФ более 30 млрд

Супруги-паразиты создают России имидж "расистской" страны
22 июня 12:14

И еще, простите, а какого цвета ж... у Кеосаяна и Симоньян?

Роман Бабаян прополз в Мосгордуму и выступает с циничными заявлениями
18 июня 16:15

А до избрания он требовал "обуздать застройщиков"

Гнев "русских патриотов"
27 мая 17:56

Соловьев рассказывает Симоньян о "лживых скотах"