Общество

Армянский дух "русских патриоток"

Где же все-таки Родина у армян, проживающих в России? То они заявляют, что их Родина - Россия, то - Армения, в зависимости от обстоятельств и личных интересов.

Надо хорошо понимать армянскую национальную философию, чтобы не оставалось никаких сомнений в том, что каждый армянин, независимо от места проживания, прежде всего заточен на интересы армянства. Поэтому их настоящая родина - это рассеянное по всему миру армянство, которое они хотят объединить, создав государство "великая Армения" на землях других народов. И этот процесс развивается: Карабах, Абхазия, завтра нацелены на территории опять же Азербайджана и Грузии (Самцхе-Джавахети), Турции ("Западная Армения", как они уже заносят на карты), далее Краснодар и тд.  

Но кода им надо показаться "русскими патриотами", они будут кричать, что Россия - их Родина. Особено те армяне, которые живут себе припеваючи на русские деньги, пользуются всеми благами российской страны, приобретают славу и влияние, помогая друг другу армянскими связями. Лицемерие - их основная суть, поскольку им важно сохранить "армянский дух", но и России подкинуть свою "патриотическую подачку". Яркий пример - одержимые армянским духом Симоньян, Канделаки и прочие.

Но вот заявила о себе в этом ракурсе и российская киноактриса, телеведущая и писательница, жена Народного артиста СССР, скрипача Владимира Спивакова Сати Спивакова. Ее настоящее имя Сатеник Зарэевна Саакянц. 

Сати Саакянц (Спивакова) имеет достаточно приличный статус в обществе, всегда казалось, что имеет свою позицию. Но и она сломалась под натиском армянского лобби.

На днях армянские СМИ вышли с заголовками: "Господи, Храни Армению": Сати Спивакова поддержала Родину".

На своем профиле в Instagram она поддержала Армению.

"Я - не политик, я - армянка, я - мать. Все эти дни постоянно слежу за событиями у себя на Родине. Не могу остаться в стороне. Армения исторически часто становилась ареной опустошительных войн. И сегодня, когда происходит конфликт на границе Армении и Азербайджана, вновь гибнут люди. Самым могучим оружием нашего народа всегда был и будет армянский дух. А дух не победить. Хочется верить, что мы вместе сможем предотвратить войну. Господи, Храни Армению", - написала Спивакова.

Кстати, в январе этого года Сати Спивакова пыталась поддержать известного азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова, которого армянские политтехнологи оболгали и подставили. И Сати это невольно публично признала, сказав в интервью, что его действительно оболгали и подставили. Однако Спивакова-Саакянц забыла, что армянство таких проколов не прощает, и прежде всего своим армянам. Армянская аудитория ее настолько затерроризировала, что Сати вынуждена была кричать и доказывать, что она армянка до мозга костей и до потери пульса любит свою единственную родину - Армению.

Уроки не прошли даром, и вот теперь Сати тоже активно пропагандирует "армянский дух".

Кстати, что это за "армянский дух" такой, которым кичатся и угрожают армянки? Например, недавно с таким же обращением к своей Родине-Армении выступила Тина Канделаки. Хотя она родилась в Грузии, живет и процветает в России, а любит все равно Армению. "Дух армян не сломить. В Тине Канделаки забурлила армянская кровь" - с такими заголовками выходил российско-армянский Sputnik, которым руководит подружка Тины - Марарита Симоньян.  В своем обращении новоявленный армянский борец Тина Канделаки представляется словно Муссолини в юбке.

Мы уже не не будем в очередной раз обсуждать весь послужной список служения армянству в биографии еще одной одержимой "армянским духом" в России - Маргариты Симоньян. Сколько дел она натворила в России против России может быть когда-нибудь и станет предметом широкого обсуждения. А пока она жонглирует "родинами", испытывая метания между российским креслом и армянским духом.

Армянская диаспора - это мировая организация, скрепленная по всему миру "армянским духом". Кстати, у Симоньян и Канделаки есть их американская соратница - порнозвезда Ким Кардашьян, тоже известный борец за интересы политического армянства.  

Обращение из Баку: "Что с вами? Мы же еще совсем недавно были гражданами одной страны!"
09:10

Ответят ли на этот вопрос Владимир Спиваков и его супруга Сатеник Саакянц?

Гром в российских СМИ
11 ноября 11:11

Кто и почему создал такую инородную систему в информационном пространстве России

Коротченко и Шевченко подвергаются угрозам и клевете со стороны армянского лобби
5 ноября 20:20

Нас заставляют думать, что российский эксперт должен быть исключительно проармянский, и другого не дано

Теракты в метро Баку и Москвы: армянские террористы угрожают и сегодня
28 октября 10:40

Армянство насчитывает более 13 опасных террористических организаций

Соловьев призвал наказать «изменников Родины». Это он себя имел ввиду?
18 октября 13:14

Прав Соловьев, нужны чистки от прислужников лобби иностранных государств

"Хитро...п" Ашотыч Габрелянов пытается "уличить"  Гусмана
15 октября 14:51

Армянские дашнаки ведут информационную войну из России

Хоть бы кто-нибудь напомил Затулину, что он российский депутат, а не армянский
15 октября 12:06

Затулин может принять гражданство Армении, и вперед на баррикады! Никто не против

Исраэль Шамир: "Не поддавайтесь на дешевые уловки агитаторов, старающихся натравить Россию на соседей!"
13 октября 09:38

Несмотря на огромные усилия армянского лобби, Россия не ввязалась в войну

Россия и Азербайджан дружили, пока не влезли армяне
11 октября 20:28

Российские СМИ должны быть очищены от армянских шпионов и провокаторов

Спасибо за правду, Максим Шевченко и Игорь Коротченко!
4 октября 17:43

А в это время патриоты "Великой Армении" ведут на российском ТВ непрерывную пропаганду ненависти и войны

Армянская семейственность в российских СМИ
12 июля 23:01

Уволенный Бабаяном редактор Кузнецов назвал эту ситуацию унизительной

Симоньян будет защищать отсутствующие "честь и достоинство"
5 июля 21:23

Ежегодно она получает из бюджета РФ более 30 млрд