Общество

Армянская семейственность в российских СМИ

Мало того, что представители армянского этноса возглавили и оккупировали все ведущие СМИ России, так они еще и пристраивают своих детей и прочих родственников на статусные позиции в российских медиа.

Так, Главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Роман Бабаян уволил ведущего спортивной программы Петра Кузнецова и назначил на его должность своего сына. Об этом 12 июля сообщает РЕН ТВ со ссылкой на Twitter Кузнецова.

"Завтра и далее ее (программу "Околоспорта". - Ред.) впервые будет вести другой человек - сын главного редактора (Романа Бабаяна)", - написал он в соцсети.

Бывший ведущий рассказал, что сообщение об увольнении ему передали через помощницу, и назвал эту ситуацию унизительной. Он поблагодарил всех, кто принимал участие в создании программы, и отметил, что отдал работе над ней 10 лет.

Сообщается также, что в сетке вещания радиостанции ведущим "Околоспорта" действительно значится Георгий Бабаян. Роман Бабаян на письменный запрос с просьбой прокомментировать ситуацию не ответил.

Георгий Бабаян в настоящее время обучается на факультете журналистики МГУ. Ранее он работал помощником корреспондента на телеканале, на котором выходят программы его отца, Романа Бабаяна. Главным редактором радиостанции "Говорит Москва" Бабаян-старший назначен после гибели Сергея Доренко в прошлом году.

То есть, Роман Бабаян в унизительной форме уволил Петра Кузнецова, чтобы освободить место для своего сыночка. И ничего, что Кузнецов 10 лет отдал этой работе, а его попросту выкинули на улицу. 

Москва теперь будет говорить исключительно с армянским акцентом - отца и сына Бабаянов.

Но Бабаян не один такой прыткий. Своих детей удачно пристраивают и другие армянские воротилы в сфере медиа, которые превратили российские СМИ в свои армянские вотчины.

Например, медиа магнат Арам Габрелянов и работающий в его СМИ  сын Ашот Габрелянов, или директор "Мосфильма" Карен Шахназаров, сын которого тоже успел стать "успешным режиссером". Маргарита Симоньян создала семейный подряд с мужем Кеосаяном и их многочисленными армянскими родственниками. 

В следующий раз подготовим более обширный список.

Студенты журфака МГУ требуют наказать Кеосаяна и Симоньян
27 января 15:29

"Пилодрама" российской журналистики

Симоньян получила премию от Мишустина "за личный вклад в создание фейков"
4 января 19:12

Это правительственная премия за дезинформацию

"Патриотический" спектакль у Соловьева
23 декабря 2020 22:11

Гибридная война не проблема, "пятая колонна" - проблема!

Кургинян назвал Россию "безумной"
23 декабря 2020 01:16

"Муть времени"

Руководитель российских СМИ призывает активировать армянскую операцию террора "Немезис"
12 декабря 2020 23:32

Габрелянов предлагает начать с убийства Пашиняна

Максим Шевченко: "Российские медиа - часть пропагандистской машины Запада"
5 декабря 2020 22:34

Поэтому у них такая проармянская позиция

"Мы, армяне, дали русским культуру, историю и христианство"
1 декабря 2020 23:42

Популярные мнения в армянском обществе

Тина Зеленая
30 ноября 2020 11:59

Чем это грозит России?