Общество

Супруги-паразиты создают России имидж "расистской" страны

В эфире программы "Международная пилорама" на НТВ, которую ведет Тигран Кеосаян - беспардонный муж провокатора Маргариты Симоньян, была продемонстрирована "пародийная беседа" между известными мировыми политиками.

В частности, между президентом США Дональдом Трампом, президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель. Выпуск, показанный 20 июня, отмечает Лента.ру, доступен на YouTube.

"В передаче показали выдуманный чат, где общаются главы государств и известные политики. Речь заходит о протестах в США из-за гибели чернокожего мужчины Джорджа Флойда: Трамп заявляет, что в этом "виноваты русские". "Но это же вы убили негра" - возражает ему Эрдоган. "Но русские об этом пели еще десять лет назад", - парирует американский лидер.

В вымышленную беседу вступает Меркель: "А чего хотят протестующие?" "Равных прав для черножопых", - говорит Трамп. Разговор сопровождается голосовой озвучкой, в которой делается акцент на слове "черножопые".

Мы приносим свои извинения читателям сайта, что вынуждены транслировать эту армянскую нецензурщину, но после того, как такого рода маразм преподносится на одном из ведущих российских телеканалов, нам не остается иного выхода.

Напоминаем, что Тигран Кеосаян является ведущим этой бездарно-провокационной передачи, а его супруга Маргарита Симоньян пишет тексты и является сценаристом политических выпусков "Международной пилорамы", подаваемых в стиле "ню" и "фу", но при этом имеющих скрытые политические подтексты не в интересах России.   То есть, определение "чернож..." появилось в российском эфире непосредственно с подачи Симоньян, а перед супругом была поставлена задача озвучки.

Эта очередная неприличная история с участием одиозного тандема расхитителей российского бюджета и антипиарщиков России Симоньян-Кеосаян несет в себе два вредоносных смысла. 

Во-первых, "Международная пилорама" - это образчик медиапродукта, направленный на дебилизацию российской аудитории, на разрушение цивильных норм поведения и самовыражения в российском обществе, на введение нецензурной брани в "нормальный" лексикон российских СМИ, на оскорбление интеллекта, воспитания и образования россиян. В принципе, этой цели служат не только Симоньян с Кеосаяном, но и многие их соотечественники, добравшиеся до самых высот российских СМИ и влияния на российскую аудиторию. Достаточно привести в пример проекты Comedy clab с участием Мартиросяна, Джанибекяна, Еприкян, Галустяна и прочих, в которых за внешней пошлостью скрываются более тревожные мотивы. Gradator уже неодократно писал об этом. 

Во-вторых, подобные передачи "Международной пилорамы" негативно влияют на имидж России за рубежом и отношения России с теми или иными внешними партнерами.

На фоне того, как мир обсуждает волнения на почве межрасового конфликта в США, на российском ТВ запускается передача расистского характера. Как иначе можно характеризовать характер высказываний, если не расистский, когда допускаются определения типа "чернож....е"?  В передаче Кеосаяна-Симоньян просматривается намек и на многонациональный народ России. Подобными сюжетами Симоньяни Кеосаян формируют 1) имидж России, как страны, потенциально несущей в себе расистские настроения, 2) транслируют идеи, способные поджечь межнациональные конфликты внутри самой России.

Известно, что определение "чернож..." ранее периодически имело место в употреблении в определенных слоях российского общества, но с течением времени подходы стали более взвешенными, цивильными, это недостойное ни одного уважающего себя человека высказывание практически ушло даже из обывательского контекста. В конце концов, Россия - это многонациональный, поликонфессиональный мир, в единстве которого сила российского государства.

Тогда почему Симоньян и Кеосаян вновь реанимируют это позорное "определение" в нашем сознании, лексиконе? Мы уже писали, что руководимые Маргаритой Симоньян СМИ служат интересам глобалистов, а не России - наверное, в этом и ответ, но это тема другой статьи.

И еще один вопрос к  "талантливым" супругам: они, видимо, посчитали себя "белой костью", представителями "арийской армянской нации", поэтому могут смело раздавать подобные определения в адрес других народов...

Однако, если провести сравнительный тест, то вряд ли цветовые параметры той самой "пятой точки" у представителей нашей "пятой колонны"  - Симоньян и Кеосаяна, будут много отличаться от остальных, как они говорят, "чернож....".

Кстати, эти паразиты еще не ответили за разворованные на своей пилораме бюджетные деньги, как уже пилят новые, а параллельно и сук, на котором держится Россия... 

Обращение из Баку: "Что с вами? Мы же еще совсем недавно были гражданами одной страны!"
09:10

Ответят ли на этот вопрос Владимир Спиваков и его супруга Сатеник Саакянц?

Гром в российских СМИ
11 ноября 11:11

Кто и почему создал такую инородную систему в информационном пространстве России

Коротченко и Шевченко подвергаются угрозам и клевете со стороны армянского лобби
5 ноября 20:20

Нас заставляют думать, что российский эксперт должен быть исключительно проармянский, и другого не дано

Теракты в метро Баку и Москвы: армянские террористы угрожают и сегодня
28 октября 10:40

Армянство насчитывает более 13 опасных террористических организаций

Соловьев призвал наказать «изменников Родины». Это он себя имел ввиду?
18 октября 13:14

Прав Соловьев, нужны чистки от прислужников лобби иностранных государств

"Хитро...п" Ашотыч Габрелянов пытается "уличить"  Гусмана
15 октября 14:51

Армянские дашнаки ведут информационную войну из России

Хоть бы кто-нибудь напомил Затулину, что он российский депутат, а не армянский
15 октября 12:06

Затулин может принять гражданство Армении, и вперед на баррикады! Никто не против

Исраэль Шамир: "Не поддавайтесь на дешевые уловки агитаторов, старающихся натравить Россию на соседей!"
13 октября 09:38

Несмотря на огромные усилия армянского лобби, Россия не ввязалась в войну

Россия и Азербайджан дружили, пока не влезли армяне
11 октября 20:28

Российские СМИ должны быть очищены от армянских шпионов и провокаторов

Спасибо за правду, Максим Шевченко и Игорь Коротченко!
4 октября 17:43

А в это время патриоты "Великой Армении" ведут на российском ТВ непрерывную пропаганду ненависти и войны

Армянский дух "русских патриоток"
22 июля 11:07

Где же все-таки Родина у армян?

Армянская семейственность в российских СМИ
12 июля 23:01

Уволенный Бабаяном редактор Кузнецов назвал эту ситуацию унизительной