Общество

Ольга Бузова пропагандирует армянский язык: «Барев, Гарик джан, вонцес»"

Посредственная, но популярная певица Ольга Бузова, как пиар-проект армянского лобби России, не покидает первые полосы в армянских СМИ.

Каждая ее песня "Армения моя", "А за тобою Арарат..."  или то или иное крылатое высказывание в адрес армян восторженно встечают в армянской среде. Более того, Бузова не могла пропустить такую блестящую подачу от Надежды Бабкиной, заявившей недавно, что "у каждого русского должен быть свой армянин", и решила еще попиарить этот информационный повод.

Как пишут армянские СМИ, Ольга Бузова устроила стрим с российским и армянским шоуменом Гариком Мартиросяном в Instagram. Кстати, кто-то из пользователей оставил верный комментарий: "Оля на армяночку стала похожа". 

Gradator уже давал описание "тернистого" пути к славе Ольги Бузовой, так что ее поклонение перед армянством вполне понятно.

"Разговор знаменитостей начался с армянской тематики. Бузова приветствовала Мартиросяна на армянском: "Барев, Гарик джан, вонцес" (Привет, Гарик, как ты?), после чего рассказала о своих отношениях с бойфрендом, блогером Давидом Манукяном.

"У меня теперь появился собственный армянин", - заявила Бузова.

Сам Манукян также появился в кадре. Мартиросян переговорил с ним на армянском. Шоумен пошутил, сказав, что отвлечет Бузову, а Манукян в это время может сбежать с квартиры.

Гарик Мартиросян рассказал Ольге Бузовой о том, что у армян есть свой собственный алфавит, а буква Լ в нем идентична латинской букве L․.

Это уже не первая попытка пиарить армянский алфавит. С подачи того же Мартиросяна другая армянская "звездочка"  "Comedy Woman" Наталья Еприкян в клипе группы Uma2rman на песню "Сверкайте, Катя!" снялась в пижаме с принтом армянского алфавита.

Мартиросян в армянопропагандистском диалоге с Бузовой также добавил, что жизнь с армянином - это счастье, так как "плохих армян не бывает", и армяне никогда не теряют оптимизм".

Действительно, и как армяне в России могут утратить оптимизм, когда жизнь им здесь так улыбается - слава, гонорары, влияние, поддержка, амбициозные планы... Чего, конечно, не скажешь о русских в Армении, которых там уже практически нет, как и русского языка, и всего, что связано с Россией.

Студенты журфака МГУ требуют наказать Кеосаяна и Симоньян
27 января 15:29

"Пилодрама" российской журналистики

Симоньян получила премию от Мишустина "за личный вклад в создание фейков"
4 января 19:12

Это правительственная премия за дезинформацию

"Патриотический" спектакль у Соловьева
23 декабря 2020 22:11

Гибридная война не проблема, "пятая колонна" - проблема!

Кургинян назвал Россию "безумной"
23 декабря 2020 01:16

"Муть времени"

Руководитель российских СМИ призывает активировать армянскую операцию террора "Немезис"
12 декабря 2020 23:32

Габрелянов предлагает начать с убийства Пашиняна

Максим Шевченко: "Российские медиа - часть пропагандистской машины Запада"
5 декабря 2020 22:34

Поэтому у них такая проармянская позиция

"Мы, армяне, дали русским культуру, историю и христианство"
1 декабря 2020 23:42

Популярные мнения в армянском обществе

Тина Зеленая
30 ноября 2020 11:59

Чем это грозит России?