Общество

Василий Уткин: "Где Тина Канделаки, там унитазно бездонный провал"

Спортивный комментатор Василий Уткин раскритиковал генерального продюсера "Матч ТВ" Тину Канделаки в связи с падением рейтинга телеканала:

"Без спорта, бездарная женщина, плохо не федеральному каналу, а нам. Всем нам.

А ты, бездарная женщина, не можешь показать за неделю ничего более привлекающего внимание публики, чем спортивная программа канала Карусель - а именно утренняя зарядка. Вот о чем идет речь.

Лично к тебе, бездарная жадная женщина, люди, живущие своим трудом в профессии, испытывают только презрение. Потому что именно такие показатели называется "ниже плинтуса".

А вместо своей прямой работы ты спекулировала масками. По тысяче рублей за пять штук, я никогда не устану вспоминать. И сейчас есть только один способ сделать так, чтобы Матч наконец-то уделал Карусель.

Это назначить Канделаки главной по Карусели. Ведь зарядки твой хлеб, именно зарядку ты проводила в месте концентрации всяческого начальства, когда поздравила с победой игрока сборной России Сердара Азмуна...

Мир изменится, но останется одно: где Тина Канделаки, там унитазно бездонный провал.

Жалкая, которую не жалко", - написал Уткин в своем телеграм-канале.

Это уже не первый конфликт профессионала Уткина и тусовщицы Канделаки.

В октябре минувшего года Уткин также обвинил Канделаки в провале "Матч ТВ":

"Мы тут с Тиной Гивиевной Канделаки языками зацепились на днях. По моей, кстати, инициативе. Вы обратили внимание, что у всех есть что вспомнить по поводу матча 20-летней давности Россия - Украина? А у Тины - нет. А вспоминает она часто. Потому что ее тогда это совершенно не интересовало. А ей ведь, как и мне, уже к полтосу, понимаете? Мы ровесники, а ей нечего об этом вспомнить, потому что ее это тогда абсолютно не волновало. По клубам девушка танцевала - и хорошо, так и надо проводить молодость. Просто по-другому ведь, Тина, можно проводить и зрелость. Смотри, мы оставили тебе канал, собрали вещи и ушли. И до чего ты его в конце концов довела?

Где твоя компания "Апостол" мощная? Ты ее за миллиард продала. Куда она провалилась спустя год после того, как ты перестала ей заниматься со своими совладельцами-друзьями? Она провалилась в тартарары, и все проваливается, к чему ты прикасаешься. И вот уже и канал, который мы создавали с товарищами, к которому потом присоединились наши коллеги с российского канала, и все это объединилось в одно, вот и он уже к этому близок. Посмотри, сколько народу от тебя ушло. Посмотри - они все удачливы и счастливы. И только ты одна там все ещё сидишь, давно уже ничем не занимаешься, и ничего у тебя нет, кроме визитной карточки и права подписывать счета не более чем на 100 тысяч рублей, и только один подчиненный - и тот секретарь.

И в YouTube ты пробовала начать проект, и ни хрена у тебя не получилось, и ничего уже не получится, Тина, потому что посмотреть на себя стоит не в зеркало в качалке, а в зеркало дома вечером, когда ты смываешь с лица свой макияж. Ничего ты не умела и ничего не умеешь до сих пор.

Лучшие от тебя разбежались. Уже не работать, а просто соседствовать с тобой - и то зашквар. А те, кто остался, остался из лучших, те не обихоженные сидят, без интересных проектов. Недоцелованные, Тина, у тебя сидят комментаторы - даже в этом мне приходится тебе помогать.

Тина, сегодня сборная России играет. Собери-ка свои модные манатки, прикрой ими свою красивую попку и тащи ее в "Лужники". Поболей хоть раз нормально. Испытай наконец это чувство.

Объединись с людьми в экстазе, ты хотя бы это изобразить сможешь. Не в джете с большим начальником, а холодным октябрьским вечером на стадионе, со всеми.

Сорви голос, тем более что тебе его и так особенно и использовать не приходится.

Поболей, Тина! А мы посмотрим. Хоть селфи нормальное сделаешь для инстаграма. Может, поцелуй воздушный га прощание? Нет, оставлю коллегам", - сказал Уткин в видео на своём канале на ютубе.

Ранее актер Станислав Садальский тоже называл Тину Канделаки бездарной и безграмотной.

К сожалению, сегодня именно эти алчные, бездарные, хамоватые женщины, такие, в частности, как Тина Канделаки, Маргарита Симоньян, Ольга Бузова и другие  получают под свое управление крупнейшие сферы российского медиарынка, пилят российский бюджет и еще смеются над всеми...

Сначала Сарик Андреасян оскорбил президента Путина, а теперь назвал &quot;тварью&quot; телеведущую Кудрявцеву <span class="color_red"> </span>
3 сентября 18:13

Армянская мафия в российском кино все так же процветает

Кого еще попросить покинуть Россию сроком на 50 лет?
13 августа 14:40

Начинать надо с ближнего круга

Лексикон &quot;лица&quot; кремлевских СМИ: &quot;плюнуть&quot;, &quot;давить&quot;, &quot;гады&quot;, &quot;твари&quot;
8 августа 16:13

Новые проявления "русского патриотизма" в армянском исполнении

Посольство Армении в РФ ерничает в адрес писателя Захара Прилепина
5 июля 13:31

...возомнили себя наполеонами за широкой спиной России

Союз армян оскорбил празднование Дня России
13 июня 12:42

День России - хороший повод для САР почтить память международных террористов?

Армяне собираются еще больше увеличить свое влияние в российских СМИ
22 апреля 22:18

Как Валерия Олюнина затерялась в "армянском мире"

Как Симоньян пыталась унизить Шевченко
12 апреля 23:19

Методы Симоньян: изощренно, исподтишка и чужими руками

В Ростове готовятся &quot;заявить об армянском вопросе на всю Россию&quot;
3 апреля 10:04

Армянские молодежные организации в России расширяются и радикализируются

Невзоров: &quot;Лавров все и ломал&quot;
26 марта 10:29

Глава МИД бахвалится крахом и своей профнепригодностью?

Засилье армян в СМИ подрывает информационную безопасность России - анализ
26 марта 10:08

"Информационная война за Карабах глазами русских"

Пиотровский, Шапокляк и Шапиро в новой армянской провокации
7 марта 15:16

Армянская "культурная" диаспора тоже вышла на тропу войны