Общество

Против кого поднимет автомат "бабушка Симоньян"

Главред RT и Sputnik Маргарита Симоньян выложила в Instagram интересное фото, на котором изображена 106-летняя армянская бабушка с автоматом. Фотографию сделали в 1990 году в Карабахе. Это армянская бабушка-сепаратистка, которая на почве национализма готова убивать соседей азербайджанцев, с которыми рядом прожила всю жизнь, делила и радости, и горе. 

Т.е. Маргарита Симонян продолжает убийственную для интересов самой России пропаганду межнациональной розни и осложнения отношений РФ с соседними государствами.

Примечательна подпись, которую Симоньян оставила под фото.

"Не нужны мне эти ваши фейсаппы, потому что я и так знаю, что в старости буду выглядеть вот так",- написала нынешняя кремлевская пропагандистка. Не уточняя деталей против кого она в руки возьмет автомат. Но при этом пользователи поняли так, что она, подобно этой армянской бабушке, готова защищать "свой дом" с автоматом от "супостатов". 

И в российских СМИ появились недальновидные восторженные комментарии вроде этого: "Бабушка с автоматом - главред RT рассказала о своем идеале" ( https://rossaprimavera.ru/news/6496aaa1 ) 

Вот только кто будет "супостатами" для постаревшей Маргариты Симоньян, к сожалению, большинство русских так и не поняли. Придет время, и будут ей врагами они - русские.



Маргарита Симоньян родилась на территории Российской Федерации, в Краснодаре, где, как и в азербайджанском Карабахе, и в соседней грузинской Абхазии, армяне являются переселенцами, и живут на чужой земле среди приютивших их народов. 

Азербайджанцам и грузинам "многострадальные" армяне уже "отплатили" за гостеприимство, развернув сепаратистские войны и изгнав из родных домов свыше 1 млн. азербайджанцев из Карабаха и свыше 300 тыс. грузин из Абхазии. Причем Абхазия, несмотря на  свою "независимость", по факту сегодня принадлежит армянам, и они составляют здесь самую многочисленную этническую группу.

Сам собой напрашивается вывод: если Маргарита Симоньян в качестве "идеала" в старости видит одурманенную сепаратистами бабушку, готовую убивать представителей соседних народов, поскольку считает их земли своими, не будет ли также сама Симоньян убивать русских соседей? Поскольку то, что Краснодарский край становится "армяским", уже видно невооруженным глазом. 

Армяне захватили все позиции в местной экономике, их численность и доля в населении Краснодарского края стремительно растут. Русские, при господстве армянского лобби, уже превращаются в людей "второго сорта". 

Теперь сепаратизм обращается против России, в которой масса автономий. Плюс территории, которые уже считают своими "многострадальные" армяне. Поэтому странно видеть к посту Маргариты Симонян комментарии некоторых недалеких русских. Таких как, к примеру velichko.raisa: "Маргарита! Я с вами рядом встану!". 

Наивная Раиса Величко (возможно из кубанских казаков) не понимает, что рядом она "не встанет, а ляжет". Что такие одержимые национализмом и сепаратизмом бабушки, как Маргарита Симоньян, будут ее и ее близких уничтожать. 

Kavkazplus

Обращение к Затулину - защитнику армянского фашиста Нжде
8 декабря 00:35

Так заканчивается карьера депутата Госдумы и начинается карьера осужденного по статье 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма»

СМИ подсветили главу ВТБ и его "дорогую" даму сердца
3 декабря 18:30

Государственные информационные агентства РИА "Новости" и ТАСС удалили упоминания о новом расследовании

В Ереване осквернили памятник Грибоедову
2 декабря 23:29

Так армяне мстят русским за демонтаж памятной доски фашиста Нжде в Армавире

Кто-нибудь защитит депутата Виноградова от армянских угроз?
14 ноября 23:19

Российское общество молчит, продолжая потакать армянам

Посол Армении угрожает России
14 ноября 17:16

Скоро юг России будет обьявлен "армянским севером"

Ленин Россию не жаловал и русских не любил
5 ноября 23:56

Решения, которые принимал Владимир Ильич, были жестокие, предполагали большое количество пролитой крови

Нувориши рассматривают родину как «шахту»
27 октября 14:39

Прилетают вахтовым методом присмотреть за производством, а деньги и жизнь — в Лондоне или Майами

Эти женщины "всего достигли сами"
24 октября 13:12

Самой богатой женщиной страны по версии Forbes в седьмой раз подряд стала жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова

Русское лото с армянским акцентом
19 октября 23:21

Все ниточки тянутся к Араму Саркисяну, зятю бывшего зам. мэра Москвы

В России поднимается волна протеста против увековечения памяти армянских нацистов
19 октября 14:55

На сайте change.org инициирована петиция в поддержку сноcа мемориала НЖДЕ в Армавире