Общество

Против кого поднимет автомат "бабушка Симоньян"

Главред RT и Sputnik Маргарита Симоньян выложила в Instagram интересное фото, на котором изображена 106-летняя армянская бабушка с автоматом. Фотографию сделали в 1990 году в Карабахе. Это армянская бабушка-сепаратистка, которая на почве национализма готова убивать соседей азербайджанцев, с которыми рядом прожила всю жизнь, делила и радости, и горе. 

Т.е. Маргарита Симонян продолжает убийственную для интересов самой России пропаганду межнациональной розни и осложнения отношений РФ с соседними государствами.

Примечательна подпись, которую Симоньян оставила под фото.

"Не нужны мне эти ваши фейсаппы, потому что я и так знаю, что в старости буду выглядеть вот так",- написала нынешняя кремлевская пропагандистка. Не уточняя деталей против кого она в руки возьмет автомат. Но при этом пользователи поняли так, что она, подобно этой армянской бабушке, готова защищать "свой дом" с автоматом от "супостатов". 

И в российских СМИ появились недальновидные восторженные комментарии вроде этого: "Бабушка с автоматом - главред RT рассказала о своем идеале" ( https://rossaprimavera.ru/news/6496aaa1 ) 

Вот только кто будет "супостатами" для постаревшей Маргариты Симоньян, к сожалению, большинство русских так и не поняли. Придет время, и будут ей врагами они - русские.



Маргарита Симоньян родилась на территории Российской Федерации, в Краснодаре, где, как и в азербайджанском Карабахе, и в соседней грузинской Абхазии, армяне являются переселенцами, и живут на чужой земле среди приютивших их народов. 

Азербайджанцам и грузинам "многострадальные" армяне уже "отплатили" за гостеприимство, развернув сепаратистские войны и изгнав из родных домов свыше 1 млн. азербайджанцев из Карабаха и свыше 300 тыс. грузин из Абхазии. Причем Абхазия, несмотря на  свою "независимость", по факту сегодня принадлежит армянам, и они составляют здесь самую многочисленную этническую группу.

Сам собой напрашивается вывод: если Маргарита Симоньян в качестве "идеала" в старости видит одурманенную сепаратистами бабушку, готовую убивать представителей соседних народов, поскольку считает их земли своими, не будет ли также сама Симоньян убивать русских соседей? Поскольку то, что Краснодарский край становится "армяским", уже видно невооруженным глазом. 

Армяне захватили все позиции в местной экономике, их численность и доля в населении Краснодарского края стремительно растут. Русские, при господстве армянского лобби, уже превращаются в людей "второго сорта". 

Теперь сепаратизм обращается против России, в которой масса автономий. Плюс территории, которые уже считают своими "многострадальные" армяне. Поэтому странно видеть к посту Маргариты Симонян комментарии некоторых недалеких русских. Таких как, к примеру velichko.raisa: "Маргарита! Я с вами рядом встану!". 

Наивная Раиса Величко (возможно из кубанских казаков) не понимает, что рядом она "не встанет, а ляжет". Что такие одержимые национализмом и сепаратизмом бабушки, как Маргарита Симоньян, будут ее и ее близких уничтожать. 

Kavkazplus

Армянский дух "русских патриоток"
22 июля 11:07

Где же все-таки Родина у армян?

Армянская семейственность в российских СМИ
12 июля 23:01

Уволенный Бабаяном редактор Кузнецов назвал эту ситуацию унизительной

Симоньян будет защищать отсутствующие "честь и достоинство"
5 июля 21:23

Ежегодно она получает из бюджета РФ более 30 млрд

Супруги-паразиты создают России имидж "расистской" страны
22 июня 12:14

И еще, простите, а какого цвета ж... у Кеосаяна и Симоньян?

Роман Бабаян прополз в Мосгордуму и выступает с циничными заявлениями
18 июня 16:15

А до избрания он требовал "обуздать застройщиков"

Гнев "русских патриотов"
27 мая 17:56

Соловьев рассказывает Симоньян о "лживых скотах"

Шукшина: "На выходе из пандемии мы уже будем не людьми, а ходячими файлами"
22 мая 10:39

"Цель – расчеловечить, обезличить. Нет имени, нет лица – только номер"

Мишустина поставили именно с целью цифровизации России
20 мая 12:10

Катасонов: "Взаимоотношения людей в обществе с цифровым контролем будут напоминать отношения в концлагере"

Русский идеолог - враг для армянства
14 мая 11:32

И ответ Габрелянова: "Б...ь, я армянин!"

Блогер Варламов не понял, почему в Ереване скальпируют здания
17 апреля 09:16

"Туристы в такие обветшалые города обычно не заезжают"

"Соловьев LIVE“ - сколько это стоит?
12 апреля 11:23

Владимир Соловьев и сам признает, что является «богатым человеком»

Ольга Бузова пропагандирует армянский язык: «Барев, Гарик джан, вонцес»"
10 апреля 11:04

И даже внешне "стала похожа на армяночку"