Общество

"Русская весна" в Сочи, армяне вопят об "этнических чистках"

Армянский ресурс "АрмИнфо" бьет тревогу: "В аэропорту города Сочи "окопались" жуткие ксенофобы и расисты. Вот уже несколько месяцев, как тут идет настоящая этническая чистка среди сотрудников - по разным предлогам выгоняют с работы сотрудников с армянскими фамилиями".

То есть, неужели в России вдруг стали понимать армянскую угрозу? 

Как сообщает далее специальный корреспондент АрмИнфо из Сочи, "такого шока сочинцы (то есть, сочинские армяне - авт.) еще никогда не испытывали. Факты не укладываются в головах людей, проявления нескрываемой, откровенной ксенофобии и расовой дискриминации со стороны ответственных государственных лиц - это что-то совсем новое в российской действительности. Ведь речь идет о людях, поколениями живущих в приморском городе, добропорядочных гражданах России".

То есть, русские не имеют права напомнить армянам, что они не хозяева, а гости на этой земле? Ведь, как известно, армяне уже компактно заселили самые богатые регионы России и почти полностью управляют ими.

Первым озвучил армянскую проблему интернет ресурс infoteka24.ru. Согласно сообщению, сотрудники АО "Международный аэропорт Сочи" выступили со следующим заявлением. "Мы, сотрудники АО "Международный аэропорт Сочи", обращаемся к Вам за помощью. В нашем предприятии уже второй год идет жесткая чистка личного состава по национальному признаку, а именно, всеми возможными способами увольняют сотрудников с армянскими фамилиями".

Значит, армян стало критически много, тем более, в такой стратегической сфере, как авиасообщение, и поэтому было принято решение хотя бы разбавить этнический состав. Значит, когда армяне  укомплектовывали все доходные сферы, вытесняя русских и другие этносы, это нормально. А как только тронули армян, так завопили на весь мир, что "чистка" и "притеснение". Даже "летающий гроб" Суперджет создал армянин Погосян, и чем все это закончилось для российского авиапрома, хорошо известно...

Далее армянские реурсы пишут: "Все началось в 2018 году. Первую "чистку" провели в двух службах (Служба организации перевозок, Служба авиационной безопасности). Использовали метод запугивания и принуждения, далее, остальных кто сам отказывался увольняться, банально сократили, изменив структуру службы, хотя численный состав и функционал не изменился и набор на работу не прекращается и продолжается по сегодняшний день. Но, в приеме на работу кандидатов с армянскими фамилиями или не рассматривают вовсе или отказывают без каких-либо причин и оснований. В итоге в этих двух службах без работы осталось более 70-и человек, среди которых матери-одиночки, единственные кормилицы в семье, ветераны боевых действий, сотрудники, имеющие на иждивении инвалидов и другие.

На сегодняшний день волна увольнений по национальному принципу распространяется на все службы аэропорта (Служба эксплуатаций наземных сооружений, ССТ, Электраслужба, Служба авиационной безопасности, Служба поисково-спасательного обеспечения полетов, аэродромная служба, Служба информационных и производственных технологий, инженерные службы и другие). На общих собраниях служб при всем коллективе объявляют, что работникам с армянскими корнями (даже с русскими фамилиями), необходимо добровольно уволиться по собственному желанию до 1 сентября 2019 года, в случае несогласия запугивают дисциплинарными взысканиями и увольнением по статье, некоторым даже предлагают от одного до двух окладов - лишь бы УВОЛИТЬ.

За несколько месяцев сотрудникам аэропорта объявили дисциплинарных взысканий столько, сколько не было за все время существования аэропорта!!! Все сотрудники просто в шоке от происходящего произвола и притеснения граждан Российской Федерации армянского происхождения. И это все творится в многонациональном городе Сочи, где веками проживали более ста национальностей в мире и взаимопонимании".

Напоминаем, что многонационального российского города Сочи больше нет, а есть армянский город Сочи, как и Адлер, Армавир и многие другие!

Под армянским заявлением, выложенном на сайте, подписались 29 человек.

"В надежде на то, что это все-таки фейковая информация, специальный корреспондент АрмИнфо, находящийся на отдыхе в Сочи, перепроверил ее, позвонив по телефонным номерам нескольких подписантов, и удостоверился в правдивости этого беспредела", - пишет Арминфо.

Армяне давно уже творят беспредел в России, от МИДа и СМИ до авиации и кино!  Поздравляем, россияне, что Вы вспомнили о своих интересах!

Обращение к Затулину - защитнику армянского фашиста Нжде
8 декабря 00:35

Так заканчивается карьера депутата Госдумы и начинается карьера осужденного по статье 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма»

СМИ подсветили главу ВТБ и его "дорогую" даму сердца
3 декабря 18:30

Государственные информационные агентства РИА "Новости" и ТАСС удалили упоминания о новом расследовании

В Ереване осквернили памятник Грибоедову
2 декабря 23:29

Так армяне мстят русским за демонтаж памятной доски фашиста Нжде в Армавире

Кто-нибудь защитит депутата Виноградова от армянских угроз?
14 ноября 23:19

Российское общество молчит, продолжая потакать армянам

Посол Армении угрожает России
14 ноября 17:16

Скоро юг России будет обьявлен "армянским севером"

Ленин Россию не жаловал и русских не любил
5 ноября 23:56

Решения, которые принимал Владимир Ильич, были жестокие, предполагали большое количество пролитой крови

Нувориши рассматривают родину как «шахту»
27 октября 14:39

Прилетают вахтовым методом присмотреть за производством, а деньги и жизнь — в Лондоне или Майами

Эти женщины "всего достигли сами"
24 октября 13:12

Самой богатой женщиной страны по версии Forbes в седьмой раз подряд стала жена бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова

Русское лото с армянским акцентом
19 октября 23:21

Все ниточки тянутся к Араму Саркисяну, зятю бывшего зам. мэра Москвы

В России поднимается волна протеста против увековечения памяти армянских нацистов
19 октября 14:55

На сайте change.org инициирована петиция в поддержку сноcа мемориала НЖДЕ в Армавире