Общество

Сердце Юлии Началовой не выдержало...

Юлии Началовой не стало 16 марта. Артистка попала в больницу в начале этой недели. Несмотря на то, что ее даже переводили в другую клинику, медики оказались бессильны.

Сердце Юлии не выдержало сильного абсцесса, и она скончалась в кругу родных.

В четверг вечером СМИ сообщили, что у певицы начался отек мозга. Ситуацию осложняла двусторонняя пневмония. Состояние Началовой оценивалось как крайне тяжелое.

Утром 16 марта отец Юлии Виктор Началов сообщил об операции, сделанной на ноге артистки. Самочувствие звезды резко ухудшилось к вечеру. Несмотря на все усилия, врачи не смогли спасти певицу, организм не выдержал хирургического вмешательства, началось сильное заражение крови. Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет в окружении семьи. Сердце исполнительницы остановилось в 18:20.

К слову, артистка попала в больницу 11 марта из-за скачка сахара в крови, так как она болела диабетом. Началову ввели в искусственную кому и подключили к аппарату вентиляции легких. Рядом с певицей до последнего были близкие. Они молились за то, чтобы ей стало легче. Но надежды родных не оправдались. Представитель певицы подтвердил информацию о ее смерти.

"Извините, пожалуйста, это правда, она умерла, и на этом все", - кратко прокомментировала трагедию пиар-директор Началовой Анна Исаева.

Отец Юлии, с детства поддерживавший артистку в творческих начинаниях, говорит, что дочь до последнего не приходила в сознание. Проститься с ней родственники так и не успели, поэтому очень подавлены.

"К сожалению, мы не общались 15 лет. Мы жили параллельными жизнями. Мои соболезнования родственникам, это большое горе. Очень талантливая исполнительница, прекрасный человек. В таком раннем возрасте, это такая утрата", - прокомментировал трагедию бывший супруг Юлии Дмитрий Ланской.

Напомним, у звезды были и другие проблемы со здоровьем. В течение нескольких лет Юлия болела подагрой. "Я откладывала все на потом. В принципе, я сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня развивается мигрирующая подагра: она, где захотела, там и появилась", - рассказывала певица о заболевании. 

В 2017-м жизнь певицы буквально висела на волоске. Юлия перенесла пластическую операцию на груди. Импланты не прижились и начался сепсис. Тогда Началова едва не умерла, но ее откачали. У артистки почти не оставалось сил бороться за жизнь, - организм был слишком слаб после операции.

"Надо отдать должное врачам - они сделали все возможное в этой ситуации. Буквально вытащили меня с того света, - делилась Юлия. - После сепсиса началось осложнение - стали отказывать почки. Мой ослабленный организм не хотел бороться. Я ощущала, как из меня буквально уходит жизнь. В голову лезли черные мысли. В произошедшем я не винила ни врачей, ни судьбу. Во всем виновата сама. Ведь это блажь и глупость - исправлять природу!"

После трагедии двенадцатилетняя дочь Юлии Началовой Вера будет жить с отцом, футболистом Евгением Алдониным, о чем сообщили источники ФАН.

Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже в семье музыкантов. Отец Юлии Виктор - композитор и музыкальный продюсер, мать Таисия - также профессиональный музыкант. Уже с двухлетнего возраста ребенка родители стали заниматься с ним вокалом.

В 1991-1992 годах Началова была участницей телевизионного конкурса "Утренняя звезда", в котором одержала победу. В 1995 году она завоевала Гран-при международного вокального конкурса Big Apple-95 в Нью-Йорке, где ее конкурентками были Кристина Агилера и Дина Браун. В том же 1995 году вышел первый альбом Началовой "Ах, школа, школа", впоследствии она записала и выпустила еще несколько альбомов. 

Началова также известна как актриса и телеведущая. В частности, она снялась в фильмах "Герой ее романа" (2001 год), "Бомба для невесты" (2004 год), музыкальной комедии "Три мушкетера" (2004 год). Вела программу "Два голоса" на телеканале СТС, была наставником шоу "Наш выход" на телеканале "Россия ​1".

 

"Говорит Москва" теперь тоже с армянским акцентом
24 июня 15:38

Количество вроде российских СМИ, управляемых армянами, увеличилось

Армян не трогать! Российское ТВ замалчивает убийство спецназовца
5 июня 10:39

Нет ни «народных сходов», как в Бирюлево, ни требований «выселить всех «черных»», как еще раньше в Кондопоге

Авакова не волнуют вопиющие трагедии, которые вгоняют в шок украинское общество
4 июня 23:36

Произошло жестокое убийство полицейскими ребёнка...

За что Оганян убил Никиту?
4 июня 17:48

Армянам не понравилось, что их компанию разбавили двое русских...

Юрий Соломин: мы распустили власть
1 июня 08:48

Закон должен быть один для всех

"Как вести себя с прислугой, чтобы холопы на шею не сели"
26 мая 21:25

Наша "элита" чересчур заигралась в квазиаристократию

Путин наградил Симоньян Орденом Александра Невского
24 мая 23:51

Кто из окружения президента и руководствуясь какими критериями готовит указы о награждении тех или иных лиц?

Погиб Сергей Доренко. Каким его запомнят?
10 мая 07:14

«Кромсают мое тело и поливают все это соляной кислотой»

Ирина Роднина в Ереване попала в "штрафники"
8 мая 13:09

Совет Старейшин Еревана принял решение о переименовании школы фигурного катания имени Ирины Родниной

13 человек погибли при пожаре самолета в аэропорту Шереметьево
5 мая 21:25

Точное число жертв не приводится, источники признают, что оно может возрасти

Туризм - это революция сознания
2 мая 08:50

В 2018 году 1,4 миллиарда человек посетили зарубежные страны