Общество

Супруга депутата-олигарха не желает "лицезреть быдло"

На днях жена одного небезызвестного депутата (о нем - ниже) сделала скандальное заявление, которое буквально взорвало соцсети и вызвало массу негатива со стороны простых россиян. 

"Нищебродов не пускать!"

Буквально недавно решила продемонстрировать свою принадлежность к представителям высшей расы супруга депутата Госдумы, члена комитета ГД по бюджету и налогам Виталия Южилина Илона Столье.

Великосветской даме не дали спокойно потрапезничать в одном столичном ресторане обыкновенные россияне, которые тоже оказались в заведении. По всей видимости, утонченная небожительница побрезговала находиться в одном помещении с простыми людьми. О чем не замедлила поделиться с общественностью.

"Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Там отдыхают люди с совершенно другими манерами поведения и требованиями к обстановке. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло", - заявила сиятельная дама.

Однако простые граждане инициативу Столье не оценили и осыпали светскую львицу оскорблениями. В течение часа на странице Столье оказалось несколько тысяч гневных комментариев, большая часть из которых наполовину состояла из нецензурной брани. После чего любительница гламурного отдыха свой пост поспешно удалила, "наевшись" вместо ресторанной пищи пожеланиями от "нищебродов".

"Жалко, ты не родилась на сто лет раньше, тебе бы в те времена указали, где можно хорошо отдохнуть!", - написал пользователь с ником Веселый Роджер.

"Интеллигенция...Тьфу! Да ты свои состояния лежа на спине делаешь, нашла, чем гордиться", - написала MarfuSha.

"Ну, пусть поквакает пока, народ, чего вы? Дайте человеку оторваться. А то скоро времена другие придут", - саркастически прокомментировал Столье некий Sve_toch23.

К сожалению, скриншот самого поста сделать не удалось, поскольку Столье его удалила. 

Муж блистательной дамы курирует в некотором роде вопросы бюджета и налогов. Как ни странно, уже несколько лет декларирует Виталий Южилин только свою депутатскую зарплату, которая составляет 3,9 миллионов в год.

По собственности у Южилина тоже все очень и очень скромно - владеет одним авто, парой мотоциклов. А все его бесконечные объекты недвижимости зарегистрированы как "взятые внаем во временное пользование".

Однако, стало известно, что "скромняга" Южилин владел логистической компанией и даже был завсегдатаем рейтингов Forbes. Продав бизнес, Южилин получил 600 миллионов долларов прибыли. Просто рядовой российский избиратель не всегда в курсе, что депутат имеет особняки, набитые антиквариатом и гурт прислуги из 30 человек на один дом.

А его наглая супруга предлагает не пускать в рестораны россиян, чтобы они не мешали ей наслаждаться икрой белуги-альбиноса, которую она вкушает на их же деньги...

zen.yandex.ru

Против кого поднимет автомат "бабушка Симоньян"
13 августа 17:55

Придет время, и будут ей врагами они – русские

Круглосуточно в телевизоре
6 августа 11:32

А вот доверие российских граждан к федеральному ТВ снизилось на четверть

"Русская весна" в Сочи, армяне вопят об "этнических чистках"
1 августа 13:40

Неужели поняли, что армян стало критически много, тем более, в стратегических сферах

Три "веселых" буквы в жизни Маслякова
17 июля 12:32

Как Александр Масляков построил семейную империю и стал миллионером

Как убивали Никиту Белянкина
9 июля 23:39

Три брата Айрапетяна и Ходжаян накинулись на него и начали избивать...

"Говорит Москва" теперь тоже с армянским акцентом
24 июня 15:38

Количество вроде российских СМИ, управляемых армянами, увеличилось

Армян не трогать! Российское ТВ замалчивает убийство спецназовца
5 июня 10:39

Нет ни «народных сходов», как в Бирюлево, ни требований «выселить всех «черных»», как еще раньше в Кондопоге

Авакова не волнуют вопиющие трагедии, которые вгоняют в шок украинское общество
4 июня 23:36

Произошло жестокое убийство полицейскими ребёнка...

За что Оганян убил Никиту?
4 июня 17:48

Армянам не понравилось, что их компанию разбавили двое русских...

Юрий Соломин: мы распустили власть
1 июня 08:48

Закон должен быть один для всех