Общество

Будто благодаря ему, Тиграну Кеосаяну, Россия является одной из сверхдержав

Российское телевидение, ведущие российские СМИ давно являются практически монопольной сферой влияния армянской диаспоры РФ.

Они буквально везде: и на развлекательных, и на политических передачах. На российском телевидении все чаще можно видеть парадоксальную картину: самые пламенные "патриоты России" почему-то все как один носят армянские фамилии: балаяны, багдасаряны, габреляновы, и конечно  - куда уж без нее - Маргарита Симоньян.

Главред Russia Today и Sputnik в дуэете с главой МИД РФ, эдакий армянский тандем в российском эшелоне власти, определяют кулуарную политическую и медийную повестку России через призму интересов армянства.

Но на этот раз вновь пытался отличиться супруг Симоньян, то ли режиссер, то ли телеведущий, то ли участник (непонятно почему) политических ток-шоу Тигран Кеосаян.

Также непонятно, почему Кеосаян вдруг принялся разглагольствовать о геополитических процессах с участием России, США и других стран, и даже ввязался в полемику с экспертом Никитой Исаевым в выпуске аналитического ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1".

Кеосаян, все-таки к кино имеющий хоть какое-то отношение, в лучших традициях своих же дешевеньких фильмов, страстно переигрывая, рассказывал собравшимся про силу России так, будто именно благодаря ему, Тиграну Кеосаяну, Россия является одной из сверхдержав.

Кеосаян настолько увлекся, что эксперт Никита Исаев, видимо не выдержав этой "атаки", задал Тиграну вполне логичный вопрос-предложение обратить внимание на Армению, заняться, как говорится, более близкой ему темой - особенно если учесть, что Армения после "революции" принялась шантажировать Россию, намекая на возможный "уход на Запад". 

И вот тут случилось показательное. Кеосаяна застали врасплох. Ответить было по существу нечего, и Тигран, театрально возмутившись, выдал все, на что был способен: "Армения? Я? Я вообще родился в Москве!". 

Показательно это тем, что Тигран и другие его армянские товарищи по этому "патриотическому цеху" готовы хоть фамилии сменить на русские, что, по существу, нередко и происходит, лишь бы выглядеть еще чуть большими "патриотами России". Главное - не оторваться от щедрой российской кормушки и рычагов влияния.

Тем более, Кеосаяну есть с кого брать пример: его супруга Маргарита Симоньян весьма искусно эксплуатирует российский бюджет и патриотическую тему в интересах большого армянского семейства  Симоньян-Кеосан и своих истинных соотечественников.

Те же супруги Кеосаян-Симоньян успешно распилили 300 миллионов рублей денег тех самых горячо ими "любимых" россиян, сняв провальный во всех смыслах фильм "Крымский мост". Фильм этот обернулся грандиозным скандалом, его разнесли в пух и прах и зрители, и критики. Небезызвестный Алексей Навальный даже снял об этом фильме ролик, где подробно рассказал о схеме, которой воспользовались "патриоты России" с армянскими фамилиями. Сейчас ими, надеемся, будет заниматься Счетная палата РФ. 

А если провести реальный анализ роспила средств в RT и Sputnik,то это обнаружит огромные дыры в российском бюджете, откуда утекают миллиарды в карманы Симоньян.

К слову, видимо еще и поэтому Кеосаян вдруг сделался частым гостем политических шоу на российском телевидении, чтобы укрепить фундамент семейного бюджета. И видимо, светить лицом он будет теперь еще чаще: когда на кону такие деньги, не грех и по фейсу в прямом эфире получить.

"Русские патриоты" по найму празднуют на Западе
3 января 12:29

"Некому, блин, из наших телеведущих и экспертов-государственников сообщить с брызгами изо рта, что..."

Русский язык и культуру выдавливают из Армении, но Москва молчит
18 декабря 2018 09:40

Москва привычно утрется, как уже утерлась при закрытии русских школ или после установки в Ереване памятника фашисту

"Армяне, армяне, кругом одни армяне..."
17 декабря 2018 11:44

И вот сочинились некому Маркаряну слова под известную в советские годы песенку "Евреи, евреи, кругом одни евреи..."

Армяне решили воспользоваться церковными трениями Москвы и Киева
14 декабря 2018 12:37

В Софийском соборе в Киеве освятили армянский хачкар

Владимир Меньшов: Если воруют миллиарды, то нужно конфискацию имущества вводить
9 декабря 2018 10:49

Самое противное — это несправедливость жизни

Теледуэли этой недели
5 декабря 2018 11:46

Михалкова с Дудем, Брилева с либеральной общественностью и Соловьева с мировым Злом

Познер: Скандинавские страны доказали, что равенство возможно
20 ноября 2018 19:35

"Общество заботится обо всех, неважно, есть у тебя деньги или нет"

Зять Назарзбаева тратит народные миллиарды на элитную лондонскую авантюристку
19 ноября 2018 23:24

На наших глазах разыгрывается история, достойная того, чтобы войти в анналы мировых масс-медиа

"Марго, в каком кабинете и как делалась ваша карьера, нам всем известно...."
11 ноября 2018 22:37

Собчак сказала Симоньян то, о чем многие знают и молчат...

Султан Сулейман покорил мир и ушел с пустыми руками
6 ноября 2018 09:21

Европейцы называли его «ласковым ягнёнком», и ошиблись

Куда исчез «хрустальный дом» Сечина?
30 октября 2018 11:24

Пятиэтажная квартира главы «Роснефти» исчезла из данных росрееста

Соловьев свой шоколад честно заработал
25 октября 2018 17:25

Ему, такому гуттаперчевому, все по плечу