Общество

Будто благодаря ему, Тиграну Кеосаяну, Россия является одной из сверхдержав

Российское телевидение, ведущие российские СМИ давно являются практически монопольной сферой влияния армянской диаспоры РФ.

Они буквально везде: и на развлекательных, и на политических передачах. На российском телевидении все чаще можно видеть парадоксальную картину: самые пламенные "патриоты России" почему-то все как один носят армянские фамилии: балаяны, багдасаряны, габреляновы, и конечно  - куда уж без нее - Маргарита Симоньян.

Главред Russia Today и Sputnik в дуэете с главой МИД РФ, эдакий армянский тандем в российском эшелоне власти, определяют кулуарную политическую и медийную повестку России через призму интересов армянства.

Но на этот раз вновь пытался отличиться супруг Симоньян, то ли режиссер, то ли телеведущий, то ли участник (непонятно почему) политических ток-шоу Тигран Кеосаян.

Также непонятно, почему Кеосаян вдруг принялся разглагольствовать о геополитических процессах с участием России, США и других стран, и даже ввязался в полемику с экспертом Никитой Исаевым в выпуске аналитического ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1".

Кеосаян, все-таки к кино имеющий хоть какое-то отношение, в лучших традициях своих же дешевеньких фильмов, страстно переигрывая, рассказывал собравшимся про силу России так, будто именно благодаря ему, Тиграну Кеосаяну, Россия является одной из сверхдержав.

Кеосаян настолько увлекся, что эксперт Никита Исаев, видимо не выдержав этой "атаки", задал Тиграну вполне логичный вопрос-предложение обратить внимание на Армению, заняться, как говорится, более близкой ему темой - особенно если учесть, что Армения после "революции" принялась шантажировать Россию, намекая на возможный "уход на Запад". 

И вот тут случилось показательное. Кеосаяна застали врасплох. Ответить было по существу нечего, и Тигран, театрально возмутившись, выдал все, на что был способен: "Армения? Я? Я вообще родился в Москве!". 

Показательно это тем, что Тигран и другие его армянские товарищи по этому "патриотическому цеху" готовы хоть фамилии сменить на русские, что, по существу, нередко и происходит, лишь бы выглядеть еще чуть большими "патриотами России". Главное - не оторваться от щедрой российской кормушки и рычагов влияния.

Тем более, Кеосаяну есть с кого брать пример: его супруга Маргарита Симоньян весьма искусно эксплуатирует российский бюджет и патриотическую тему в интересах большого армянского семейства  Симоньян-Кеосан и своих истинных соотечественников.

Те же супруги Кеосаян-Симоньян успешно распилили 300 миллионов рублей денег тех самых горячо ими "любимых" россиян, сняв провальный во всех смыслах фильм "Крымский мост". Фильм этот обернулся грандиозным скандалом, его разнесли в пух и прах и зрители, и критики. Небезызвестный Алексей Навальный даже снял об этом фильме ролик, где подробно рассказал о схеме, которой воспользовались "патриоты России" с армянскими фамилиями. Сейчас ими, надеемся, будет заниматься Счетная палата РФ. 

А если провести реальный анализ роспила средств в RT и Sputnik,то это обнаружит огромные дыры в российском бюджете, откуда утекают миллиарды в карманы Симоньян.

К слову, видимо еще и поэтому Кеосаян вдруг сделался частым гостем политических шоу на российском телевидении, чтобы укрепить фундамент семейного бюджета. И видимо, светить лицом он будет теперь еще чаще: когда на кону такие деньги, не грех и по фейсу в прямом эфире получить.

"Говорит Москва" теперь тоже с армянским акцентом
24 июня 15:38

Количество вроде российских СМИ, управляемых армянами, увеличилось

Армян не трогать! Российское ТВ замалчивает убийство спецназовца
5 июня 10:39

Нет ни «народных сходов», как в Бирюлево, ни требований «выселить всех «черных»», как еще раньше в Кондопоге

Авакова не волнуют вопиющие трагедии, которые вгоняют в шок украинское общество
4 июня 23:36

Произошло жестокое убийство полицейскими ребёнка...

За что Оганян убил Никиту?
4 июня 17:48

Армянам не понравилось, что их компанию разбавили двое русских...

Юрий Соломин: мы распустили власть
1 июня 08:48

Закон должен быть один для всех

"Как вести себя с прислугой, чтобы холопы на шею не сели"
26 мая 21:25

Наша "элита" чересчур заигралась в квазиаристократию

Путин наградил Симоньян Орденом Александра Невского
24 мая 23:51

Кто из окружения президента и руководствуясь какими критериями готовит указы о награждении тех или иных лиц?

Погиб Сергей Доренко. Каким его запомнят?
10 мая 07:14

«Кромсают мое тело и поливают все это соляной кислотой»

Ирина Роднина в Ереване попала в "штрафники"
8 мая 13:09

Совет Старейшин Еревана принял решение о переименовании школы фигурного катания имени Ирины Родниной

13 человек погибли при пожаре самолета в аэропорту Шереметьево
5 мая 21:25

Точное число жертв не приводится, источники признают, что оно может возрасти

Туризм - это революция сознания
2 мая 08:50

В 2018 году 1,4 миллиарда человек посетили зарубежные страны