Общество

Будто благодаря ему, Тиграну Кеосаяну, Россия является одной из сверхдержав

Российское телевидение, ведущие российские СМИ давно являются практически монопольной сферой влияния армянской диаспоры РФ.

Они буквально везде: и на развлекательных, и на политических передачах. На российском телевидении все чаще можно видеть парадоксальную картину: самые пламенные "патриоты России" почему-то все как один носят армянские фамилии: балаяны, багдасаряны, габреляновы, и конечно  - куда уж без нее - Маргарита Симоньян.

Главред Russia Today и Sputnik в дуэете с главой МИД РФ, эдакий армянский тандем в российском эшелоне власти, определяют кулуарную политическую и медийную повестку России через призму интересов армянства.

Но на этот раз вновь пытался отличиться супруг Симоньян, то ли режиссер, то ли телеведущий, то ли участник (непонятно почему) политических ток-шоу Тигран Кеосаян.

Также непонятно, почему Кеосаян вдруг принялся разглагольствовать о геополитических процессах с участием России, США и других стран, и даже ввязался в полемику с экспертом Никитой Исаевым в выпуске аналитического ток-шоу "60 минут" на телеканале "Россия-1".

Кеосаян, все-таки к кино имеющий хоть какое-то отношение, в лучших традициях своих же дешевеньких фильмов, страстно переигрывая, рассказывал собравшимся про силу России так, будто именно благодаря ему, Тиграну Кеосаяну, Россия является одной из сверхдержав.

Кеосаян настолько увлекся, что эксперт Никита Исаев, видимо не выдержав этой "атаки", задал Тиграну вполне логичный вопрос-предложение обратить внимание на Армению, заняться, как говорится, более близкой ему темой - особенно если учесть, что Армения после "революции" принялась шантажировать Россию, намекая на возможный "уход на Запад". 

И вот тут случилось показательное. Кеосаяна застали врасплох. Ответить было по существу нечего, и Тигран, театрально возмутившись, выдал все, на что был способен: "Армения? Я? Я вообще родился в Москве!". 

Показательно это тем, что Тигран и другие его армянские товарищи по этому "патриотическому цеху" готовы хоть фамилии сменить на русские, что, по существу, нередко и происходит, лишь бы выглядеть еще чуть большими "патриотами России". Главное - не оторваться от щедрой российской кормушки и рычагов влияния.

Тем более, Кеосаяну есть с кого брать пример: его супруга Маргарита Симоньян весьма искусно эксплуатирует российский бюджет и патриотическую тему в интересах большого армянского семейства  Симоньян-Кеосан и своих истинных соотечественников.

Те же супруги Кеосаян-Симоньян успешно распилили 300 миллионов рублей денег тех самых горячо ими "любимых" россиян, сняв провальный во всех смыслах фильм "Крымский мост". Фильм этот обернулся грандиозным скандалом, его разнесли в пух и прах и зрители, и критики. Небезызвестный Алексей Навальный даже снял об этом фильме ролик, где подробно рассказал о схеме, которой воспользовались "патриоты России" с армянскими фамилиями. Сейчас ими, надеемся, будет заниматься Счетная палата РФ. 

А если провести реальный анализ роспила средств в RT и Sputnik,то это обнаружит огромные дыры в российском бюджете, откуда утекают миллиарды в карманы Симоньян.

К слову, видимо еще и поэтому Кеосаян вдруг сделался частым гостем политических шоу на российском телевидении, чтобы укрепить фундамент семейного бюджета. И видимо, светить лицом он будет теперь еще чаще: когда на кону такие деньги, не грех и по фейсу в прямом эфире получить.

Сердце Юлии Началовой не выдержало...
17 марта 09:43

После трагедии двенадцатилетняя дочь Юлии Началовой Вера будет жить с отцом, футболистом Евгением Алдониным

Армянское лобби запускает на российское ТВ своих боевиков-"политологов"
5 марта 12:58

Араик Степанян находился во всесоюзном розыске после нападения на воинскую часть

"Патриоты России" поблагодарили Горбачева за избавление от «советской серости»
4 марта 21:57

Горбачев весело отметил свой 88-й день рождения

Киселев оказался плохим дядей
2 марта 10:14

И подставил племянника

Супруга депутата-олигарха не желает "лицезреть быдло"
28 февраля 21:01

"В элитных заведениях нищебродам не место!"

Кирсан Илюмжинов: "Нас ждут большие события. Со знаком минус"
27 февраля 23:55

Его, как дядю Мишу с Брайтон-бич, все знают, все уважают

Кто довел до самоубийства Игоря Малашенко?
25 февраля 21:10

«На Игоря налетели пираньи»

Эксперты признали проекты "Армян-ТВ" "психологической диверсией"
25 февраля 00:29

Comedy Woman: "Толстой - придурок, его "Война и мир" - полная чушь"

Путин призвал бороться с бедностью
20 февраля 14:38

Мы не против!

Dress code главреда государственных СМИ РФ
20 февраля 13:20

Без комментариев

Александр Друзь пакует чемоданы перед отъездом в Калифорнию
19 февраля 11:08

«Презентация состоится в свете разорвавшейся информационной гранаты?»

Люди притворяются трудоголиками для поднятия престижа
18 февраля 15:52

Демонстративная занятость - новый статусный символ наших дней