Общество

Русский патриот: "Армяне в России решают, кому и что можно, а что нельзя"

Российский депутат Дмитрий Савельев начал подвергаться нападкам со стороны армянского лобби России за визит в Азербайджан и призыв  вернуть оккупированные территории Азербайджана.

Армянское лобби тут же зашипело.

Так, в ходе выступления на политическом ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" армянский эксперт Семен Багдасаров обратился к лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому и призвал его уничтожить Дмитрия Савельева.  Дмитрий Савельев состоит во фракции ЛДПР.

"Ну как ваш депутат, поехав в зону конфликта, ляпнул..., - стал кричать Багдасаров лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, также участвовавшему в передаче. - Уничтожьте его, изгоните! Он предатель и враг Российской Федерации", - делал довольно странные заявления Багдасаров.

Жириновский соглашался: "Да, да, да".

Эту ситуацию прокомментировал Лидер Международного евразийского движения Александр Дугин:

"Депутат Савельев обязан выполнять функцию руководителя межпарламентской группы дружбы Россия-Азербайджан. Он выполняет свои прямые обязанности, данные ему отнюдь не Багдасаровым и не Соловьевым. Позиция России - это позиция мира, - заявил Дугин. - Позиция мира, которую Россия стремится поддержать на Южном Кавказе.

Сейчас происходит очень активное сближение Москвы с Баку. Азербайджан постепенно становится все более и более важным, весомым, влиятельным и надежным союзником России. Россия является союзником Армении, но на самом деле главным стратегическим союзником Россия видит в настоящее время именно Азербайджан. Именно этому и была посвящена конференция, которая прошла в Азербайджане.

Как только этот тезис о том, что Азербайджан является союзником России прозвучал, армянское лобби в России показало зубы, используя центральное телевидение, основные передачи, что показывает факт попытки манипуляции российской политикой.

Я был организатором конференции в Баку. И ничего антиармянского на этой конференции не было сказано. Ни одного высказывания, ни одного намека, которые были бы представлены в антиармянском ключе, не было. 

Ничего противоречащего политике Российской Федерации, договоренности президента РФ с президентом Азербайджана и бывшим президентом Армении Сержем Саргсяном в этом не было. Это была мирная, очень дружелюбная, осмысленная с геополитической точки зрения конференция, которая немедленно вызвала шквал абсолютно неадекватной реакции в Армении и, что самое страшное, в России. 

Что происходит?! 

Мы видим, как в средствах массовой информации, в программе господина Соловьева с участием ряда экспертов была озвучена совершенно неприемлемая, радикальная позиция, демонизирующая группу российских депутатов и экспертов, которые с дружеской миссией посетили Азербайджан. Исходя из этого, получается так, что армяне в России решают, кому можно, а кому нельзя ехать, куда ехать, что говорить

Также в сети, в армянских СМИ начались жесточайшие нападки на нас - настоящая травля. Это заставляет задуматься о том, что армяне просто пытаются использовать союз с Россией в своих собственных интересах. Вместо того, чтобы понимать, что речь идет о партнерстве, направленном на мир. 

Заявления Багдасарова прокомментировал и директор Института политических исследований Сергей Марков.

"Политика России никоим образом не должна находиться под влиянием подобных чисто этнических позиций. Россия сегодня старается руководствоваться логикой баланса и справедливости.  А политическая позиция Соловьева здесь полностью совпадает с этнической позицией Багдасарова".

Путин призвал бороться с бедностью
20 февраля 14:38

Мы не против!

Dress code главреда государственных СМИ РФ
20 февраля 13:20

Без комментариев

Александр Друзь пакует чемоданы перед отъездом в Калифорнию
19 февраля 11:08

«Презентация состоится в свете разорвавшейся информационной гранаты?»

Люди притворяются трудоголиками для поднятия престижа
18 февраля 15:52

Демонстративная занятость - новый статусный символ наших дней

Навальный о Симоньян: "Воровка, которая создала помойку RT и хапает гигантский бюджет"
14 февраля 12:15

Когда-нибудь в России будет показательный суд на супругами Симоньянами

Интервью Кеосаяна: "хреначили", "фигачили"...
10 февраля 21:54

И Рита (Симоньян) — "болезненно честный человек" оказывается

Михалков отреагировал на оскорбление в адрес России со стороны ТНТ
5 февраля 09:10

"Ну а когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так, они сами понимают, что они говорят?"

Симоньян - посмешище России
31 января 18:13

Мужик смачно и с удовольствием плюнул в лицо Симоньян

Как Чубайс унизил Захарову
24 января 18:24

Рекомендовал ей пойти куда-нибудь в "Дом-2" ведущей

Интернет — это теперь главный фронтир в борьбе между свободой и несвободой
21 января 12:56

Если интернет в России к моменту смены парадигмы власти совсем не озимбабвится, дальше будет проще

"Русские патриоты" по найму празднуют на Западе
3 января 12:29

"Некому, блин, из наших телеведущих и экспертов-государственников сообщить с брызгами изо рта, что..."

"Армяне, армяне, кругом одни армяне..."
17 декабря 2018 11:44

И вот сочинились некому Маркаряну слова под известную в советские годы песенку "Евреи, евреи, кругом одни евреи..."