Общество

"Правильное поведение" ведущего Романа Бабаяна

Очередная драка произошла на российском телевидении: на этот раз ее инициатором стал ведущий ток-шоу "Право голоса" на ТВЦ Роман Бабаян, повздоривший с гостем - польским политологом Томашем Мацейчуком.

Сам телеканал минувшим вечером сухо сообщил об этом событии на своем сайте: "Сегодня запись программы "Право голоса" была прервана из-за конфликта между участниками передачи и в эфир канала "ТВ Центр" не выйдет".

Между тем в соцсетях нападавшие на Мацейчука более детально рассказали о произошедшем, также в интернете оказалось доступно видео инцидента (сам конфликт происходит после 24-й минуты). Он начался с заявления Мацейчука о том, что Россия живет хуже Румынии, что, в частности, подтверждается уровнем средней зарплаты. Ведущий ток-шоу остановил политолога вопросом: "Я ща правильно услышал, что мы живем в говне?"

Мацейчук подтвердил, что Бабаян расслышал правильно, в ответ на что последний швырнул в гостя листы бумаги и заявил: "Это вы в говне живете!"

Вслед за этим пророссийски настроенные участники телепередачи под выкрики "Ты, баран, пошел отсюда!" и подобные им стали выталкивать политолога из студии, при этом особенно активно действовал депутат от Одессы Игорь Марков.

В итоге он, как написал его однофамилец, политолог Сергей Марков, бывший свидетелем драки, "помог ему выйти из студии ударом в глаз".

При этом Сергей Марков выразил полное одобрение таким действиям против "русофобов" и похвалил "совершенно правильное" поведение ведущего, выгнавшего гостя из студии: "Позволять таким людям куражиться над народом России, оскорблять его на российском ТВ, конечно, нельзя".

Однако передача называется "Право голоса", и в этом праве телеведущий-популист отказал приглашенному участнику, что может негативно сказаться на имидже России на междуродной уровне.

Симоньян получила премию от Мишустина "за личный вклад в создание фейков"
4 января 19:12

Это правительственная премия за дезинформацию

"Патриотический" спектакль у Соловьева
23 декабря 2020 22:11

Гибридная война не проблема, "пятая колонна" - проблема!

Кургинян назвал Россию "безумной"
23 декабря 2020 01:16

"Муть времени"

Руководитель российских СМИ призывает активировать армянскую операцию террора "Немезис"
12 декабря 2020 23:32

Габрелянов предлагает начать с убийства Пашиняна

Максим Шевченко: "Российские медиа - часть пропагандистской машины Запада"
5 декабря 2020 22:34

Поэтому у них такая проармянская позиция

"Мы, армяне, дали русским культуру, историю и христианство"
1 декабря 2020 23:42

Популярные мнения в армянском обществе

Тина Зеленая
30 ноября 2020 11:59

Чем это грозит России?

Обращение из Баку: "Что с вами? Мы же еще совсем недавно были гражданами одной страны!"
28 ноября 2020 09:10

Ответят ли на этот вопрос Владимир Спиваков и его супруга Сатеник Саакянц?