Россия

Армянство лоббирует своих депутатов в Госдуму, а заодно отжимает Кубань

На юге России развиваются опасные события. Армянство продолжает беспрепятственно отжимать Краснодарский и Ставропольский края РФ.

Сейчас армянское лобби занято продвижением своих ангажированных депутатов в Госдуму РФ, готовых за депутатский мандат подарить армянству часть территорий своей страны.

Армянские политические маневры, обернутые в социально-культурные программы, принимают все более интенсивный характер на юге России - эти территории армянство уже давно считает своими, и по факту край уже стал армянским, остается лишь закрепить этот процесс на политическом уровне. К чему все и идет.

Глава Спрута армян России, который именуется Союзом армян России, Ара Абрамян в связке со своим краснодарским эмиссаром Камо Айрапетяном ведут постоянную координацию по реализации армянских проектов в этом крае.

Как один из последних примеров - 12 сентября в г. Пятигорске (Ставропольский край) под председательством президента Общероссийской общественной организации "Союз армян России" Ара Абрамяна прошло межрегиональное совещание руководителей и актива региональных отделений САР и других армянских якобы "национально-культурных" организаций, действующих в субъектах РФ, входящих в Северо-Кавказский и Южный федеральные округа. Это уже которое по счету армянское мероприятие только за небольшой период времени? Сотое?! К чему такая активность?

Самой многочисленной на совещании была делегация Регионального отделения САР Краснодарского края, возглавляемая председателем отделения, а точнее армянским эмиссаром Камо Айрапетяном.

Абрамян давал ценные наставления своей пастве. Находясь в России и будучи гражданином РФ, Абрамян почему-то большую часть своего выстуления посвятил ситуации в Армении и азербайджанском Карабахе, из которого армянство, как известно, пыталось вылепить квази государство "арцах". Теперь по такой же почти модели пытаются вычленить Краснодарский "арцах" на территории РФ. 

Армянские СМИ России пишут: "В выступлении Президента САР Ара Абрамяна были затронуты различные вопросы и задачи, стоящие перед армянской диаспорой России. В частности, говорилось о критической общественно-политической и экономической ситуации в Армении и Арцахе и необходимости действенного участия САР в решении проблем, стоящих перед двумя армянскими государствами".

Возникает логичный вопрос: почему армянская диаспора РФ должна решать вопросы, связанные с двумя иностранными государствами - Арменией и Азербайджаном, учитывая, что Карабах ("арцах") - это часть Азербайджана. Что значит "действенное участие САР" в делах других государств? Ведь САР - это же общественная диаспорская организация, а не аппарат Президента РФ. Что, Абрамян уже Путина сместил? И Россия - уже часть "великой Армении"?

Когда глава Союза армян России объединяет все задачи армянства в одно целое, без привязки к территориям конкретных государств, это означает, что армянство рассматривает все названные области как единые части своего несуществующего государства. То есть, им плевать, что Краснодар и Ставроволь - это Россия, им плевать, что Карабах - это Азербайджан. Они уже пришили эти территории к Армении и все вместе рассматривают как часть свооего утопического проекта "Великая Армения". Хотя почему утопического? При такой пассивной позиции со стороны руководства России  армянские планы вполне себе могут и свершиться...

А параллельно с САР активизирована и Армянская апостольская церковь, хотя этот армянский институт никогда и не дремлет. Армянская церковь стоит во главе всех политических целей армянства, не отказываясь от инструментов войны и кровопролития.

Как известно, 8 сентября Верховный Патриарх Армянской Апостольской Церкви Католикос Всех Армян Гарегин Второй в Эчмиадзине принял делегацию армянской общины города Новороссийска Краснодарского края. Кстати, этот российский город тоже во власти и в планах армянской диаспоры. 

Представителей Кубани возглавлял Глава Епархии юга России ААЦ архиепископ Мовсес Мовсесян. В составе делегации были: председатель Новороссийского общества "Луйс" (местное отделение САР в г. Новороссийске) Владимир Мхитарян, заместитель председателя РО ООО САР Краснодарского края по Азово-Черноморскому округу Георгий Погосов и хачкавор церкви Сурб Григор Лусаворич Самвел Азатян. Армяне там все при должностях и округах.

В ходе беседы архиепископ Мовсес поставил Католикоса Всех Армян в известность о том, что 16 октября в Новороссийске пройдет церемония освящения церкви Сурб Григор Лусаворич, строительство которой было недавно завершено. В связи с этим Католикосу было передано приглашение посетить Краснодарский край и лично провести церемонию освящения нововозведенной армянской церкви.

Армянские церкви уже заполонили весь юг России, а каждая такая церковь - это  армянский идеологический штаб. Скоро Гарегин посетит Краснодарский край и получит полный отчет от своих адептов о степени готовности армянской диаспоры к более решительным политическим действиям. 

Мы уже не говорим о том, что САР ведет подрывную деятельность и никого не спрашивая вмешивается в дела других суверенных государств, игнорируя официальные органы и интересы собственно РФ. Беспрецедентная ситуация!

А чтобы легче было продвигать свои интересы, армянское лобби продолжает скупать депутатов. Затулина и Милонова уже мало для реализации больших целей типа присваивания чужой территории.

Армянская диаспора будет голосовать за тех депутатов, которые наобещали исполнять все требования армянства. Торг уже состоялся. Важно понимать еще и то, что торг идет не просто мандатами, а территориальной целостностью РФ!

Армяне добрались до Владивостока
27 августа 13:10

В русских театрах спектакли на армянском языке "производят фурор"

Вторая Армения рождается в Краснодарском крае РФ
11 июля 13:21

И все молчат, как будто ничего не происходит!

"Маленькая Армения" появилась еще и под Анапой
1 июня 09:39

На месте стертой из памяти станицы кубанского казака Петра Галкина

Спрут армян России (САР) приказывает России воевать!
16 мая 16:32

Как могут диаспоральные структуры выступать с такими политическими заявлениями?

Армянская диаспора Краснодарского края бросает вызов федеральной власти РФ
9 мая 11:17

Камо Айрапетян возглавил армянский политический штаб на юге России

Армянская диаспора манипулирует казачеством в своих целях
23 апреля 20:50

Операция называется "Убить двух зайцев"

Проект создания "Армянской автономии на Кубани" успешно реализуется
19 апреля 11:33

Потом в Краснодар и Сочи без разрешения армян не поедете

От Хабаровска до Краснодара - тайные сделки армянской сети
8 апреля 11:10

Дело вокруг "Искандеров" еще не раз будет использовано против России

Михайлов:  "Поздравляем с обысками в концерне "Покровский"
7 апреля 14:32

Началось противодействие армянской мафии на юге России

Патрушев послал месседж диаспорам
23 марта 23:24

Армянская диаспора первая в этом списке

Копают под ногами у России в самой Москве
18 марта 11:01

Армянская обслуга пытается превратить друзей России в наших "врагов"

Арам Габрелянов становится армянским "Геббельсом" в России
1 марта 12:26

Ашотыч культивирует Нжде и армянский фашизм в РФ, а правоохранительные органы бездействуют