Россия

Вторая Армения рождается в Краснодарском крае РФ

Вторая Армения рождается в Краснодарском крае РФ. И все молчат, как будто ничего не происходит!

Активизация в этом крае системной деятельности Союза армян России (САР), или Спрута армян России, как мы его называем, практически не оставляет возможности уйти от таких выводов.

Сколько бы нас не убеждали в том, что это просто диаспоральная активность, на самом деле мы видим системную политическую работу по объединению Спюрка (диаспоры) и целенаправленную политизацию деятельности многочисленной армянской общины Краснодарского края. Армяне хотят видеть этот край своим, по факту они его уже заселили и прибрали к рукам. Сейчас продолжается политическая обработка этого процесса. Особенно активизировалась деятельность армянских молодежных организаций России, для которых героями являются не, к примеру, Жуков, Корчагин или Космодемьянская, а Нжде, Дро, Монте - армянские фашисты и террористы.

В Краснодаре один за другим проходят молодежные форумы по различным поводам и без, а на самом деле идет процесс объединения и структуризации армянской молодежи. Не успел утихнуть Краснодарский молодежный форум с масштабной информационной раскруткой, как  САР уже планирует провести Всероссийский Форум армянской молодежи.

Президент Союза Армян России Ара Абрамян и Ко уже создают Ассоциацию молодежи Союза Армян России и Федеральную Национально-Культурную Автономию "АрмРос". И все эти политизированные сетевые армянские организации создаются в нашей стране. Очень серьезная заявка на то, чтобы усилить свое влияние в России, и без того достигшее опасного уровня.  Кроме того, не стоит исключать, что эта обединенная армянская волна в нужное время окажет поддержку проекту создания национально-культурной автономии армян в Краснодарском крае.

Российские СМИ за хорошие гонорары армянской диаспоры пиарят этот процесс. Например, "Югополис" и "Московский комсомолец". 8 июля в Москве состоялась встреча лидеров молодежных отделов региональных отделений Союза Армян России (САР). Из различных субъектов Российской Федерации армянские молодежные активисты съехались на свой съезд.

Как сообщил СМИ руководитель отдела молодежной политики САР в Краснодарском крае Роман Галустян, обсуждались инициативы и предложения армянской молодежи.

"В ходе живого диалога удалось обсудить множество проблем и задач, которые стоят как перед армянской общиной, так и в целом перед российским обществом и государством. Есть понимание того, что инструменты, которые ранее использовались для взаимодействия с молодежью, сегодня уже не так эффективны", - сказал Галустян.

Интересно, а какие "инструменты для взаимодействия с молодежью" актуальны сейчас в армянском понимании? Ведь сколько бы армяне не строили из себя россиян, они все равно мыслят по-другому, у них другие ценности, и Родина на самом деле у них всегда одна - Армения. Они не адаптируются, они распространяют и навязывают свои ценности. 

В России, особенно в Краснодарском крае, уже появилось много армянских культурных центров, церквей, хачкаров, они проводят свои праздники, акции, мероприятия.

На юге России праздник Преображения Иисуса Христа уже звучит как Вардавар...

На всех уровнях активизируется армянская политика, пропаганда и мягкая сила - продолжается арменизация юга России, и этот процесс к чему-то ведет...

Что делает "Армения" на Дону?
2 декабря 2021 14:11

Армянство начало борьбу за сохранение "армянского исторического наследия в Ростове-на Дону"

Армянское лобби освобождает пространство для массово переселяющихся в Россию армян
12 ноября 2021 12:34

Они хотят жить не в Армении, а в России, но не на равных со всеми правах, а на доминирующих

Так расправляются с оппонентами армянской мафии
3 ноября 2021 21:27

Если вам не нравится, что ряд регионов России арменизируется, то вас обвинят в "экстремизме"

Армянство лоббирует своих депутатов в Госдуму, а заодно отжимает Кубань
13 сентября 2021 12:57

Что, Абрамян уже Путина сместил?

Армяне добрались до Владивостока
27 августа 2021 13:10

В русских театрах спектакли на армянском языке "производят фурор"

"Маленькая Армения" появилась еще и под Анапой
1 июня 2021 09:39

На месте стертой из памяти станицы кубанского казака Петра Галкина

Спрут армян России (САР) приказывает России воевать!
16 мая 2021 16:32

Как могут диаспоральные структуры выступать с такими политическими заявлениями?

Армянская диаспора Краснодарского края бросает вызов федеральной власти РФ
9 мая 2021 11:17

Камо Айрапетян возглавил армянский политический штаб на юге России

Армянская диаспора манипулирует казачеством в своих целях
23 апреля 2021 20:50

Операция называется "Убить двух зайцев"

Проект создания "Армянской автономии на Кубани" успешно реализуется
19 апреля 2021 11:33

Потом в Краснодар и Сочи без разрешения армян не поедете

От Хабаровска до Краснодара - тайные сделки армянской сети
8 апреля 2021 11:10

Дело вокруг "Искандеров" еще не раз будет использовано против России

Михайлов:  "Поздравляем с обысками в концерне "Покровский"
7 апреля 2021 14:32

Началось противодействие армянской мафии на юге России