Россия

Армянская диаспора Краснодарского края бросает вызов федеральной власти РФ

Тревожные события, происходящие в Краснодаре, не дают нам возможности ослабить внимание к этому региону пока еще РФ.

Армянская диаспора, создавшая свой политический штаб в Краснодарском крае и фактически уже управляющая этим российским регионом, ведет свою собственную политику, отличную от центральной, федеральной, государственной власти РФ. Армяне Краснодарского края показывают тем самым, что законы и приоритеты РФ в этом российском регионе более не доминируют. 

Председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации "Союз Армян России" (САР) Краснодарского края Камо Айрапетян ведет подпольную работу в Краснодарском крае. Армяне считают, что к осени Россия столкнется с внутриполитическим кризисом, в котором задействованы внешнеполитические противники РФ, а потому армянский штаб готовится к более активным действиям. Кстати, ранее Камо Айрапетян возглавлял отделение САР в Армавире, и теперь его, как успешного менеджера в продвижении армянского сепаратизма, перекинули в Краснодар. Кстати, армяне уже успели внушить даже россиянам, что Армавир - это "исконный армянский город", где оин пытались воздвигать монументы фашисту Гарегину Нжде и другим своим преступникам..

Воззвания Айрапетяна и подготовительные работы Краснодарского штаба по координации действий армянской диаспоры прямо указывают на это.

Даже День Победы над фашизмом армяне, поклоняющиеся фашисту Нжде, используют для пропаганды армянского фашизма и сепаратизма. С какой стати в День Победы над фашизмом гражданин РФ Камо Айрапетян выступает с воззваниями, связанными с Нагорным Карабахом? Это вопрос армяно-азербайджанских отношений, не имеющий прямого отношения к России. Россия и Азербайджан дружественные государства и стратегические партнеры, тогда с какой стати Айрапетян, живя в России, делает такие антигосударственные заявления?

"Итоги второй карабахской войны еще долго будут предметом обсуждения у специалистов и общественности, но сегодня я уверен в том, что придет день, когда и Шуши, и другие территории Арцаха, перешедшие под контроль противника, вновь вернутся к их законному владельцу - армянскому народу", - говорится в Обращении председателя регионального отделения Общероссийской общественной организации "Союз Армян России" Краснодарского края Камо Айрапетяна.

Во-первых, азербайджанский город Шуша, как и российские города Краснодар, Сочи, Ростов не имеют никакого отношения к армянским паразитам, захватывающим чужие земли. Во-вторых, Азербайджан и Россия не являются противниками, значит, гражданина РФ Камо Айрапетяна надо призвать к угололовной ответственности за призывы к межнациональной розни и антигосударственную деятельность.

Цинично пристраиваясь к празднику 9 мая, Айрапетян гнет сою армянскую сепаратную линию, подводя к этой дате день захвата азербайджанского города Шуша, а также день рождения так называемой "армии обороны "арцаха". Об этом он прямо говорит в своем воззвании к российскому армянству. В Краснодарском крае поднимает голову армянский сепаратизм! Камо Айрапетян возглавил армянский политический штаб на юге России!

Мы не будем полностью цитировать текст этого опасного воззвания, чтобы не предоставлять дополнительную платформу армянскому воинствующему сепаратизму. 

Преступник Камо Айрапетян, обокравший краснодарцев на сотни миллионов, призывает "армянских воинов, как в Армении, так и в Диаспоре, сплотиться во имя будущего" и пойти войной на Азербайджан. А параллельно сплотиться для достижения цели создания армянской автономии в Краснодарском крае.

Россияне, это происходит сегодня и сейчас. Но правоохранительные органы РФ бездействуют! .

И в то время, как в Краснодаре армянская диаспора ведет себя как местная власть, армянские националисты "Сасна Црер" проводят антироссийские митинги в Ереване. 

Это происходит в Армении - антироссийские акции.

А это происходит в России - расцвет армянского сепаратизма на Кубани!

Происходит синхронизация антироссийских выпадов в Армении и организационные подготовительные действия армянства к захвату политической власти в Краснодарском крае! 

Армяне добрались до Владивостока
27 августа 13:10

В русских театрах спектакли на армянском языке "производят фурор"

Вторая Армения рождается в Краснодарском крае РФ
11 июля 13:21

И все молчат, как будто ничего не происходит!

"Маленькая Армения" появилась еще и под Анапой
1 июня 09:39

На месте стертой из памяти станицы кубанского казака Петра Галкина

Спрут армян России (САР) приказывает России воевать!
16 мая 16:32

Как могут диаспоральные структуры выступать с такими политическими заявлениями?

Армянская диаспора манипулирует казачеством в своих целях
23 апреля 20:50

Операция называется "Убить двух зайцев"

Проект создания "Армянской автономии на Кубани" успешно реализуется
19 апреля 11:33

Потом в Краснодар и Сочи без разрешения армян не поедете

От Хабаровска до Краснодара - тайные сделки армянской сети
8 апреля 11:10

Дело вокруг "Искандеров" еще не раз будет использовано против России

Михайлов:  "Поздравляем с обысками в концерне "Покровский"
7 апреля 14:32

Началось противодействие армянской мафии на юге России

Патрушев послал месседж диаспорам
23 марта 23:24

Армянская диаспора первая в этом списке

Копают под ногами у России в самой Москве
18 марта 11:01

Армянская обслуга пытается превратить друзей России в наших "врагов"

Арам Габрелянов становится армянским "Геббельсом" в России
1 марта 12:26

Ашотыч культивирует Нжде и армянский фашизм в РФ, а правоохранительные органы бездействуют