Россия

От Хабаровска до Краснодара - тайные сделки армянской сети

Расследование ресурса military.pravda.ru вокруг нашумевшего вопроса по поводу запрещённой к экспорту российской ракеты "Искандер-М", которая была запущена с территории Армении по Азербайджану, проливает свет на очень многие вопросы.

Во-первых,если бы боевая часть ракеты сдетонировала, карабахский конфликт перешел бы в полномасштабную региональную войну, как того и добивался Ереван и армянская политизированная диаспора, действующая под контролем внешних игроков.

Gradator с самого начала войны в Карабахе писал об этом, показывая истинные цели армянского лобби и их кураторов. А именно - столкнуть Россию и Турцию, вывести на взаимоуничтожающие военные действия эти две региональные державы, взявшие курс на стратегическое сотрудничество в изменившихся геополитических реалиях. Союз России и Турции - страшный сон глобалистов. И страшный сон мировой армянской этнокорпорации, для которой провоцирование враждебных настроений между Россией и Турцией - одна из магистральных линий их деятельности. Оказывается, провокации осуществлялись не только на мидовском, информационном и политическом уровнях, но и на военном.

Как сообщает тот же источник, на территории России была создана подпольная преступная сеть, действовавшая в интересах военного лобби Еревана. И запрещённые к экспорту ОТРК "Искандер-М" были похищены (!) с российских военных складов и тайно переправлены в Армению. И здесь уже, если покопать, возможно всплывут имена российских миллиардеров армянского происхождения, в частности, Ары Абрамяна, Рубена Варданяна и Самвела Карапетяна.

Глава Союза армян России Ара Абрамян пару раз проговорился в патриотическом угаре, призвав около 20 тысяч армян России - граждан РФ-  идти на войну в Карабах и даже спонсировал этот процесс. Правда, потом ему видимо объяснили, что такие вещи так публично не делаются, и Абрамян скрыл военную тему в своих дальнейших националистических призывах.

Источник также сообщил, что "по доступной сейчас информации выясняется, что эта (армянская) сеть охватывала ряд регионов России. Она действовала от Хабаровска до Краснодара, что фактически невозможно без внедрения в различные органы власти и инстанции. Результатом этого преступления и стал выстрел, произведённый по Шуше (город на территории Азербайджана). Причём пуск ракеты был сделан с политическими, а вернее, геополитическими далеко идущими целями".

Геополитическая цель известна - втянуть в карабахский конфликт Москву, которая всеми способами пыталась избежать этого сценария, выступая в регионе на правах миротворца. Ведь зачем России война с дружественными и выгодными для нас государствами - Турцией и Азербайджаном?

Эта война была нужна глобалистам и их армянским приспешникам - не путать простой армянский народ с армянскими нацистами-последователями расистской теории "Цегакрон" Гарегина Нжде. Последние же одержимы созданием своих анклавов во многих государствах, в том числе в России. А для этого им нужен хаос. Вот почему армянская сеть развернулась по дуге Хабаровск-Краснодар.

Если помните, во время волнений в Хабаровске часто отлавливались молодежные активисты из армянской диаспоры, которые помогали в применении армянского опыта и технологий "цветных революций" в России. Что же касается Краснодара, то политические планы армянских националистов на этот богатый российский регион хорошо известны, вплоть до создания армянской автономии - сначала культурной, а позже - и в административной форме.

В ситуации вокруг "Искандеров" Россия столкнулась с самой мощной и опасной провокацией со стороны армянского лобби и их внешних кураторов. Последствия этой геополитической провокации, в которую втянули Россию армянские военно-политические сетевики, несомненно еще получит продолжение в очень негативном для России сценарии. Дело вокруг "Искандеров" еще не раз будет использовано против России. В том числе, это может получить дальнейший резонанс на международном уровне. Оппоненты России получили блестящий повод назвать Россию страной, не способной контролировать запрещенное оружие. Более того, преподнести РФ агрессором, чтобы в дальнейшем обосновать причины большой войны с Россией на различных театрах военных действий, в том числе, в Донбассе.

Армяне добрались до Владивостока
27 августа 13:10

В русских театрах спектакли на армянском языке "производят фурор"

Вторая Армения рождается в Краснодарском крае РФ
11 июля 13:21

И все молчат, как будто ничего не происходит!

"Маленькая Армения" появилась еще и под Анапой
1 июня 09:39

На месте стертой из памяти станицы кубанского казака Петра Галкина

Спрут армян России (САР) приказывает России воевать!
16 мая 16:32

Как могут диаспоральные структуры выступать с такими политическими заявлениями?

Армянская диаспора Краснодарского края бросает вызов федеральной власти РФ
9 мая 11:17

Камо Айрапетян возглавил армянский политический штаб на юге России

Армянская диаспора манипулирует казачеством в своих целях
23 апреля 20:50

Операция называется "Убить двух зайцев"

Проект создания "Армянской автономии на Кубани" успешно реализуется
19 апреля 11:33

Потом в Краснодар и Сочи без разрешения армян не поедете

Михайлов:  "Поздравляем с обысками в концерне "Покровский"
7 апреля 14:32

Началось противодействие армянской мафии на юге России

Патрушев послал месседж диаспорам
23 марта 23:24

Армянская диаспора первая в этом списке

Копают под ногами у России в самой Москве
18 марта 11:01

Армянская обслуга пытается превратить друзей России в наших "врагов"

Арам Габрелянов становится армянским "Геббельсом" в России
1 марта 12:26

Ашотыч культивирует Нжде и армянский фашизм в РФ, а правоохранительные органы бездействуют