Россия

Клоун от политологии Геворг Мирзаян развязал травлю Сергея Маркова

В соцсетях разразилась настоящая информационная война между российскими экспертами, развязанная против Сергея Маркова Геворгом Мирзаяном. Называть последнего, то есть Мирзаяна "российским",  это все равно что оплевать собственный разум.

Тем не менее, мы живем в условиях реальности, когда "российское мнение" формируют армянские националисты, в том числе такие клоуны от политологии, как Геворг Мирзаян. "Российскими"  таких, как Мирзоян и еще диннный список армянских экспертов и журналистов, заполонивших наше информационное пространство, можно считать только условно, по принципу их нынешнего проживания в России и степени эксплуатации ими российского брэнда. По факту же они все - от Мирзаяна с Багдасаровым до Симоньян с Миграняном и прочими - армянские националисты, использующие огромные ресурсы и возможности России как в личных, так и всеармяских интересах. Это не просто паразиты, это "пятая колонна", подрывающая основы России.

Как известно, сегодня состоится встреча лидеров России, Азербайджана и Армении с целью проработки Московского миротворческого соглашения по ситуации в Карабахе и создания основ для долгосрочного мира в регионе. Люди, сведущие в политике, понимают, насколько это отвечает государственным итересам России.

Но тут восстала вся пятая армянская колонна, и всеми способами, на всех уровнях пытается провалить эту встречу, подорвать инициативу Путина.

В России, как известно, создалась такая ситуация, причем давно, что российские эксперты и журналисты не имеют права публично выразить точку зрения, отличную от армянской. 

Попробовал Сергей Марков сегодня на странице в соцсетях выразить свое экспертное мнение об основных вопросах, которые будут обсуждаться на этой трехстороней встрече, подчеркнув ее значение с точки зрения интересов России, как тут же Марков стал мишенью армянских националистов во главе с Геворгом Мирзаяном.

Мирзаян не просто оставил гневный комментарий, но следом разместил на странице Сергея Маркова пост оскорбительного и провокационного характера, открыв кампанию по травле в соцсетях российского политолога за его право на собственное мнение.

 сейчас с 

"Сергей Марков написал очередной пост про армян. На сей раз о московских переговорах, где рассказал, что "очень важно, - будет рассмотрено, как пресечь диверсионные акты против азербайджанских военных, которые ведут армянские боевики из числа националистов, которые много лет и даже десятилетий специализируются на проведении терактов и других актов насилия. Прошу всех его понять - он получает зарплату у турок и азербайджанцев, и они дают ему методички для публикаций. В свете принятия у нас новых пунктов по иностранным агентам будет ли Сергей Александрович маркировать свои публикации как иностранный агент"? Ведь он получает у турок деньги. Думаю, что не будет. А раз он не будет, то я предлагаю ереванским армянам заканчивать с нытьем и понтами, после чего переходить к реальным делам. Вы вполне можете подать жалобу в соответствующие российские инстанции на предмет того, почему иноагент не маркируется как иноагент. Плачетесь что работающий на турок Марков врет - так делайте так, чтобы он не врал. Не хотите ничего делать - так не плачьтесь".

Вот так, в мгновение ока Мирзаян навешал ярлыки "агента", "шпиона" на политолога Сергея Маркова, известного своей патриотической позицией. К Маркову можно по-разному относиться, но называть его агентом иностранных резведок, за это, простите, клеветника Мирзаяна нужно привлечь по соответствующей статье УК РФ. Он видел, как Марков получал деньги, у него есть доказательства? Почему Мирзоян не поднял аналогичный вопрос относительно Константина Затулина, факт спонсирования которого зарубежными армянскими фондами имеет доказательства, которые даже публиковались в СМИ.

Более того, обратите внимание, что этим постом Мирзаян призывает российских армян "начать действовать","переходить к реальным делам", а не просто ныть. Что имеет ввиду Мирзаян? Мы знаем, как действуют армянские террористические организации "АСАЛА" и "Сасна Црер", мы помним армянские теракты в московском метро в 1977 году. Мы знаем, как умеет травить своих оппонентов армянская диаспора - от увольнения с работы до дискредитации в СМИ.

От Маркова тоже пришел короткий ответ.

Он достаточно сдержанно ответил на оскорбления Мирзаяна и подчеркнул, что всегда действует в интересах именно России. И поэтому на него нападают те, кто хочет, чтобы русский солдат погибал за интересы других народов.  "А против интересов России выступают такие, как вы, кто хочет вовлечь Россию в военный конфликт не в интересах России", - ответил Марков Мирзаяну.

Однако это не остановило поток армянских проклятий в адрес Маркова. В поддержку Мирзаяну сразу возникла группа поддержки со стороны армянских горлопанов, которые окрестили Маркова "предателем" и требуют линчевать тех российских экспертов, которые не поддержали безграничные армянские требования, включая самопожертвование России - требуют изничтожить не только Маркова, но и Коротченко, Шевченко! Это же до какой степени наглости надо дойти, чтобы называть "предателями" российских экспертов, которые не работают на Армению, а служат интересам своей страны - РОССИИ! Россия - не Армения!

Вызывает сожаление, что Мирзаяна поддерживает и руководитель мидовского проекта "Креативная дипломатия" Наталья Бурлинова. С тех пор, как она вышла замуж за карабахского армянина, у нее в приоритете стали заметно превалировать интересы армянства, а не российские, как ранее.

Сегодня вся армянская диаспора России занята масштабными провокациями, нацеленными на провал Московской встречи с участием Путина, Алиева и Пашиняна. Тогда как от этой встречи зависит мир в регионе и возможности долгосрочного сотрудничества. Однако армяне опять нарываются, а потом будут вопить, что их бьют и будут звать Россию на помощь. 

Глава Союза армян России, миллиардер Ара Абрамян устроил даже сбор подписей под петицией, чтобы не пускать Пашиняна в Москву. Но ведь известно, что за этим мероприятием стоит Президент России. Не очевидно ли, что армянская диаспора мобилизовалась против решений действующего руководства России и готовится к новым провокациям? Это опасный момент. Завтра, когда глубинный Запад подожжет в Москве какие-нибудь беспорядки, армянские политтехнологи спешно перекинут резервы из Хабаровска в столицу и объединятся с московским штабом. Не удивляйтесь, если во главе сопротивления когда-нибудь увидите Ару Абрамяна, Сергея Галицкого или Маргариту Симоньян.

А пока такие маленькие провокаторы, как Мирзаян, готовят почву к будущим потрясениям. Каждый раз, когда этот паяц Мирзян кривляется на наших голубых экранах, пытаясь всех перекричать и навязать свое ничтожное мнение, возникает вопрос к тем, кто выпустил его на наше телевидение и держит там на всех топовых передачах?  Ответственных за этот армянский беспредел мы могли бы назвать поименно - от руководства телеканалов до куратора в Кремле, но увы, все слишком закручено... 

Кстати, помните, как Геворг Мирзаян оскорблял Ивана Скорикова, назвал его "зверьком" и требовал от русского, гражданина РФ, "валить из России".

 
Армянин Геворг русскому Ивану:
 
 
Армянин Геворг русскому Ивану:
 
Зять Саргсяна, сидя в Европе, отдает команды армянской диаспоре России
14 января 22:13

Минасян желает создать в России "поле противостояния"

"Мягкая сила" армянской диаспоры в российском Обнинске
10 января 19:27

Почему российским детям прививают патриотизм к Армении?

Как только откроются границы, в Россию хлынут новые партии армян
29 декабря 2020 13:42

Армянские политики нашли способ переложить на Россию все свои проблемы оптом

Поздравляем c всеобщей вакцинацией!
18 декабря 2020 10:47

Начало с 15 декабря

"АСАЛА" в Москве?!
17 декабря 2020 15:18

С какой целью армянские радикальные группировки проводят встречу в столице РФ?

Армения призывает Запад на войну против России
15 декабря 2020 09:14

Запад создал внутри России враждебные СМИ

Уроки для России в Нагорном Карабахе
14 декабря 2020 11:33

Для России сегодня самое важное – сохранить единство народов РФ и не повторить истории с распадом СССР

Затулин и "зубы дракона"
11 декабря 2020 16:51

Хорошие в России армянские депутаты

Кто использует  НТВ с целью поссорить Москву и Анкару?
8 декабря 2020 11:05

В новом медиаскандале вновь торчат "армянские уши"

Армянская диаспора пытается перекинуть конфликт на территорию России
6 декабря 2020 19:07

Этот армянин-провокатор выдает себя за "русского" и призывает убивать турков

"Синдром Флойда" для России - новая провокация Симоньян и Кеосаяна
3 декабря 2020 09:56

Невинная "шутка" или продуманный сценарий?