Россия

"АСАЛА" в Москве?!

13 декабря в столице РФ состоялась "Встреча Армян г. Москвы". Организаторами данной встречи выступили ...армянские террористические и экстремистские организации: "Группа Сторонников и Единомышленников АСАЛА", "Хизах-Хайер, "Димадруцюн".

Темы, которые были вынесены на собрание представителей армянских террористических организаций: "Общение, как основа сильного общества" и "От слов к делу!". 

Что касается "общения" в интерпретации армянских радикальных националистов, то речь идет о координации действий посредством армянской международной сети. Ну и как можно понимать призыв "От слов к делу!", звучащий с платформы террористов, известных по всему миру своми громкими кровавыми преступлениями и многочисленными терактами? Только как сигнал к началу их акции "Немезис" - акции "возмездия", к которой, кстати, недавно призывал и армянский дашнак, руководитель ряда российских медиахолдингов Арам Габрелянов. Напоминаем, что взрыв в московском метро 1977 года тоже относится к деяниям армянских терористических группировок. 

Это до какой степени вседозволенности в России дошла армянская диаспора, что в Москве под носом у ФСБ устраивает сборище своих радикальных организаций. 

Как сообщают источники, в числе целей армянских организаций не только Турция, Азербайджан, но и  Россия.  Учитывая наличие огромной по численности и влиянияю армянской диаспоры в России, осообенно в южных регионах страны, не стоит исключать, что в густонаселенных армянским этносом регионах России созданы спящие ячейки армянских националистов, которые в нужное время будут приведены в действие. О том, что России могут угрожать теракты в исполнении армянских террористических группировок, предупреждали и некоторые российские эксперты. В частности, политолог Александр Сытин предупреждал, что необходимо держать под контролем армянскую диаспору с точки зрения возможностей осуществления терактов в России или иных подобных провокаций.

Как сообщает kavkazplus, "в адрес российских корпораций, сотрудничающих с Азербайджаном и Турцией, уже раздаются угрозы и ультимативные требования прекратить сотрудничество. Идут угрозы в адрес российских политиков, политологов, журналистов и общественных деятелей, занявших взвешенную позицию по карабахскому конфликту. Доходит до парадокса: люди, даже нисколько не симпатизирующие Азербайджану, но имевшие смелость заявить, что Карабах это международно-признанная азербайджанская территория, или то, что распространяемая армянскими СМИ информация о "надругательстве над армянскими памятниками" - это фейки, автоматически получают ярлык "врагов армянского народа". Против них начинается кампания травли и психического давления".

Провокации возможны также в зоне размещения рооссийских миротворцев в Карабахе с целью создать напряжение в отношениях между Россией и Азербайджаном, а также между Россией и Турцией. Цель мировой армянской диаспоры - провал Московского мирного соглашения и введение в зону конфликта международного (западного) контингента "миротворцев".

Правоохранительные органы РФ должны изучить ситуацию с проведением в Москве встречи с участием представителей армянских террористических организаций. 

Для справки: Армянская секретная армия освобождения Армении (англ. Armenian Secret Army for the Liberation of Armenia (ASALA), - армянская военизированная организация, возникшая в 1975 году.

АСАЛА была включена в список террористических организаций. Группа получила значительную тайную поддержку со стороны армянской диаспоры в Европе и США.

Зять Саргсяна, сидя в Европе, отдает команды армянской диаспоре России
14 января 22:13

Минасян желает создать в России "поле противостояния"

Клоун от политологии Геворг Мирзаян развязал травлю Сергея Маркова
11 января 13:38

Пятая колонна пытается девальвировать переговоры в Москве

"Мягкая сила" армянской диаспоры в российском Обнинске
10 января 19:27

Почему российским детям прививают патриотизм к Армении?

Как только откроются границы, в Россию хлынут новые партии армян
29 декабря 2020 13:42

Армянские политики нашли способ переложить на Россию все свои проблемы оптом

Поздравляем c всеобщей вакцинацией!
18 декабря 2020 10:47

Начало с 15 декабря

Армения призывает Запад на войну против России
15 декабря 2020 09:14

Запад создал внутри России враждебные СМИ

Уроки для России в Нагорном Карабахе
14 декабря 2020 11:33

Для России сегодня самое важное – сохранить единство народов РФ и не повторить истории с распадом СССР

Затулин и "зубы дракона"
11 декабря 2020 16:51

Хорошие в России армянские депутаты

Кто использует  НТВ с целью поссорить Москву и Анкару?
8 декабря 2020 11:05

В новом медиаскандале вновь торчат "армянские уши"

Армянская диаспора пытается перекинуть конфликт на территорию России
6 декабря 2020 19:07

Этот армянин-провокатор выдает себя за "русского" и призывает убивать турков

"Синдром Флойда" для России - новая провокация Симоньян и Кеосаяна
3 декабря 2020 09:56

Невинная "шутка" или продуманный сценарий?