Россия

Армения призывает Запад на войну против России

В Ереване состоялась очередная антироссийская акция. Все политические силы Армении объединяют усилия для ведения антироссийской деятельности, опираясь на западные институты и, как ни парадоксально, на российские СМИ.

В то время, как МИД Армении проводил любезную встречу с сопредседателями Минской группы ОБСЕ (от США и Франции), у здания внешнеполитического ведомства в Ереване проходила акция представителей террористической организации "Сасна црер", которая сейчас называется "политической партией". Глава этой оганизации Жирар Сефилян - боевик с Ближнего Востока, ярый антироссийский элемент. Под его руководством армянские националисты вышли на улицы города с протестами против "российско-турецкой оккупации". Они требуют аннулировать Московское соглашение Владимира Путина и вернуться к формату Минской группы.

Объясняем россиянам, одурманенным враждебной пропагандой проармянских и прозападных (это одно и то же) российских СМИ: возврат Минской группы (США и Франция) означает провал Московского соглашения в Карабахе, в результате которого туда вошли именно российские миротворцы, а также конец влиянию России на Южном Кавказе (и не только там). А в перспективе, если армяно-западному тандему удастся развалить это соглашение и союз России, Турции и Азербайджана, то начиная со следующего года белорусский сценарий придет в Россию с целью смены власти на кого-то вроде нового Горбачева и фрагментации российского государства. 

"Судьба Армении и особенно армян "Арцаха" не может оставаться в руках Азербайджана и Турции, а также поддерживающей эти страны России", - заявил Варужан Аветисян, член "Национально-демократического полюса" (НДП) - это инициатива, созданная "Сасна црер" и несколькими другими антироссийскими силами армянства.

На самом деле, несколько тысяч армян Нагорного Карабаха - это лишь инструмент западных сил, которые посредством армян держат конфликт на Кавказе с целью манипулирования регионом. 

В распространенном НДП тексте говорится, что "трехстороннее заявление от 9 ноября [подписанное Арменией, Россией и Азербайджаном] должно быть квалифицировано лишь в качестве документа о режиме прекращения огня и решении гуманитарных вопросов, а остальные его пункты должны быть отменены, Азербайджан должен вывести с "захваченной территории" свои войска и на прилегающих территориях размещены международные миротворческие силы, действующие под эгидой ООН и представляющие страны, не заинтересованные исходом конфликта".

"Захваченными" эти подлые националисты называют международно признанные территории Азербайджана, которые армяне захватили в начале 90-х при поддержке Запада и западных сателлитов внутри России, включая Горбачева. Это все равно, что если армяне захватят Краснодар и установят там свою "Краснодарско-армянскую рсепублику", а спустя время Москва попытается их оттуда вышибить, то они точно так же будут призывать Францию и США, чтобы Россия вернула им "захваченные армянские земли".

Что же касается стран, якобы не заинтересованных исходом конфликта, то здесь армянство прежде всего имеет в виду Францию и США. Это армянская Франция - "европейская Армения" - страна незаинтересованная? Или США, где штат Калифорния с таким же успехом может провозгласить американский "Арцах" - незинтересованная страна? А еще эти страны объединяет ненависть к России и стремление захватить богатые природные ресурсы РФ.

Кроме того, в шестом пункте цреровского заявления выражается готовность встретиться с представителями стран-сопредседателей Минской группы (США и Франция). А президент Алиев, между прочим, поддержал Москву и устроил "холодный душ" западникам. А против Турции США ввели санкци за российский С-400. Но российское общество никогда не увидит и не услышит правду, пока в нашей стране бесчинствует армянская пятая колонна.

Никто не напишет в российских СМИ, а Скабеева с Шейниным не обсудят в эфире, что боевик, лидер "Сасна црер" Жирайр Сефилян заявил на антироссийской акции : "Мы имеем право на то, чтобы сегодня здесь звучали острые слова в адрес Кремля". 

Кинорежиссер, член "Европейской партии" Тигран Хзмалян выразил мнение, что "мир предлагает Армении сделать цивилизационный выбор" и быть частью Европы.

"Мы годами думали,  какой цивилизации принадлежит Армения?", - заявил Хзмалян, выразив уверенность, что в ходе прошедшей 44-дневной войны "Евросоюз и США дважды предложили вмешательство и войска по линии фронта. Вот почему марионеточное правительство Пашиняна раболепно отвергало эти предложения, потому что они являются частью этого русско-турецкого заговора".

По мнению основателя Объединения "Национальное самоопределение" Паруйра Айрикяна (старый ненавистник России и всего русского), когда Путин говорил "это было бы самоубийством" [отказ Армении от договоренностей по Карабаху], он подразумевал "я вас убью". Оставаясь с Россией, заверил советский диссидент, Армения пойдет против "цивилизованного мира".

Очевидно же, что Армения - это антироссийский анклав на Южном Кавказе, где неслучайно разместилось посольство США с 2000 сотрудников, американские биолаборатории, звучит французская какофония. Но российские СМИ (большинство!) защищают эту линию, ведут антироссийскую войну внутри России. Они дезинформируют российскую аудиторию, скрывают антироссийские действия армянства и пророссийские действия Азербайджана и Турции, забрасывают ложную, искаженную информацию в интересах врагов России, способствуют срыву укрпеления роли России в Евразии.  

Сейчас решающий момент. Если в ближайшее время не будут начаты чистки в так называемых российских СМИ, включая их кураторов, то в следующем году (после того как Байден вступит в свои права) Россия столкнется с необратимыми деструктивными процессами. Минск нам покажется детским спектаклем. И в значительной степени инструментами армянского лобби внешние силы будут осуществлять этот процесс. 

Зять Саргсяна, сидя в Европе, отдает команды армянской диаспоре России
14 января 22:13

Минасян желает создать в России "поле противостояния"

Клоун от политологии Геворг Мирзаян развязал травлю Сергея Маркова
11 января 13:38

Пятая колонна пытается девальвировать переговоры в Москве

"Мягкая сила" армянской диаспоры в российском Обнинске
10 января 19:27

Почему российским детям прививают патриотизм к Армении?

Как только откроются границы, в Россию хлынут новые партии армян
29 декабря 2020 13:42

Армянские политики нашли способ переложить на Россию все свои проблемы оптом

Поздравляем c всеобщей вакцинацией!
18 декабря 2020 10:47

Начало с 15 декабря

"АСАЛА" в Москве?!
17 декабря 2020 15:18

С какой целью армянские радикальные группировки проводят встречу в столице РФ?

Уроки для России в Нагорном Карабахе
14 декабря 2020 11:33

Для России сегодня самое важное – сохранить единство народов РФ и не повторить истории с распадом СССР

Затулин и "зубы дракона"
11 декабря 2020 16:51

Хорошие в России армянские депутаты

Кто использует  НТВ с целью поссорить Москву и Анкару?
8 декабря 2020 11:05

В новом медиаскандале вновь торчат "армянские уши"

Армянская диаспора пытается перекинуть конфликт на территорию России
6 декабря 2020 19:07

Этот армянин-провокатор выдает себя за "русского" и призывает убивать турков

"Синдром Флойда" для России - новая провокация Симоньян и Кеосаяна
3 декабря 2020 09:56

Невинная "шутка" или продуманный сценарий?