Россия

Кто использует НТВ с целью поссорить Москву и Анкару?

Телеканал НТВ засветился на шпионском скандале. В новом медиаскандале вновь торчат "армянские уши". Как же без них? Ведь в России практически не осталось независимого от армян информационного пространства. 

Журналисты телеканала НТВ были замечены при несанкционированных съемках в стратегических точках Стамбула, недалеко от здания, в котором располагается специализирующаяся на производстве турецких боевых беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) компания Baykar Savunma, и задержаны службой разведки.

При первом опросе российские журналисты представились туристами, однако позже вынуждены были признать, что являются журналистами и не имеют соответствующей аккредитации. Эту журналисты по заданию  определенных лиц снимали репортаж для передачи "Итоги недели", которую ведет телеведущая Ирада Зейналова. 

Наверное, можно было обратить внимание, что российский МИД не выступил, как обычно, с гневными заявлениями и адекватными угрозами в адрес Анкары.

А потому что очевидна провокативная подоплека этого скандала, компрометирующая Москву и бросающая тень на российско-турецкие отношения. 

Разрушить диалог Москвы и Анкары, Путина и Эрдогана, который на данном этапе вышел на исторический уровень с очень большими дивидендами для обеих сторон - задача номер один для политического армянства и западных кругов.

Важно понять, кто стоит за этой провокацией в России?

Мы уже неоднократно писали, что телеканал НТВ тоже находится под особым контролем армянского лобби.  В руководство этого канала Маргарита Симоньян внедрила свою подругу и землячку из Краснодара. А не так давно проходила информация, что Симоньян сама пыталась занять кресло гендиректора НТВ. Но что-то не срослось.

На этом телеканале Симоньян и Кеосаян клепают свою вредоносную передачу "Международная пилорама", которая дебилизирует российскую аудиторию и параллельно отрабатывает задания симоньяновских кураторов из Вашингона.

Паразиты Симоньян и Кеосаян очень любят прокатывать в этой передаче тему расизма для России, за что получают огромные деньги не только из российского бюджета, но и благодарность извне в виде накручивания рейтинга Симоньян в западных СМИ.

На НТВ несколько лет назад две армянские подруги Симоньян и Канделаки (Алавердян) вели свою передачу "Железные леди", которая весьма способствовала росту их популярности.

Хотя было очень много вопросов к профессионализму ведущих, тематике и контенту их передач.

На НТВ работает еще одна подруга Симоньян - Ирада Зейналова. Та даже отреклась от собственных корней, чтобы понравиться Симоньян и попасть в карьерную систему армянского лобби. Как видно, после этого карьера Ирады Зейналовой пошла в гору.  Именно для ее передачи и поступил заказ по Стамбулу.

На что надеялись провокаторы, отправившие российских журналистов снимать стратегический объект в Турции, да еще и не имея соответствующей аккредитации? Наверное, могли предположить, что журналисты будут задержаны. Но главная цель заключалась в том, чтобы создать скандал, напряжение в российско-турецких отношениях.  Однако скандала не вышло. В Москве ответственные люди понимают, что вина и ответственность за этот инцидент лежит на российской стороне, и не стали поднимать шум. А в Анкаре уже привыкли к подобным провокациям, исходящим от российских СМИ, и отпустили журналистов из уважения к Москве и нежелания подыгрывать недоброжелателям.

Давайте хотя бы вспомним инцидент годичной давности с участием агентства Sputnik в Анкаре, когда по заданию Маргариты Симоньян на сайте турецкого Sputnik (это формально российское государственное агентство)  вышла провокационная статья, наносящая удар по территориальной целостности Турции. Естественно, что турецкие редакторы, которых подставила Симоньян, были вызваны в соответсвующую структуру для дачи объяснений, и после нескольких часов были отпущены. Но и этих нескольких часов хватило, чтобы Симоньян подняла крик на весь мир о "турецких варварах", якобы наезжающих на Sputniк. Она успела выскочить на телеканалы с гневными обвинениями в адрес Турции, расписалась в своих помоечных постах о турецких янычарах и ятаганах. Но и этот скандал не повлиял существенно на прагматичный диалог Москвы и Анкары, для которых этот союз сейчас жизненно важен. И может для России даже в большей степени, чем для Турции. 

Так что, за шпионским скандалом с участием российских журналистов НТВ стоят Маргарита Симоньян и влиятельное прозападное лобби в Москве. Цель - поссорить Москву и Анкару.

Чем дольше, в частности, та же Маргарита Симоньян находится на своих постах, невзирая на все ее провокации, наносящие удар по государственным интересам России, тем меньше мы уважаем свою власть, которая помогает провокаторам занимать ключевые позиции в государственной системе.

От Хабаровска до Краснодара - тайные сделки армянской сети
8 апреля 11:10

Дело вокруг "Искандеров" еще не раз будет использовано против России

Михайлов:  "Поздравляем с обысками в концерне "Покровский"
7 апреля 14:32

Началось противодействие армянской мафии на юге России

Патрушев послал месседж диаспорам
23 марта 23:24

Армянская диаспора первая в этом списке

Копают под ногами у России в самой Москве
18 марта 11:01

Армянская обслуга пытается превратить друзей России в наших "врагов"

Арам Габрелянов становится армянским "Геббельсом" в России
1 марта 12:26

Ашотыч культивирует Нжде и армянский фашизм в РФ, а правоохранительные органы бездействуют

Почему армянская Краснодарская диаспора откалывается от САР?
8 февраля 18:57

Общак раскалывается или это имитация...

Нет в России семьи такой, где бы не был любим Лановой
29 января 22:16

Памяти великого актера

Зять Саргсяна, сидя в Европе, отдает команды армянской диаспоре России
14 января 22:13

Минасян желает создать в России "поле противостояния"

Клоун от политологии Геворг Мирзаян развязал травлю Сергея Маркова
11 января 13:38

Пятая колонна пытается девальвировать переговоры в Москве

"Мягкая сила" армянской диаспоры в российском Обнинске
10 января 19:27

Почему российским детям прививают патриотизм к Армении?

Как только откроются границы, в Россию хлынут новые партии армян
29 декабря 2020 13:42

Армянские политики нашли способ переложить на Россию все свои проблемы оптом