Россия

Армянская диаспора пытается перекинуть конфликт на территорию России

Житель Санкт-Петербурга призвал своих соотечественников приехать воевать в Карабах против Азербайджана и Турции, чтобы не дать "захватить российские земли". Однако захват чужих земель - это историческая традиция армянства, что подтверждает и российский опыт на примере арменизации ряда регионов и городов России.

Армянство не может смириться с тем, что Азербайджан освободил свои земли от армянской оккупации и потому требует реванша, опираясь на поддержку армянской диаспоры Франции, США и России.

Армянство привыкло решать свои проблемы чужими руками, прежде всего, за счет России. Но на этот раз Москва не стала играть по нотам прозападного Еревана. Россия предпочла мир и сотрудничество со своими региональными соседями, а не вражду, как Армения. Тем более, с какой стати Россия должна дарить армянам чужой Карабах? Тогда завтра придется подарить армянам и свой Краснодар.

Армения, которую азербайджанцы наконец вышибли со своих территорий, не усваивает уроки. И вновь наращивает реваншистские настроения, опираясь на политические и финансовые ресурсы своей  диаспоры. В этих условиях  и Россия может столкнуться с угрозой армянского терроризма, тем более что угрозы такого характера все чаще звучат со стороны различных армянских националистических организаций. 

Подобные провокации - это только начало. Вот этот провокатор на фото - представитель армянской диаспоры России, армянин, но выдает себя за русского, якобы оскорбленного тем, что тюрки победили в Карабахе. Славяно-тюркское и мусульмано-христианское единство - основа многонациональной России,  поэтому армянские провокаторы будут разжигать тюркофобские настроения и заваливать росийское общество фейками о "христианско-мусульманском противостоянии". На Кавказе нет религиозного конфликта, все проблемы, кровь и война - это следствие армянского национализма и сепаратизма. 

Этот провокатор сообщает, что он из Санкт-Петербурга. "Окончил школу, служил в армии, а дальше работал в полиции. Вышел в отставку, немножко работал адвокатом. Занимался общественной деятельностью, вел блог по русско-армянским отношениям. Знаю историю армянского народа, выдал два стихотворных сборника", -  заявил "россиянин".  Он призывает россиян взять в руки оружие и приехать воевать в Карабах против Азербайджана и Турции. 

"Этих тварей (турок и азербайджанцев - ред.) нужно убивать здесь и сейчас, иначе они придут на наши земли! Я обращаюсь к своим соотечественникам: если вы видите это видео, то ваше место здесь! Вы должны поддержать армянский народ!" - кричит провокатор. Мы не будем публиковать это видео, чтобы не предоставлять дополнительную платформу преступнику, сеящему ненависть и призывающему к террору, который может взорвать межнациональный мир в России. 

Этот армянский провокатор, соплеменники которого захватили всю Россиию, лжет, что что турки (тюрки) якобы посягают на Татарстан и Башкирию. Простите, но ведь Башкирия уже практически под армянами. И Сочи под армянами, и Ростов, и Краснодар, и Армавир, и Ставрополь, и Пятигорск, и Абхазия...

Сейчас очень важно не поддаваться на опасные провокации со стороны националистов от армянской диаспоры, пытающихся перекинуть конфликт на территорию России. 

Зять Саргсяна, сидя в Европе, отдает команды армянской диаспоре России
14 января 22:13

Минасян желает создать в России "поле противостояния"

Клоун от политологии Геворг Мирзаян развязал травлю Сергея Маркова
11 января 13:38

Пятая колонна пытается девальвировать переговоры в Москве

"Мягкая сила" армянской диаспоры в российском Обнинске
10 января 19:27

Почему российским детям прививают патриотизм к Армении?

Как только откроются границы, в Россию хлынут новые партии армян
29 декабря 2020 13:42

Армянские политики нашли способ переложить на Россию все свои проблемы оптом

Поздравляем c всеобщей вакцинацией!
18 декабря 2020 10:47

Начало с 15 декабря

"АСАЛА" в Москве?!
17 декабря 2020 15:18

С какой целью армянские радикальные группировки проводят встречу в столице РФ?

Армения призывает Запад на войну против России
15 декабря 2020 09:14

Запад создал внутри России враждебные СМИ

Уроки для России в Нагорном Карабахе
14 декабря 2020 11:33

Для России сегодня самое важное – сохранить единство народов РФ и не повторить истории с распадом СССР

Затулин и "зубы дракона"
11 декабря 2020 16:51

Хорошие в России армянские депутаты

Кто использует  НТВ с целью поссорить Москву и Анкару?
8 декабря 2020 11:05

В новом медиаскандале вновь торчат "армянские уши"

"Синдром Флойда" для России - новая провокация Симоньян и Кеосаяна
3 декабря 2020 09:56

Невинная "шутка" или продуманный сценарий?