Россия

Что объединяет "Известия", Yandex, Rambler, RT, Sputnik, "Россия сегодня", "Говорит Москва", НТВ, ТНТ...

Дело экс-главы ФГУП "Издательство "Известия" Эраста Галумова (Галумян), который недавно был приговорен к шести годам лишения свободы, наглядно показывает схемы  поглощения ведущих российских СМИ представителями армянского лобби.

Напоминаем, что бывшего гендиректора издательского дома Галумова признали виновным в хищении более 41 млн руб. (мошенничество в особо крупном размере, ч. 4 ст. 159 УК).

Эраст Галумов, помимо высокого поста в Издательстве "Известия", также фиурирует, как издатель журнала "Мир и политика", международного журнала "Москва -Пекин". Он также входил в общественный совет Следственного комитета РФ и имеет звание полковника запаса.

Интересно проанализировать, как один из флагманов российской журналистики,  "Издательство "Известия"", переходило под контроль армянского лобби.

Ведь не только Эраст Галумов (Галумян) был в руководстве этого крупнейшего медиахолдинга России, но и авантюрист Арам Габрелянов, который в апреле 2011 года занял пост председателя совета директоров ОАО "Редакция газеты Известия". Обратите внимание: все руководство российского медиахолдинга - этнические армяне. Более того, они активные фигуранты скандальных историй, особенно армянский националист Арам Габрелянов. Тут есть еще одно интересное совпадение:  Габрелянов, как и Галумов - оба входят в состав Общественного совета при Следственном комитете Российской Федерации. 

Итересно, за какие заслуги Габрелянов и Галумов получили столь высокие знаки отличия в Следственном комитете? Тем более, одного из членов Общественного Совета СК Галумова уже посадили в тюрьму, а по второму, Габрелянову,  тоже напрашивается не одна статья УК РФ, в том числе за призывы к столкновениям на межэтнической почве.  Как могут нарушители Закона входить в состав Общественного комитета при структуре, которая призвана охранять законность? Нонсенс!

Армянские медиа олигархи в России зарабатывают фантастические средства, которые потом вывозят на Запад. да и работают скорее на интересы Запада, чем России. Армяне, как правило, предпочитают США и Францию. Например, сын Арама Габрелянова Ашот постоянно проживает в Нью-Йорке, США. А его папаша Арам Ашотыч приобрел себе квартиру в Париже за 2 миллиона евро. То есть, все следы ведут в США и во Францию. Кстати, Арам Габрелянов внес особый вклад в дестабилизацию российско-украинских отношений, что вполне соответствовало планам западных глобалистов по отторжению Украины от России. Хотелось бы напомнить, что в 2014 году, когда в Украине произошли известные события, в нагнетании антироссийских провокаций в Киеве особую роль сыграла газета "Жизнь", которую в Украине целенаправленно открыл Габрелянов. А когда сделал дело, в 2014 году, то сразу и закрыл.

Именно этот провокатор, прекрасно понимая ответную реакцию, публиковал материалы, которые поджигали антироссийские настроения в Украине в столь чувствительный момент. А именно: "Защити нас, Россия", "Россия, помоги" и "Необандеровская диктатура". То же самое, но еще в более агрессивной форме, Габрелянов недавно практиковал на карабахском направлении, пытаясь втянуть Россию в эту войну. Того же самого добивается и армянское лобби Франции, куда Арам Ашотыч благополучно уедет по завершении своей антироссийской миссии. 

Однако для наших армянских "друзей", несмотря ни на какие преступления, всегда  горит зеленый свет в России. И схемы продвижения армян в российской иерархии все так же исправно работают. И у каждой армянской медиа "звезды" в России обязательно есть свои поддерживающие чиновники и олигархи, продвигающие их на карьерные позиции, используя и административные, и финансовые ресурсы. И то, и другое армянское лобби с избытком получило в России. 

Вот, например, в делах издательства "Известия" фигурирует  имя одного из самых одиозных армянских олигархов России Самвела Карапетяна.  Самвел Карапетян является главой группы компаний "Ташир", которая прибрала к рукам более половины рынка недвижимости Москвы. 

Тот же Карапетян недавно готовился к сделке по приобретению здания газеты "Известия" группой компаний "Ташир". Этот проект курировал в свою очередь экс-замгубернатора Калужской области Арсений Оганесян.

Вот такая армянская схема в России. И она применяется повсеместно.

Тот же армянский олигарх Рубен Варданян спонсировал массу армянских "звездочек" в России, включая Тину Канделаки (Алавердян). Не зря же она каждый раз напоминает, что армянка, чтобы и далее удерживаться на финансовой и карьерной подушке, предоставляемой армянским лобби.

Точно по такой же схеме российскую медиаимперию Rambler Group смогли возглавить армяне: Рафаэль Абрамян. Генеральный директор и Максим Тадевосян, второй руководитель. Так же, впрочем, как и медиаимперию Yandex возглавил Тигран Худавердян,  а государственный медиа блок оптом прибрала Маргарита Симоньян, радиостанцию "Говорит Москва" получил Роман Бабаян и тд. 

Вот и получается, что объединяет все эти так называемые российские СМИ - "Известия",  Yandex, Rambler, RT, Sputnik, "Россия сегодня", "Говорит Москва",  НТВ, ТНТ и многие другие, связанные одной армянской сетью. Никто там в Кремле этого не замечает? Алексей Алексеевич, например.

Зять Саргсяна, сидя в Европе, отдает команды армянской диаспоре России
14 января 22:13

Минасян желает создать в России "поле противостояния"

Клоун от политологии Геворг Мирзаян развязал травлю Сергея Маркова
11 января 13:38

Пятая колонна пытается девальвировать переговоры в Москве

"Мягкая сила" армянской диаспоры в российском Обнинске
10 января 19:27

Почему российским детям прививают патриотизм к Армении?

Как только откроются границы, в Россию хлынут новые партии армян
29 декабря 2020 13:42

Армянские политики нашли способ переложить на Россию все свои проблемы оптом

Поздравляем c всеобщей вакцинацией!
18 декабря 2020 10:47

Начало с 15 декабря

"АСАЛА" в Москве?!
17 декабря 2020 15:18

С какой целью армянские радикальные группировки проводят встречу в столице РФ?

Армения призывает Запад на войну против России
15 декабря 2020 09:14

Запад создал внутри России враждебные СМИ

Уроки для России в Нагорном Карабахе
14 декабря 2020 11:33

Для России сегодня самое важное – сохранить единство народов РФ и не повторить истории с распадом СССР

Затулин и "зубы дракона"
11 декабря 2020 16:51

Хорошие в России армянские депутаты

Кто использует  НТВ с целью поссорить Москву и Анкару?
8 декабря 2020 11:05

В новом медиаскандале вновь торчат "армянские уши"

Армянская диаспора пытается перекинуть конфликт на территорию России
6 декабря 2020 19:07

Этот армянин-провокатор выдает себя за "русского" и призывает убивать турков

"Синдром Флойда" для России - новая провокация Симоньян и Кеосаяна
3 декабря 2020 09:56

Невинная "шутка" или продуманный сценарий?