Россия

Армянский спецназ российских СМИ развернул информационную кампанию против Путина

Gradator предупреждал, что если не будет обезврежена армянская "пятая колонна" России, особенно в информационной системе государства, Россия будет сталкиваться с многочисленными провокациями, способными дестабилизировать ситуацию в стране и пошатнуть позиции главы государства.

Именно это сейчас и происходит. Владимир Путин укрепил отношения с региональными странами, в том числе с Турцией, Азербайджаном, и помог в достижении мирного соглашения по Карабаху. Владимир Путин не допустил вмешательства России в Карабахскую войну, как того хотелось западным оппонентам России, которых он оставил с носом. Более того, вместо ожидаемой противниками Москвы войны между Россией и Турцией, которую провоцировала через СМИ армянская пятая колонна во главе с Симоньян, лидеры Путин,Эрдоган  и Алиев сформировали сильный региональный альянс, к которому подключаются и другие страны региона. И только Армения оказалась не в региональной обойме, поскольку давно и системно прислуживает внерегиональным силам.

Все армянские провокации, которые пытались продвигать в информационном пространстве России под патронажем внешних кураторов, не достигли цели. И сейчас основной удар будет сосредоточен на Президенте РФ Владимире Путине, которого в армянских кулуарах уже назвали "главной угрозой" интересам Армении. Тогда как Путин на самом деле спас Армению от полного разгрома со стороны азербайджанской армии. Однако армяне надеялись, что Россия и на этот раз поможет Армении прикарманить азербайджанские земли. Не вышло. Путин не стал жертвовать интересами России ради многочисленных армянских "самоопределений". 

Такие опытные провокаторы, как Симоньян, которые пользуются поддержкой не только в Кремле со стороны высокопоставленных российских чиновников, но и на уровне мирового "deep state",  уже забросили в инфосреду ряд провокационных инфотрендов против Путина.

И далее, используя мощную пропагандистскую машину России, которая в настояшее время находится под контролем армянского лобби, раскручивают их в сети, сопровождая целенаправленными комментариями многочисленной армии подконтрольных Симоньян инфо троллей. То есть, это армянский спецназ российских СМИ, огромная армия симоньяновских ботов.  

Сначала провокатор Симоньян запустила в сеть информацию о "болезни" Владимира Путина, вследствие чего он якобы собирается оставить пост Президента РФ уже в следующем году. 

Далее подружка Симоньян Тина Канделаки (Алавердян), по заданию Симоньян как одного из боссов армянской диаспоры России,  стала отрабатывать эту линию в общественной среде. Канделаки(Алавердян), которая сейчас на каждом углу, по поводу и без, кричит, что она армянка (дайте поиск на сайте армянского  Спутника), взяла пространное  интервью у доктора исторических наук, профессора Валерия Соловья на RTVI. Этот канал, кстати, принадлежит американскому армянину Микаэлу Исраэляну.

И вот Валерий Соловей, под армяно-западную диктовку,  в интервью с Тиной клял Россию и выставлял Путина больным и немощным, дни которого якобы сочтены. Эти же армянские девицы, кто открыто, как Канделаки, а кто хитро и в подтекстах, как Симоньян, призывали Францию и США вмешаться в карабахский конфликт. А ведь обе формально гражданки России, и именно в Москве стали знамениты и фантастически богаты. А за какие заслуи? За предательство интересов России? 

Примечательно, что параллельно с запуском дезы о болезни и скором уходе Путина Маргарита Симоньян заказывает статью, в которой "широкая общественнность" якобы предлагает выдвинуть эту наглую, примитивную девицу в Президенты России. Эту статью, которая запускается по каналам империи Yandex (ггендиректор Тигран Худавредян) четко отрабатывает инфоспецназ Симоньян. Она оплачивает их услуги из многомиллиардного бюджета, который имеет за счет российских налогоплательщиков.

Но тут есть еще одна симоньяновская хитрость. Она же думает, что самая умная, а потому статья выходит под заголовком "Симоньян - в премьеры!". Но это лишь хитрая армянская уловка, так как автор этой дешевой проплаченной статейки предлагает Симоньян выдвинуться в премьеры Армении.

И тут вступает хор симоньяновских троллей, которые наперебой оставляют тошнотворно похожие комметарии, суть которых сводится к тому, что "Симоньян -  якобы "всеми любимая умницв и красавица", "никому не отдадим, самим нужна", "это "счастье" России" и "такое добро должно остаться в России". А главное - "россияне", за которых врут симоьяновские тролли, якобы требуют и настаивают, чтобы именно Симоньян стала президентом России.  

Прочитайте эту статью и комментарии к ней. https://zen.yandex.ru/media/azbukasmysla/margaritu-simonian-v-premery--5fb9294fccd7953aaa370e73.

Автор подписывает эту статейку словами: "Я - предложил.. Мои друзья - ростовские, и - краснодарские армяне, просто - В ВОСТОРГЕ... Эй .. Ереван... Не опоздай !!!".

Обращаются к Еревану, а месседж работает на Москву. Сдался этот Ереван Маргарите, она шикует в Москве, троллит, предает, дурачит и обкрадывает россиян. Ей теперь пост президента России подавай.  А что же Алексей Громов не унимает свою протеже?

Кстати, и краснодарские армяне тоже засветились. В Карабахе  свой "Арцах" не получили, теперь все их внимание будет на Краснодаре. 

Если бы сегодня провели реальный  опрос общественого мнения  на предмет того, что или кто является самой большой проблемой, или, простите, раздражителем для россиян, наверное, Маргарита Симоньян лидировала бы в этом списке.

Когда-нибудь Симоньян будут называть "великим комбинатором" в истории российских СМИ, в которую  она вписала бесславную страницу.   А если реально она захочет в премьеры Армении, то в России устроят по этому поводу большие проводы Симоньян на историческую Родину. Но она, скорее, выжав все, что нужно, из России, вслед за вторым экс-патроном Михаилом Лесиным упорхнет в США. 

Зять Саргсяна, сидя в Европе, отдает команды армянской диаспоре России
14 января 22:13

Минасян желает создать в России "поле противостояния"

Клоун от политологии Геворг Мирзаян развязал травлю Сергея Маркова
11 января 13:38

Пятая колонна пытается девальвировать переговоры в Москве

"Мягкая сила" армянской диаспоры в российском Обнинске
10 января 19:27

Почему российским детям прививают патриотизм к Армении?

Как только откроются границы, в Россию хлынут новые партии армян
29 декабря 2020 13:42

Армянские политики нашли способ переложить на Россию все свои проблемы оптом

Поздравляем c всеобщей вакцинацией!
18 декабря 2020 10:47

Начало с 15 декабря

"АСАЛА" в Москве?!
17 декабря 2020 15:18

С какой целью армянские радикальные группировки проводят встречу в столице РФ?

Армения призывает Запад на войну против России
15 декабря 2020 09:14

Запад создал внутри России враждебные СМИ

Уроки для России в Нагорном Карабахе
14 декабря 2020 11:33

Для России сегодня самое важное – сохранить единство народов РФ и не повторить истории с распадом СССР

Затулин и "зубы дракона"
11 декабря 2020 16:51

Хорошие в России армянские депутаты

Кто использует  НТВ с целью поссорить Москву и Анкару?
8 декабря 2020 11:05

В новом медиаскандале вновь торчат "армянские уши"

Армянская диаспора пытается перекинуть конфликт на территорию России
6 декабря 2020 19:07

Этот армянин-провокатор выдает себя за "русского" и призывает убивать турков

"Синдром Флойда" для России - новая провокация Симоньян и Кеосаяна
3 декабря 2020 09:56

Невинная "шутка" или продуманный сценарий?