Россия

Лавров против Путина?

Президент РФ не поддался давлению своих проармянских министров и олигархов, требовавших от Москвы вступить  в Карабахскую войну на стороне западного сателлита Армении.

В момент, когда в США шли выборы, армянская пятая колонна действовала чуть более осторожно. Даже прошла информация из кулуарных источников, что патриотические силы пытаются минимизировать влияние, в частности, главы МИД РФ Сергея Лаврова, который в силу этнической привязки к армянскому этносу нередко принимал решения, не соответствующие объективной позиции и интересам РФ.

Однако победа (достаточно сомнительная) Джо Байдена и демократов на выборах в США вновь окрылила армянство, которое является  провокативным инструментом глобалистов по всему миру.

Однако они из-за своих выборов не успели помешать сплочению региональных сил. Азербайджан, Россия, Турция положили конец Карабахскому конфликту, который третьи силы с помощью Армении пытались превратить в источник Третьей мировой войны с программой российско-турецкого противостояния с последующим включением и антииранской программы.

Москва-Анкара-Баку успели переиграть оппонентов. И теперь все взбесившееся политическое армянство России, опираясь на своих американских покровителей, рвет и мечет.

Третья мировая перекинулась в информационное пространство России, которое России в настоящее время и не принадлежит. Мнения, отличные от армянской позиции, практически на ТВ не пропускаются.

Имеет место армянская медийная вакханалия невиданного масштаба и размаха. Это вызывает все большее возмущение у российских граждан, особенно в российских регионах.

В соцсетях появляются обращения к руководству страны, поступающие от граждан Татарстана, Башкирии, Дагестана, Кубани, Ставрополя, Инушетии и других регионов страны с жалобой на российские СМИ:

"Когда закроют ваш рот (СМИ) или кто управляет Россией - В. Путин или С. Лавров вместе с федеральными тв каналами?" - этот вопрос фигурирует в "Обращении гневного гражданина к президенту РФ В. Путину и главе МИД РФ С. Лаврову":

"Население хочет знать, почему в России ежедневно оскорбляют Азербайджан? Как отнесется население России на такие слова, как  "Путина ждет висилица, как Саддама Хусейна, "Холоп Британского МИ5?". Почему в российском эфире такие обвинения и угрозы идут на президента Азербайджана? Разве в этом есть интерес России, чтобы наши СМИ оскорбляли главу дружественного народа? Завершилась Карабахская война, все встало на свои места, оккупированные территории освобождены. Армения попросила остановить войну и капитулировала.

Лавров любой ценой сейчас пытается отыграть армянскую позицию, заявляя: "Статус Карабаха будет определять национальный состав населения, проживающий в Карабахе". Проснись, Сергей Лавров, нынче другие времена, статус Карабаха определила война жизнью погибших солдат. Региональные вопросы будут решать Алиев, Путин, Эрдоган, а не Лавров и Байден.

Российские СМИ ополчились на Азербайджан, тогда как Азербайджан дружественное России государство. Депутат Госдумы К.Затулин и провокатор Семен Багдасаров с экранов открыто угрожают войной, Скабеева, Шейнин с Соловьевым и Габреляновым ежечасно оскорбляют азербайджанский народ и его президента.

Кто дал команду "Фас"? Неужели авторитет президента В.Путина так сильно пошатнулся, что каждый армянский Дудук играет свою игру, подрывая уважение к российскому государству".

Армянская диаспора Краснодарского края бросает вызов федеральной власти РФ
9 мая 11:17

Камо Айрапетян возглавил армянский политический штаб на юге России

Армянская диаспора манипулирует казачеством в своих целях
23 апреля 20:50

Операция называется "Убить двух зайцев"

Проект создания "Армянской автономии на Кубани" успешно реализуется
19 апреля 11:33

Потом в Краснодар и Сочи без разрешения армян не поедете

От Хабаровска до Краснодара - тайные сделки армянской сети
8 апреля 11:10

Дело вокруг "Искандеров" еще не раз будет использовано против России

Михайлов:  "Поздравляем с обысками в концерне "Покровский"
7 апреля 14:32

Началось противодействие армянской мафии на юге России

Патрушев послал месседж диаспорам
23 марта 23:24

Армянская диаспора первая в этом списке

Копают под ногами у России в самой Москве
18 марта 11:01

Армянская обслуга пытается превратить друзей России в наших "врагов"

Арам Габрелянов становится армянским "Геббельсом" в России
1 марта 12:26

Ашотыч культивирует Нжде и армянский фашизм в РФ, а правоохранительные органы бездействуют

Почему армянская Краснодарская диаспора откалывается от САР?
8 февраля 18:57

Общак раскалывается или это имитация...

Нет в России семьи такой, где бы не был любим Лановой
29 января 22:16

Памяти великого актера

Зять Саргсяна, сидя в Европе, отдает команды армянской диаспоре России
14 января 22:13

Минасян желает создать в России "поле противостояния"