Россия

Лавров против Путина?

Президент РФ не поддался давлению своих проармянских министров и олигархов, требовавших от Москвы вступить  в Карабахскую войну на стороне западного сателлита Армении.

В момент, когда в США шли выборы, армянская пятая колонна действовала чуть более осторожно. Даже прошла информация из кулуарных источников, что патриотические силы пытаются минимизировать влияние, в частности, главы МИД РФ Сергея Лаврова, который в силу этнической привязки к армянскому этносу нередко принимал решения, не соответствующие объективной позиции и интересам РФ.

Однако победа (достаточно сомнительная) Джо Байдена и демократов на выборах в США вновь окрылила армянство, которое является  провокативным инструментом глобалистов по всему миру.

Однако они из-за своих выборов не успели помешать сплочению региональных сил. Азербайджан, Россия, Турция положили конец Карабахскому конфликту, который третьи силы с помощью Армении пытались превратить в источник Третьей мировой войны с программой российско-турецкого противостояния с последующим включением и антииранской программы.

Москва-Анкара-Баку успели переиграть оппонентов. И теперь все взбесившееся политическое армянство России, опираясь на своих американских покровителей, рвет и мечет.

Третья мировая перекинулась в информационное пространство России, которое России в настоящее время и не принадлежит. Мнения, отличные от армянской позиции, практически на ТВ не пропускаются.

Имеет место армянская медийная вакханалия невиданного масштаба и размаха. Это вызывает все большее возмущение у российских граждан, особенно в российских регионах.

В соцсетях появляются обращения к руководству страны, поступающие от граждан Татарстана, Башкирии, Дагестана, Кубани, Ставрополя, Инушетии и других регионов страны с жалобой на российские СМИ:

"Когда закроют ваш рот (СМИ) или кто управляет Россией - В. Путин или С. Лавров вместе с федеральными тв каналами?" - этот вопрос фигурирует в "Обращении гневного гражданина к президенту РФ В. Путину и главе МИД РФ С. Лаврову":

"Население хочет знать, почему в России ежедневно оскорбляют Азербайджан? Как отнесется население России на такие слова, как  "Путина ждет висилица, как Саддама Хусейна, "Холоп Британского МИ5?". Почему в российском эфире такие обвинения и угрозы идут на президента Азербайджана? Разве в этом есть интерес России, чтобы наши СМИ оскорбляли главу дружественного народа? Завершилась Карабахская война, все встало на свои места, оккупированные территории освобождены. Армения попросила остановить войну и капитулировала.

Лавров любой ценой сейчас пытается отыграть армянскую позицию, заявляя: "Статус Карабаха будет определять национальный состав населения, проживающий в Карабахе". Проснись, Сергей Лавров, нынче другие времена, статус Карабаха определила война жизнью погибших солдат. Региональные вопросы будут решать Алиев, Путин, Эрдоган, а не Лавров и Байден.

Российские СМИ ополчились на Азербайджан, тогда как Азербайджан дружественное России государство. Депутат Госдумы К.Затулин и провокатор Семен Багдасаров с экранов открыто угрожают войной, Скабеева, Шейнин с Соловьевым и Габреляновым ежечасно оскорбляют азербайджанский народ и его президента.

Кто дал команду "Фас"? Неужели авторитет президента В.Путина так сильно пошатнулся, что каждый армянский Дудук играет свою игру, подрывая уважение к российскому государству".

Армянский спецназ российских СМИ  развернул информационную кампанию против Путина
25 ноября 15:02

Симоньяновские тролли и боты завоевывают для нее президентское кресло

Армянская диаспора России и Франции действует синхронно
22 ноября 21:29

Говорят о "мире", а требуют войны

Российские СМИ, управляемые армянами, ведут войну с Путиным и с Россией
20 ноября 10:01

Карты открыты: Париж, Вашингтон и Ереван против Москвы, Анкары и Баку

Как Путин предотвратил госпереворот
19 ноября 14:10

В ближайшие пару лет ожидается чистка России от "пятой колонны"

"КРАСНОДАРЦАХ"
17 ноября 13:58

"Россияне, вы напрасно шутите. В Азербайджане всё тоже начиналось с шуток и неверия"

Ежегодно медиа-империя Симоньян потребляет 440 миллионов долларов из бюджета РФ
15 ноября 10:52

Неужели за ЭТО российские налогоплательщики должны платить такие суммы?!

Площадная брань армянских "кремлевских пропагандистов"
12 ноября 18:41

Российское телевидение до армянской эры было эталоном профессионализма

Дарья Асламова: армянские лоббисты на грани провала
10 ноября 15:18

Тест "на вшивость" не прошли

А меж тем Башкирия продолжает уплывать под армянское влияние
9 ноября 09:52

36 человек арестованы за попытку возражать армянским ОПГ

Наш ответ Андреасяну, который решил оскорбить Путина
30 октября 21:24

Воззвания диванных армянских патриотов из Москвы продолжаются

Общественность призывает лишить российского гражданства дашнака Арама Габрелянова
30 октября 09:44

Но российское правосудие бессильно перед армянским беспределом

Эксперт призывает установить жесткий контроль над армянской диаспорой в крупных городах России
27 октября 22:35

Российские СМИ тонут в море армянских фейков и провокаций. Их цель - заставить нас воевать