Россия

Площадная брань армянских "кремлевских пропагандистов"

Российское телевидение, до армянской эры, являлось эталоном профессионализма.

В целом в российских СМИ до армянского нашествия четко выдерживались этические нормы, использовался язык, соответствующий высокой планке телевидения, уровню государственных информационных агентств, газет. Любые проявления нецензурщины были недопустимы. А если и имели место в единичных случаях, то жестко пресекались без возможности восстановления на работе тех кадров, которые позволяли себе нарушить профессиональнальные границы и этическое табу.

Что мы имеем сейчас? Наше ТВ превратилось в "армянское радио". В течение последних 10-15 лет велась  последовательная политика, в результате которой на российский медиа олимп смогли запрыгнуть армянские авантюристы разного уровня. На них эффективно работал армянский кадровый механизм, встроенный в российскую систему госуправления. И они полностью изменили облик российских СМИ, уронили уровень российской аудитории. Нецензурщина и брань стали "эффектной фишкой", отличающей армянских фигурантов российского медийного поля. Настоящие профессионалы просто погасли и затерялись в этом армянском болоте российских СМИ.

Зато ярче всех горит "звезда" Маргариты Симоньян, которую очень уважают некоторые высокопоставленные кремлевские чиновники за "особые заслуги" перед ними.

Перлы Симоньян гуляют по сети, демонстрируя "уровень" и "лицо" кремлевских СМИ, которые она возглавляет оптом: телеканал RT, медиахолдинг МИА "Россия сегодня", агентство Sputnik. Это официально. И неофициально на нее работает широкая разветвленная сеть инфоресурсов, на ведущие позиции в которых она рассадила своих людей. Симоньян усилиями своих инфорабов заполонила собой все информационное пространство: все знают, что ела Симоньян на обед, чем закусывала на ужин, подробности ее походов к женским врачам, тонкости любовной лирики с Кеоосаяном, цитируют фрагменты ее "шедевральной" книги "Черные глаза" про "бутон меж лодыжек" и прочее.

Однако поражение Армении в Карабахской войне, как и неспособность Симоньян повлиять на российско-турецкие отношения с целью их дестабилизации, вызвали всплеск армянской националистической агрессии у главы ведущих государственных медиахолдингов РОССИИ. И посыпались из ее уст проклятья, в том числе "гори в аду", "мразь", "тварь" и прочая базарная лексика, что не делает чести российскому чиновнику  такого высокого уровня, как Симоньян, а соответственно и России за такие кадровые приоритеты. 

Симоньян по части брани уступила только своему ближайшему другу и единомышленнику Араму Габрелянову - российскому медиамагнату, который использовал все доступные ему российские информационные ресурсы для ведения информационной войны на стороне Армении. Количество провокаций, мата и брани, вылитых Габреляновым в сеть, еще более "повысило" имидж российских СМИ в мире.

К примеру, одно из последних обращений Габрелянова:"Б...и, сидевшие в кабинетах, б...и, кормившиеся с руки Сороса, б...и тридцать лет доившие эту нищую страну и строящие себе хоромы на холмах и в центре Еревана, б...и, оравшие "духов", а когда был нужен этот дух, обосравшиеся и подписавшие кабалу для Родины - эти все б...и и есть те, кто принёс нам на наши головы этот позор! Но это и наш позор. Потому что мы все не распознали этих б...ей, мы слушали этих б...ей, мы танцевали на свадьбах с этими б...ями. Именно все мы. Это правда, тяжелая, позорная для нас, но правда".

Мат - это рабочий язык Габрелянова, на котором он разговаривает с российскими журналистами, а точнее унижает и использует их в своих интересах, далеких от интересов российских СМИ. А Родиной Габрелянов называет Армению, хотя представляется россиянином. 

Еще одну помойку на российском телевидении создал супруг Симоньян Тигран Кеосаян.

Их семейная авторская передача "Международная пилорама" на НТВ - это не имеющий аналогов образчик тупости, пошлости и вредоносности.

В это время еще одна яркая "звезда" российских политическх ток-шоу Семен Багдасаров в эфире центральных каналов РФ призывает то турков убивать, то Пашиняна казнить. 

Или бывший карабахский боевик Араик Степанян, тупой, косноязычный, но зато наглый,

который каждое второе ток-шоу у армянофилов Соловьева и Шейнина превращал в поле боя, забывая, что он на российском телеканале, а не в окопах c автоматом.

В параллельном режиме армян-ТВ (ТНТ), управляемый армянскими медиаменеджерами и продюсерами, превратился в рассадник пошлости, поощряющий фашизм и оскорбляющий ценности российской культуры.

В одном материале сложно перечислить все армянские "достижения" и, простите, испражнения в российских СМИ.

К счастью, недавно влиятельный телеграм-канал "Незыгарь" ( с которым тоже все непросто) предрек скорую трансформацию российских медиа.

Армянская диаспора Краснодарского края бросает вызов федеральной власти РФ
9 мая 11:17

Камо Айрапетян возглавил армянский политический штаб на юге России

Армянская диаспора манипулирует казачеством в своих целях
23 апреля 20:50

Операция называется "Убить двух зайцев"

Проект создания "Армянской автономии на Кубани" успешно реализуется
19 апреля 11:33

Потом в Краснодар и Сочи без разрешения армян не поедете

От Хабаровска до Краснодара - тайные сделки армянской сети
8 апреля 11:10

Дело вокруг "Искандеров" еще не раз будет использовано против России

Михайлов:  "Поздравляем с обысками в концерне "Покровский"
7 апреля 14:32

Началось противодействие армянской мафии на юге России

Патрушев послал месседж диаспорам
23 марта 23:24

Армянская диаспора первая в этом списке

Копают под ногами у России в самой Москве
18 марта 11:01

Армянская обслуга пытается превратить друзей России в наших "врагов"

Арам Габрелянов становится армянским "Геббельсом" в России
1 марта 12:26

Ашотыч культивирует Нжде и армянский фашизм в РФ, а правоохранительные органы бездействуют

Почему армянская Краснодарская диаспора откалывается от САР?
8 февраля 18:57

Общак раскалывается или это имитация...

Нет в России семьи такой, где бы не был любим Лановой
29 января 22:16

Памяти великого актера

Зять Саргсяна, сидя в Европе, отдает команды армянской диаспоре России
14 января 22:13

Минасян желает создать в России "поле противостояния"