Россия

Дарья Асламова: армянские лоббисты на грани провала

Путин и Алиев подписали мирное соглашение, и принудили страну агрессора-Армению, вдребезги проигравшую войну Азербайджану, принять это соглашение. Более того, это соглашение спасло Армению от полного разгрома в Карабахе.

Но неблагодарное армянство, а также их российские приспешники вновь недовольны. Они ставят под сомнение действия президента РФ, который на самом деле лишь укрепил этим соглашением роль России в качестве модератора процессов на Южном Кавказе. Кроме того, Россия и Турция - не враги, а партнеры. Азербайджан и Россия - стратегические партнеры.

То есть, российские солдаты не будут гибнуть в этой войне, хаос не перекинется на территорию многонациональной России.

Тогда чем недовольны наши "патриоты" Дарья Асламова, Маргарита Симоньян, Тина Канделаки, Артур Гаспарян, Сергей Кургинян и прочие, пишушие свои гневные статусы и устраивающие подстрекательские провокации?

Вот что пишет Дарья Асламова:

"Полный песец! Эрдоган получил все, что хотел. А мы опять умылись. Большая часть Нагорного Карабаха достается азербайджанцам, где разделительную линию между армянами и азербайджанцами вместе с российскими миротворцами будет контролировать...Турция! Та самая Турция, которая является главным поджигателем и спонсором этой войны, та самая Турция, которая завезла в регион тысячи сирийских наемников, та самая Турция, с подачи которой и с помощью ее разведывательных данных вчера был сбит российский вертолет (ну, и включите сюда сбитый русский самолет, убийство нашего посла, создание в Идлибе террористических баз и т.д.) Сказка! Да, и о главном. Эрдоган получает не только полный контроль над богатым Азербайджаном, но и коридор между Азербайджаном и Нахичеванью (хотела написать: азербайджанский анклав, но Нахичевань уже просто часть Турции.) Это наш полный провал: и военный, и дипломатический".

Нам предстоит ответить Асламовой, застрявшей в прошлом веке со своим стереотипным мышлением, сформированным под влиянием ее армянских друзей. Не путайте интересы Армении с интересами России! Ситуация в мире и регионе меняется.

Во-первых, подписав мирное соглашение, выиграли все региональные страны, включая Россию,Турцию, Азербайджан. Никто не поддержал Армению, в том числе Иран и Грузия. Так как политика  Армении - это раковая опухоль на теле региона. Армения удерживала конфликт, препятствовала разблокированию ситуации и полномасштабному экономическому сотрудничеству. Россия в этой ситуации выиграла, не вступив в войну и сохранив роль ведущего игрока на Южном Кавказе. 

Во-вторых, главным поджигателем этой войны является не Турция, которая выступила с Россией с общих позиций, а политическое руководство Армении и их западные кураторы, а также армянская диаспора. Турция помогла России вышибить Запад из этого региона, тогда как Армения выступала форпостом внерегиональных сил, которые были заинтересованы в столкновении и взаимоуничтожении России и Турции.

А что касается сбитого российского вертолета, которым, кстати, управляли армяне, то это очередная провокация с целью развалить перегорный процесс. Но она не удалась. История с вертолетом еще будет прояснена.

Относительно коридоров: Асламова так и не может понять своим узким проармянским мышлением, что эти коридоры нужны для экономической интеграции региона в интересах в том числе России.

Однако Асламова, большой друг провокатора Арама Габрелянова, не унимается.

Под видом "защиты российских интересов" вся эта пятая колонна - от Соловьева до Затулина - сейчас переживает, что утрачен источник их постоянного финансирования по каналам армянской диаспоры. В этом и заключается их полный провал - провал пятой колонны!

"Если мы проглотим и это дерьмо, то грош России цена как государству. Нас просто сожрут. Что ж, прости меня, дорогой Арам (Габрелянов)! Не прислушалась. Ты, как всегда, был абсолютно прав.Эрдоган снова проверяет нас на вшивость. Так что, Россия?! Опять похороним наших лучших людей, отдадим им воинские почести, а в качестве извинений примем взятки?", - "патриотствует" Асламова

Хотелось бы сказать ей, что Россия благодаря ей лично и всей пятой колонне это дерьмо едва не проглотила. Но, к счастью, сейчас отплевывается. 

И это не Эрдоган, а Путин вас проверил на вшивость. Тест подтвердился. Вы хотели принести в Россию войну и смерть. Не вышло! Вам не удалось похоронить наших лучших людей, потому что Путин не позволил. А взятки для вас дело привычное, в чем вы и сами признаетесь на всю страну. 

Армянский спецназ российских СМИ  развернул информационную кампанию против Путина
25 ноября 15:02

Симоньяновские тролли и боты завоевывают для нее президентское кресло

Армянская диаспора России и Франции действует синхронно
22 ноября 21:29

Говорят о "мире", а требуют войны

Российские СМИ, управляемые армянами, ведут войну с Путиным и с Россией
20 ноября 10:01

Карты открыты: Париж, Вашингтон и Ереван против Москвы, Анкары и Баку

Как Путин предотвратил госпереворот
19 ноября 14:10

В ближайшие пару лет ожидается чистка России от "пятой колонны"

"КРАСНОДАРЦАХ"
17 ноября 13:58

"Россияне, вы напрасно шутите. В Азербайджане всё тоже начиналось с шуток и неверия"

Ежегодно медиа-империя Симоньян потребляет 440 миллионов долларов из бюджета РФ
15 ноября 10:52

Неужели за ЭТО российские налогоплательщики должны платить такие суммы?!

Лавров против Путина?
13 ноября 13:10

Третья мировая война перекинулась в информационное пространство России. Армяне рулят

Площадная брань армянских "кремлевских пропагандистов"
12 ноября 18:41

Российское телевидение до армянской эры было эталоном профессионализма

А меж тем Башкирия продолжает уплывать под армянское влияние
9 ноября 09:52

36 человек арестованы за попытку возражать армянским ОПГ

Наш ответ Андреасяну, который решил оскорбить Путина
30 октября 21:24

Воззвания диванных армянских патриотов из Москвы продолжаются

Общественность призывает лишить российского гражданства дашнака Арама Габрелянова
30 октября 09:44

Но российское правосудие бессильно перед армянским беспределом

Эксперт призывает установить жесткий контроль над армянской диаспорой в крупных городах России
27 октября 22:35

Российские СМИ тонут в море армянских фейков и провокаций. Их цель - заставить нас воевать