Россия

А меж тем Башкирия продолжает уплывать под армянское влияние

Армянское лобби продолжает поглощать Башкирию, что вызывает  естественное сопротивление местного населения.  В этом регионе России формируется фронт общественного противостояния, спровоцированного выходцами из Армении. 

После того, как главой Башкирии стал Радий Хабиров, его армянская супруга Каринэ Аветисян развернула бурную деятельность по арменизации края и распределению ключевых должностей и выгодных сфер бизнеса между своими соплеменниками. Есть мнение, что Хабиров возглавил Башкирию не без помощи влиятельного армянского лобби России. А попал перспективный чиновник Хабиров в поле зрения армянской диаспоры после того, как женился на армянке.

После вступления Хабирова на первый пост в этом регионе начался интенсивный процесс арменизации Башкирии. Однако армянство несколько недооценило специфику местных народов. Уфа, армяне, это вам не Сочи, Армавир, Ростов или Краснодар! Здесь люди более суровы и более конкретны, и не будут долго терпеть армянский произвол.

Местное население все более обращает внимание на то, что армянская диаспора Башкирии продолжает чрезмерно доминировать в этих краях. Армянские ОПГ бесчинствуют, отжимая все новые сферы бизнеса и вытесняя местное население. Армянские провокации уже не раз приводили к конфликтам в Башкирии. 

По последним данным, оперативники Башкирии задержали 36 человек за то, что они заступились за одного из местных граждан, которого избили представители армянской диаспоры.

Однако проармянские СМИ пишут, что якобы 36 человек "пытались спровоцировать конфликт с предпринимателями-армянами". Такую же подачу дает и государственное агентство Башкирии "Башинформ", находящееся под контролем Хабирова. И вот что получается: местное население наказывают и выставляют виновными за попытки противостоять армянским ОПГ. 

Инцидент произошел в селе Кармаскалы. В реалиях эти 36 человек пытались защитить свою честь и достоинство, так как армяне избили местных жителей. А по версии ангажированного следствия и проармянских СМИ, они, эти несчастные 36 человек, якобы хотели разжечь конфликт с местными бизнесменами-армянами, чтобы "отжать у них бизнес либо выбить ежемесячную дань".

А на самом деле все происходило иначе: армяне отжали у местных бизнес, оставили без средств  к существованию за счет мелкого и среднего бизнеса немалое число местных семей. Естественно, когда люди стали все больше понимать, что они становятся изгоями на своей собственной земле, а пришлые армяне у них все отнимают и их же унижают, это вызвало вполне оправданное возмущение. Более того, за попытки выразить свое недовольство по этому поводу местные жители были избиты армянскими ОПГ.

Как видно, армяне продолжают творить беспредел в России, и при этом пользуются покровительством правоохранительных и бюрократических структур, где армянская диаспора имеет большое влияние.

Мы уже писали о том, как наказали в Уфе башкирскую активистку Рамилю Саитову, которая позволила себе задать вопрос в соцсетях:"Почему в Башкирии стало так много армян и почему они здесь все прибирают к рукам?".

Рамилю Саитову тогда посадили в тюрьму.

А сейчас задержали еще 36 местных граждан за то, что они защитили своих близких, которых избивают представители армянских ОПГ.

Если так будет продолжаться, то Уфа  тоже может превратиться в город, повязанный армянским криминалом, как и Ростов. 

И вообще, это очень интересный вопрос: почему армянам так нужна Башкирия и ими принимаются все меры для подчинения этого региона своим интересам?  А ведь это стратегический регион России...

Армянский спецназ российских СМИ  развернул информационную кампанию против Путина
25 ноября 15:02

Симоньяновские тролли и боты завоевывают для нее президентское кресло

Армянская диаспора России и Франции действует синхронно
22 ноября 21:29

Говорят о "мире", а требуют войны

Российские СМИ, управляемые армянами, ведут войну с Путиным и с Россией
20 ноября 10:01

Карты открыты: Париж, Вашингтон и Ереван против Москвы, Анкары и Баку

Как Путин предотвратил госпереворот
19 ноября 14:10

В ближайшие пару лет ожидается чистка России от "пятой колонны"

"КРАСНОДАРЦАХ"
17 ноября 13:58

"Россияне, вы напрасно шутите. В Азербайджане всё тоже начиналось с шуток и неверия"

Ежегодно медиа-империя Симоньян потребляет 440 миллионов долларов из бюджета РФ
15 ноября 10:52

Неужели за ЭТО российские налогоплательщики должны платить такие суммы?!

Лавров против Путина?
13 ноября 13:10

Третья мировая война перекинулась в информационное пространство России. Армяне рулят

Площадная брань армянских "кремлевских пропагандистов"
12 ноября 18:41

Российское телевидение до армянской эры было эталоном профессионализма

Дарья Асламова: армянские лоббисты на грани провала
10 ноября 15:18

Тест "на вшивость" не прошли

Наш ответ Андреасяну, который решил оскорбить Путина
30 октября 21:24

Воззвания диванных армянских патриотов из Москвы продолжаются

Общественность призывает лишить российского гражданства дашнака Арама Габрелянова
30 октября 09:44

Но российское правосудие бессильно перед армянским беспределом

Эксперт призывает установить жесткий контроль над армянской диаспорой в крупных городах России
27 октября 22:35

Российские СМИ тонут в море армянских фейков и провокаций. Их цель - заставить нас воевать